Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

ну вот купила фея-крестная тачку, платье от кутюр и туфли и принц клюнул

Ну судя по рангу приглашенных там этого добра было в избытке. А тачка, обувь и платье от кутюр - это лишь подтверждение имущественного ценза, так сказать входной билет на мероприятие. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

это стоит на одной ступени. соц статус=красота.

Да нифига. Красота это врожденное % 80.... 90.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Мужчины, вопрос вам! Кого предпочтете - некрасивую упакованную даму или нищую красавицу?

Наверно не ту не другую.

Только что, eklipse123 сказал:

Да нифига. Красота это врожденное % 80.... 90.

для вас признаться в своей меркантильности=признаться в своей мужской несостоятельности. Поэтому правды мы не дождемся

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Palki сказал:

Это сказка. Нищебродкам нужны бабло и тд. Самодостаточные женщины смотрят лишь бы равный был и не мудак. 

Мой личный опыт. Были и нищебродки и очень даже упакованные. Но и тем и другим одинаково было нужно бабло от ОМП. Для них четко все разделено: его деньги - наши деньги, мои деньги - только и исключительно мои. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Мой личный опыт. Были и нищебродки и очень даже упакованные. Но и тем и другим одинаково было нужно бабло от ОМП. Для них четко все разделено: его деньги - наши деньги, мои деньги - только и исключительно мои. 

мужична без денег просто подружка

Только что, Nullus сказал:

Уже не ставятся лайки. Если кто-то из женщин скажет, что она немеркантильная и ей не нужны бабки, что-то тут не так

1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Уже не ставятся лайки. Если кто-то из женщин скажет, что она немеркантильная и ей не нужны бабки, что-то тут не так

Поэтому ни одна женщина никогда не узнает, сколько же у меня денег на самом деле. 

1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Да бабки всем всегда нужны независимо от пола и дохода!

Дорогие мои весь мир крутится вокруг денег, как планеты вокруг солнца. деньги это комфорт проживания, это будущее планирование семьи и самое внутреннее спокойствие

рано или поздно все  отношения упираются в вопрос денег

5 минут назад, Yesbaby сказал:

что-то тут не так

Что? Мне вот кажется, что я не меркантильная. Слила обеспеченного очень мужчину когда-то, потому что не видела будущего совместного. И не искала никогда по финансовому признаку. Честно говоря, чаще всего я и зарабатывала больше мужчин) вот только муж больше меня зарабатывает пока что. Но это он уже в браке нашел такую работу, когда я с ним сошлась тоже больше зарабатывала)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да бабки всем всегда нужны независимо от пола и дохода!

Нужны всем. Но в отличии от женщин мы не говорим, что хотим ОЖП потому что у неё условно кайен. ОЖП тоже врут в этом отношении. Как мы видим на 17 странице если тебя любят, то деньги не спрашивают. Как только начали спрашивать - тебя разлюбили, и сейчас просто юзают.

Только что, Nullus сказал:

Как мы видим на 17 странице если тебя любят, то деньги не спрашивают. Как только начали спрашивать - тебя разлюбили, и сейчас просто юзают.

100%.

7 минут назад, Nullus сказал:

Вот поэтому мой бро приехал специально в мск найти себе толковую коренную москвичку и укатил ее Сочи. И нормас все у него.

Он пробовал еще с Питера, но там какая то своя атмосфера, карточку свою она отдавать не стала. Феминистка наверное.

Только что, Palki сказал:

карточку свою она отдавать не стала.

???

Вот поэтому мой бро приехал специально в мск найти себе толковую коренную москвичку

Даже интересно как это выглядело.

специально в мск найти себе толковую коренную москвичку

он любитель 50 оттенков коричневого

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Даже интересно как это выглядело.

Да обычно. Знакомый полгода автослесарем работал, хотел себе женщину найти которая типа какой он есть)

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

он любитель 50 оттенков коричневого

Да ладно? 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Что? Мне вот кажется, что я не меркантильная. Слила обеспеченного очень мужчину когда-то, потому что не видела будущего совместного. И не искала никогда по финансовому признаку. Честно говоря, чаще всего я и зарабатывала больше мужчин) вот только муж больше меня зарабатывает пока что. Но это он уже в браке нашел такую работу, когда я с ним сошлась тоже больше зарабатывала)

Ну, мы сливаем любых людей, которые нам не нравятся. Ключевое - должен быть коннект и симпатия. А если он скуф, то никакой радости от его денег бы не было

Но деньги же нужны? Просто откуда-то: заработок, помощь, лотерея. Гораздо приятнее, когда есть и свой заработок, и у мужчины нет проблем)

2 минуты назад, Palki сказал:

Да обычно. Знакомый полгода автослесарем работал, хотел себе женщину найти которая типа какой он есть)

пожалуй хватит на сегодня интернета

???

6 минут назад, Palki сказал:

Все знают что большинство женщин очень плохо распоряжаются финансами. Схема где женщина отдает карточку мужу, а он ей выделяет часть средств очень хороша непосредственно для семьи.

8 минут назад, Nullus сказал:

Нужны всем. Но в отличии от женщин мы не говорим, что хотим ОЖП потому что у неё условно кайен. ОЖП тоже врут в этом отношении. Как мы видим на 17 странице если тебя любят, то деньги не спрашивают. Как только начали спрашивать - тебя разлюбили, и сейчас просто юзают.

Ну, при прочих равных, женщина на кайне всегда будет иметь чуть больше баллов, чем женщина на жигулях

Все знают что большинство женщин очень плохо распоряжаются финансами. Схема где женщина отдает карточку мужу, а он ей выделяет часть средств очень хороша непосредственно для семьи.

Знаю кучу примеров обратного. 
Я не отдаю свою карточку по совершенно иной причине. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Знаю кучу примеров обратного. 
Я не отдаю свою карточку по совершенно иной причине. 

Дак речь не жене отдавать, а забрать у нее. 

Только что, Yesbaby сказал:

Ну, при прочих равных, женщина на кайне всегда будет иметь чуть больше баллов, чем женщина на жигулях

Для члена бабки не важны. 
Мозг очень часто отключается, когда начинает работать нижняя голова. Поэтому, чтобы не болела ни верхняя, ни нижняя головы, ОМП проще содержать ту, которую хочет нижняя голова, чем перспектива женщины с кайеном

6 минут назад, Palki сказал:

Знакомый полгода автослесарем работал, хотел себе женщину найти которая типа какой он есть)

Красивая? Или упакованная? Или все и сразу?

35 минут назад, Palki сказал:

Да хоть в урюпинске.

Какой тебе прок от квартиры в Урюпинске, если ты в этом городе жить не будешь?

Умные женщины не продают свое имущество, чтобы "скинуться с мужем" и купить жилье получше.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Конечно. И в этом нет ничего плохого.

Дак речь не жене отдавать, а забрать у нее. 

А зачем забирать? 

Гораздо приятнее, когда есть и свой заработок, и у мужчины нет проблем)

Кто же спорит? Наличие денег лучше, чем их отсутствие)

3 минуты назад, Nullus сказал:

Для члена бабки не важны. 
Мозг очень часто отключается, когда начинает работать нижняя голова. Поэтому, чтобы не болела ни верхняя, ни нижняя головы, ОМП проще содержать ту, которую хочет нижняя голова, чем перспектива женщины с кайеном

Там равные тетки. 

5 минут назад, Palki сказал:

зачем забирать? 

Он вот чего пишет. Первый раз слышу.

3 минуты назад, lissh сказал:

Это индикатор, что женщина с головой. 

2 минуты назад, lissh сказал:

Поняла мысль так, если у женщины к 27 годам квартира там, где живет мужчина или планирует жить , то это ОК.

Только что, Manatusik сказал:

Он вот чего пишет. Первый раз слышу.

Мой вопрос не зависит от того, что он пишет. Зачем забирать карточку, если это не твоё?

индикатор, что женщина с головой. 

Вот! Выходит если у мужчины к 40 ничего, то он без головы, а только куда-то всю жизнь хотел пристроиться поудачнее.

3 минуты назад, Nullus сказал:

А зачем забирать? 

Чтобы вертеть всеми финансами семьи, на благо этой семьи.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Поняла мысль так, если у женщины к 27 годам квартира там, где живет мужчина или планирует жить , то это ОК.

Не знаю, мне кажется если я смогу себе сама купить и квартиру, и машину, мне будет мало мужчины, у которого есть квартира и машина, захочется чего-то большего, т.к. я немного нарциссиха, хочется смотреть и восхищаться, а при таком подходе можно уже реально никого не найти)

Изменено пользователем lissh (история изменений)

. Зачем забирать карточку, если это не твоё?

Не знаю. Я бы не отдала)

Благо, через по-сути, кражу - весьма сомнительное

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не знаю. Я бы не отдала)

Ты только с виду белая и пушистая, я знаю. 

4 минуты назад, lissh сказал:

смогу себе сама купить и квартиру, и машину

Да по факту у большинства семей одна квартира и одна машина на семью и нормально живут) 

4 минуты назад, lissh сказал:

захочется чего-то большего,

У меня вроде нет такого

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

т.к. я немного нарциссиха, хочется смотреть и восхищаться, а при таком подходе можно уже реально никого не найти)

Я тебе уже давно предлагал найти долбанутого байкера, который будет тебя всю такую упакованную драть на седле мотоцикла. Чем был плох мой совет?

только с виду белая и пушистая, я знаю.

Ты прав) Что за фигня? Отдать свою карточку, а потом муж решит что для блага семьи мне лучше на косметолога деньги не тратить) ну уж нет)

23 минуты назад, Nullus сказал:

Поэтому ни одна женщина никогда не узнает, сколько же у меня денег на самом деле. 

Ну да … ты лучше будешь кляньчить у женщины и потом заявлять , что это была проверка ))) ты обычный жмот , который хочет хорошо устроиться в жизни и не важно за женский счет или просто как то иначе .. просто за женский попроще и удобнее в твой парадигме . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ну да … ты лучше будешь кляньчить у женщины и потом заявлять , что это была проверка ))) ты обычный жмот , который хочет хорошо устроиться в жизни и не важно за женский счет или просто как то иначе .. просто за женский попроще и удобнее в твой парадигме . 

О, моя личная Сатана появилась. 
Что, третий глаз протёрла и увидела как хорошо мне было без тебя? 

Да по факту у большинства семей одна квартира и одна машина на семью и нормально живут) 

Так пофиг на большинство. Большинство таксистами и курьерами работают, ну и что?

8 минут назад, Palki сказал:

Чегоо?)) Истерика) Вертелец)))

2 минуты назад, Nullus сказал:

О, моя личная Сатана появилась. 
Что, третий глаз протёрла и увидела как хорошо мне было без тебя? 

Ржака, она даже не читала что тут пишут) Вопрос о жмотах не стоял бы. Может тебе ее уже чпокнуть, для ее душевного равновесия?

Ржака, она даже не читала что тут пишут) Вопрос о жмотах не стоял бы. Может тебе ее уже чпокнуть, для ее душевного равновесия?

Туда куда бы я её чпокнул, она вставила третий глаз. 

11 минут назад, lissh сказал:

Не знаю, мне кажется если я смогу себе сама купить и квартиру, и машину, мне будет мало мужчины, у которого есть квартира и машина, захочется чего-то большего, т.к. я немного нарциссиха, хочется смотреть и восхищаться, а при таком подходе можно уже реально никого не найти)

Попробуй, лет через 5 отпишешь.

2 минуты назад, Palki сказал:

Большинство таксистами и курьерами работают, ну и что?

Ну не знаю. Большинство ли?

3 минуты назад, Palki сказал:

Так пофиг на большинство.

Смысл в том, что большинство уже в браке покупают квартиры и машины. Мало у кого в 25-27 своя квартира, если только родители не подарили.

Чегоо?)) Истерика) Вертелец)))

Ну это у тебя. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Смысл в том, что большинство уже в браке покупают квартиры и машины. Мало у кого в 25-27 своя квартира, если только родители не подарили

Да как мало то? Вы как будто в другой галактике где то

Ну ладно в мск сейчас сложнее, но в регионах, там трешки всего мультов 5-7, всего поймите. Вполне можно купить. Блин тачки дороже квартиры.

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...