Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Nullus сказал:

так это же выгоднее. Лучше с каждого по 25 % алиментов, чем с одного 50 % на троих. Диверсификация - она такая.

И маткапитал не меняется)

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

Только что, Alagar сказал:

Однако это единственный весомый плюс, который удалось выявить в данной теме.

Ну и из дополнительных плюсов - доступ официального супруга в реанимацию к другому супругу. 

К сожалению, это всё 

Ну я уже написала чуть выше самый серьезный плюс- быть при деле, цели какие-то иметь. Бесхозные мужики обычно жалкое зрелище

Либо в роли подростка застревают до седых волос, либо спиваются, так себе жизнь

32 минуты назад, Palki сказал:

Выплаты матерям одиночкам, тоже странная история.

Давали бы выплаты лучше полным семьям. 

Объясни логику)

3 минуты назад, Облака сказал:

А по-моему это хорошо когда кто-то рожает, им приплачивать надо обязательно. Пока они не поняли, что это тяжелый труд и стоит дороже

За наличие вагины не нужно сразу платить?

1 минуту назад, Palki сказал:

Как мы выяснили ранее, мужикам которые не имеют смысл жизни женщины не дают, исключение сантехники, курьеры и дворники.

мужику не обязательно самому знать смысл жизни, ему подскажут если надо :D

Только что, Palki сказал:

За наличие вагины не нужно сразу платить?

Ее тоже надо ценить, чтоб проходного двора не было

2 минуты назад, Bestия сказал:

Объясни логику)

Очень просто. Вот есть класс школьников и хвалят тех, кто плохо учиться. У остальных тоже падает мотивация учиться хорошо. Там и с этими поддержками.

Только что, Облака сказал:

Как будто болт ценить не надо) !

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

маткапитал не меняется)

Маткапитал один раз дают. Не за каждого ребенка.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Хорошая попытка, но политическая уловка не сработает

Господи...

Это банально статистика. 

Приблизительно с 1990 по 2005 была предыдущая яма. Тогда тупо рождалось мало детей. Я прекрасно помню, что в  параллели на год старше меня был один класс на весь район(!), на несколько школ. Просто потому что детей не было. У нас было нормальное количество классов, но с минимальной наполняемостью. 

Сейчас этим людям по 20-35 лет, самый детородный возраст. И по хорошему всем этим людям надо родить и за себя и того парня, который не родился в один год с ним. 

А ты попробуй заставь многих из сейчас хотя бы одного родить. 

Можно забить. Но тогда тебе же, Палки, через 20 лет никто не будет платить пенсию :)

Очень просто. Вот есть класс школьников и хвалят тех, кто плохо учиться. У остальных тоже падает мотивация учиться хорошо. Там и с этими поддержками.

Плохо учиТСя) Из личного опыта?

3 минуты назад, Облака сказал:

А проходной двор это сколько и причем тут государство?

5 минут назад, Облака сказал:

Ну я уже написала чуть выше самый серьезный плюс- быть при деле, цели какие-то иметь. Бесхозные мужики обычно жалкое зрелище

Либо в роли подростка застревают до седых волос, либо спиваются, так себе жизнь

Мудрая, мудра 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Господи...

Это банально статистика. 

Приблизительно с 1990 по 2005 была предыдущая яма. Тогда тупо рождалось мало детей. Я прекрасно помню, что в  параллели на год старше меня был один класс на весь район(!), на несколько школ. Просто потому что детей не было. У нас было нормальное количество классов, но с минимальной наполняемостью. 

Сейчас этим людям по 20-35 лет, самый детородный возраст. И по хорошему всем этим людям надо родить и за себя и того парня, который не родился в один год с ним. 

Можно забить. Но тогда тебе же, Палки, через 20 лет никто не будет платить пенсию :)

Это называется "возрастно половая пирамида"

Половозрастнаяпирамида2.png

2 минуты назад, Palki сказал:

если больше двоих то замуж брать нельзя

Не. Не так работает.

Обычно хвалят тех кто:

а) учился плохо, но подтянул успеваемость или старается подтянуть (тут мотивация работы над собой).

б) тех кто учится отлично. Но хвалят обычно не учителя, а завучи, директор. И отличникам перепадают плюшки от города, области и тд. 

Но в рамках школы нет особого смысла захваливать середнячков. Грустно, но факт.

Ты хочешь чтобы через 10-15 лет тебя обслуживали русские или ахалаймахалай? Определись

А для твоих детей мне не жалко налогов, благословляю на тройню

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Это называется "возрастно половая пирамида"

Половозрастнаяпирамида2.png

Спасибо)

Я знаю. В какой-то теме уже тоже постила этот график.

11 минут назад, Grâce сказал:

Господи...

Это банально статистика. 

коэффициент рождаемости в США растёт более 30 лет, начиная с 1976 года по 2007. При этом ВВП всё это время тоже растёт.

США и в 70-е годы была развитой страной с высоким уровнем жизни. Таких примеров можно привести с десяток, но и этого достаточно.

Очень интересная статья. Если вернуться к биологии то размножаются там где есть благоприятная среда. У нас что не день, так встряска. 

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если больше двоих то замуж брать нельзя

Так там всего две цифры 1 и 2.

Спасибо)

Я знаю. В какой-то теме уже тоже постила этот график.

И там повторение "пульсации" примерно раз  в 25 лет. Как раз во сколько рожают.

Так что эта волна тянется еще с  первой мировой минимум.

Так там всего две цифры 1 и 2.

на раёне можно навести справки на малую

@Palki смотри выше есть пирамида. 

2001 года рождения приблизительно по 700тыс мужчин и женщин. 

А 1985 в 2 раза больше. Почти по 1 300 тыс.

Чтобы только выйти в ноль по рождаемости нынешней молодежи нужно рожать по 2 ребенка. А чтобы восполнить яму нужно рожать по 4+ ребенка на семью. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Чтобы только выйти в ноль по рождаемости нынешней молодежи нужно рожать по 2 ребенка. А чтобы восполнить яму нужно рожать по 4+ ребенка на семью. 

Рождаемость зависит от экономики, безопасности и тд. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

По итогу темы придём к новому вопросу: «ОЖП надо родить. Нужно ли вкидываться?»

И опять таки, именно полноценные должны стать ядром, без этого ни как. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ничего не нужно, там уже привезли доп резервы. Восполнили так сказать.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Потому что так и есть...

Первая мировая + гражданская.

Родилось мало детей => мало взрослых этого периода => они родили ещё меньше детей => новая волна. 

Но раньше хотя бы вывозили за счёт села, где обычно помногу рожали. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Поздние роды бесхозных (незамужних) бап- там очень-очень мало красивого.

В этих историях ;)

опять таки, именно полноценные должны стать ядром, без этого ни как. 

Уф.

Как ты реально себе представляешь?

Ты на полном серьёзе хочешь чтобы люди успели и получить образование и построить карьеру и нарожать по 4+ детей?) 

6 минут назад, Nullus сказал:

Вроде после войны алименты отменяли по этой причине. А государство платило пособие.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вроде после войны алименты отменяли по этой причине. А государство платило пособие.

Кстати, пособия матерям одиночкам стали выплачивать с 1944...

6 минут назад, Grâce сказал:

Как ты реально себе представляешь?

Мотивировать. Просто на секундочку. Тут сидят взрослые женщины и не могут объяснить зачем брак. Государство этого сделать тоже не может. Сбой идет в институте семьи следовательно и поддерживать необходимо непосредственно благополучные семьи, чтобы у остальных было куда стремиться. 
Ведь алагар правильно написал, что кроме посещения больницы и вопроса о наследстве супруга плюсов нет. По крайней мере тут не озвучили.

11 минут назад, Palki сказал:

И опять таки, именно полноценные должны стать ядром, без этого ни как

В теории я согласна. Да, полная семья с образованными родителями, которые стремятся к карьере должна стать ядром.

Но сейчас это нереально. Не смогут такие семьи нарожать кучу детишек. ))

В теории я согласна. Да, полная семья с образованными родителями, которые стремятся к карьере должна стать ядром.

Но сейчас это нереально. Не смогут такие семьи нарожать кучу детишек. ))

Могут, как показывает мировая практика. Почитайте про бэби бум в сша и рост ввп, следовательно благосостояние граждан. А что у нас?

медицины нет, образования нет, детских кружков бесплатных нет. Фактически отсутствие предпосылок для рождения детей. Инфляция космос. У нас курьер получает больше научного сотрудника(с) 

Как вы заметили выше, яслей тоже нет.

И в этих условиях предлагают заводить 3-4 детей. Нет мотивации 

Могут, как показывает мировая практика. Почитайте про бэби бум в сша и рост ввп, следовательно благосостояние граждан. А что у нас?

медицины нет, образования нет, детских кружков бесплатных нет. Фактически отсутствие предпосылок для рождения детей. Инфляция космос. У нас курьер получает больше научного сотрудника(с) 

Давай еще закон о КРТ обсудим).

4 минуты назад, Palki сказал:

Вот тебе схема США.

Где у них там бэби бум?

images.png

https://www.populationpyramid.net/united-states-of-america/2023/

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
47 minutes ago, Облака said:

Почему бесхозные? Мужик может иметь полноценную семью без оформления официального брака. Только без наследственных прав в отношении имущества гражданской жены (да и то - наследниками будут его же дети, скорее всего).

Вопрос же в этом: вот всё у мужика есть - жена de facto, совместное хозяйство, дети, собственное имущество (которому не грозит раздел при разводе). Какие у него плюсы от юридического оформления брака?

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
6 минут назад, Palki сказал:

И что в США с ростом ВВП и благосостоянием граждан?)

6 минут назад, Alagar сказал:

Почему бесхозные? Мужик может иметь полноценную семью без оформления официального брака. Только без наследственных прав в отношении имущества гражданской жены (да и то - наследниками будут его же дети, скорее всего).

Вопрос же в этом: вот всё у мужика есть - жена de facto, совместное хозяйство, дети, собственное имущество (которому не грозит раздел при разводе). Какие у него плюсы от юридического оформления брака?

Те же, что от брака т.к без брака не будет семьи с большинством женщин

8 минут назад, Grâce сказал:

Вот тебе схема США.

Где у них там бэби бум?

images.png

https://www.populationpyramid.net/united-states-of-america/2023/

И снова выставляете удобные данные за прошлый год. Учитывая что в мире идет стирание среднего класса.

Мы видим, что коэффициент рождаемости в США растёт начиная с 1976 по 2007, более 30 лет, за это время он вырос с 1.74 до 2.12. При этом ВВП на душу населения тоже растёт, за это время он вырос больше чем в 5.5 раз. США и в 70-е годы была развитой страной с высоким уровнем жизни, если пересчитать тот ввп на современные деньги. Таких примеров можно привести с десяток, но и этого достаточно.

2 минуты назад, Облака сказал:

Кличко лучше бы не сказал!

2 minutes ago, Облака said:

Но это не подтверждается практикой. Как общемировой, так и российской. Сплошь и рядом люди живут в гражданском браке, детей воспитывают, и эта тенденция активно набирает обороты.

Собственно, даже фамилию свою детям отец при таком раскладе может дать, и с наследственными правами детей никаких проблем.

А плюсы… ну вот целый день ждём, чтобы весь женский контингент форума их внятно сформулировал - пока негусто

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
11 минут назад, Alagar сказал:

Мужик может иметь полноценную семью без оформления официального брака. Только без наследственных прав в отношении имущества гражданской жены (да и то - наследниками будут его же дети, скорее всего).

Слушай, ну вот вам по 75 лет, например, тебе самому норм, что твоя жена, с которой ты прожил много лет, останется без квартиры на старости лет?

Хорошо если дети позаботятся, а вдруг нет? 

7 минут назад, Облака сказал:

Если мужчина выше по статусу, с ним будут и без брака жить, и детей рожать, потому что понимают, что такой никогда не женится, а если и женится, то не на ней

3 minutes ago, Manatusik said:

Слушай, ну вот вам по 75 лет, например, тебе самому норм, что твоя жена, с которой ты прожил много лет, останется без квартиры на старости лет?

Это совершенно другой вопрос. Решить его можно по-разному (тем же завещанием), и очевидно, что тут речь шла о более, так сказать, приближенных к реальности бенефитах

снова выставляете удобные данные за прошлый год. Учитывая что в мире идет стирание среднего класса.

А какие данные я должна предоставить?

4 минуты назад, Palki сказал:

Мы видим, что коэффициент рождаемости в США растёт начиная с 1976 по 2007, более 30 лет, за это время он вырос с 1.74 до 2.12. При этом ВВП на душу населения тоже растёт, за это время он вырос больше чем в 5.5 раз. США и в 70-е годы была развитой страной с высоким уровнем жизни, если пересчитать тот ввп на современные деньги. Таких примеров можно привести с десяток, но и этого достаточно

1. Дай статистику с цифрами, а не выдерку откуда-то. 

2. ВВП вырос в 5.5 раз. А во сколько выросла стоимость жилья в США за тот же период? Что у них с закредитованностью?

3. 2007 был почти двадцать лет назад. Зачем ты рассказываешь мне про бэби бум, который закончился двадцать лет назад?

5 минут назад, lissh сказал:

Если мужчина выше по статусу, с ним будут и без брака жить, и детей рожать, потому что понимают, что такой никогда не женится, а если и женится, то не на ней

Так попробуй объясни зачем брак. Пока не вижу ответа 

А какие данные я должна предоставить?

1. Дай статистику с цифрами, а не выдерку откуда-то. 

2. ВВП вырос в 5.5 раз. А во сколько выросла стоимость жилья в США за тот же период? Что у них с закредитованностью?

3. 2007 был почти двадцать лет назад. Зачем ты рассказываешь мне про бэби бум, который закончился двадцать лет назад?

На бусти через Гугл есть полная статья. Очень интересная кстати.

какие данные я должна предоставить?

Периода где был бэби бум, разве нет?

2 минуты назад, Bestия сказал:

Какие-то вы тут все ебнутые, простите :lol:

Вот ты умная женщина, зачем мужчине брак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...