Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Разумеется, этим я активно пользуюсь. Но разве кто-то из женщин об этом написал как об одном из плюсов? :D

В точку.  Да я забыла.

Опубликовано:

Но имхо госво должно поддерживать семьи путем снижения семья налоговой ставки и ежемесячной доплатой за каждого ребёнка а также возможностью распределения декрета между мужем и женой 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Но имхо госво должно поддерживать семьи путем снижения семья налоговой ставки и ежемесячной доплатой за каждого ребёнка а также возможностью распределения декрета между мужем и женой 

Ты наш президент!

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Пункт многоженство будем добавлять ?!

Имхо, давно пора. На всех все равно не хватает) И так в гаремной системе живем и давно

Опубликовано:
10 минут назад, --Снежная-- сказал:

РФ брак никак не поддерживает государство. 

Надо советский опыт воспроизводить)

Например, ипотеку выдавать только парам, на госслужбу не брать и не продвигать одиночек, выезд за границу разрешить только семейным, в отели разнополые пары без штампа не селить в один номер. Это для начала.

Ну и основное - чтобы ОЖП не давали вне брака. Тут надежд на сознательность ОЖП нет от слова совсем, поэтому проблему следует решить методами 21 века. Необходимо массовое чипирование с отведениями к нервным узлам. При попытке совершения полового акта лицами, не состоящими в браке, у ОМП блокируется эректильный центр, а ОЖП получает легкий, но чувствительный электрический  разряд в место предполагаемого проникновения. При заключении брака чипы брачующихся перепрошиваются на возможность совершения ПА с супругом. При попытке супружеской измены участники временно обездвиживаются, по геолокации на место автоматически вызывается наряд.

Такъ победимъ!

Опубликовано:
4 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Имхо, давно пора. На всех все равно не хватает) И так в гаремной системе живем и давно

Скоро станем все родственниками :lol:

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ты прям открыл Америку... :lol:

1. Есть налоговый вычет Правда он низкий, но когда вводили это была нормальная сумма.

2. В отпуск по уходу за ребенком могут уходить любой из родителей, а еще бабушки и дедушки

Опубликовано:
7 минут назад, Управляющий сказал:

Например, ипотеку выдавать только парам, на госслужбу не брать и не продвигать одиночек, выезд за границу разрешить только семейным, в отели разнополые пары без штампа не селить в один номер. Это для начала.

Ну и основное - чтобы ОЖП не давали вне брака. Тут надежд на сознательность ОЖП нет от слова совсем, поэтому проблему следует решить методами 21 века. Необходимо массовое чипирование с отведениями к нервным узлам. При попытке совершения полового акта лицами, не состоящими в браке, у ОМП блокируется эректильный центр, а ОЖП получает легкий, но чувствительный электрический  разряд в место предполагаемого проникновения. При заключении брака чипы брачующихся перепрошиваются на возможность совершения ПА с супругом. При попытке супружеской измены участники временно обездвиживаются, по геолокации на место автоматически вызывается наряд.

Такъ победимъ!

Ты садист что ли? )))

Опубликовано:
13 минут назад, Лесная лиса сказал:

Ну не знаю

В моем окружении такого нет.

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пункт многоженство будем добавлять ?!

Нет конечно!

А многомужества?))

8 минут назад, Grâce сказал:

1. Есть налоговый вычет Правда он низкий, но когда вводили это была нормальная сумма.

2. В отпуск по уходу за ребенком могут уходить любой из родителей, а еще бабушки и дедушки

Скоро представителя форума Придётся искать. Для государственных органов власти.))

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Откройте форточку , Grace пришла

Опубликовано:
16 минут назад, Управляющий сказал:

Такъ победимъ!

Глупец

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Глупец

Давайте жить дружно!

Только что, Лесная лиса сказал:

Коллектив женский, 20 человек. Сколько человек замужем?

Отгадайте загадку))

Вокруг меня все замужем.

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Отгадайте загадку))

Сколько?

Опубликовано:
38 минут назад, Harry VaDoo сказал:

У нас поддерживают разведенок с прицепами) то есть баб экономически выгоднее выпасть из брака. 

Опубликовано:
19 минут назад, Лесная лиса сказал:

Отгадайте загадку))

Самые некрасивые замужем и мамы двух ангелочков а красавицы до сих пор страдают по какому нибудь нарку?))

Опубликовано:
18 минут назад, Лесная лиса сказал:

Одна из двадцати)

Может все принца просто ждут? Всегда вокруг все были замужем подруги. Никто, правда, не ждал принца

Опубликовано:
12 часов назад, Yesbaby сказал:

"Статус" брака преувеличен. Особенно, когда женщине не надо поправлять свое материальное положение за счет мужчины. 

Если рассматривать статус только в материальном плане, то да. 

12 часов назад, Alagar сказал:

С этого момента поподробнее

Да очень просто. Для определенной части мужчин есть четкое понимание, что дети должны рождаться в браке. Где-то это вызвано мировоззрением, где-то религиозными причинами. Для детей, на мой взгляд, важно родится именно в семье, так как для них, в будущем, может быть не понятно, почему их отец не пожелал назвать их мать своей женой. 

5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Найди, кто тебе поможет))

Зачем?

Надо довести мужика до такого состояния,  чтобы он тебя уговаривал. 

Способных на такое женщин не уговаривают. На них сразу женятся.

Нужно просто нормальную жену выбирать. Чтобы так жить.

Дайте набор лакмусовых бумажек и гарантийный талон на женщину.

Опубликовано:
17 минут назад, Palki сказал:

У нас поддерживают разведенок с прицепами) то есть баб экономически выгоднее выпасть из брака. 

Как поддерживают?

Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Только плюшки, как от брака не требуйте.

Можно подумать, есть хоть какой-то механизм, который заставит женщину исполнять принятые на себя плюшки. Так что что-то требовать от женщины - это утопия.

Опубликовано:

В нашей стране нормал ный брак, как раз с оленями.

Так-с. Записываем.

Одна из плюшек брака для ОМП - стать оленем. Такие плюшки женщины раздают очень щедро. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Так-с. Записываем.

Одна из плюшек брака для ОМП - стать оленем. Такие плюшки женщины раздают очень щедро. 

Оленем не становятся, им рождаются ))

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Я не ломовая лошадь, чтобы кем-то крутить, мной бы кто покрутил...

Пока можешь - крути задницей и всё у тебя будет)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Можно подумать, есть хоть какой-то механизм, который заставит женщину исполнять принятые на себя плюшки. Так что что-то требовать от женщины - это утопия.

Слушай.  Наверное,  ты живёшь в прекрасном мире самостоятельных, красивых,  богатых, с хорошими родителями  женщин. Которые за одно движение не так или сяк тебя сливают.

Я живу с обычными людьми с обычными доходами,  с обычными достоинствами и недостатками.

Потому что мне этого не понять.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Так-с. Записываем.

Меня эти записи и слежка за лайками пугают.))

Опубликовано:

Выгода в надежде, что у тебя будет доступ к прекрасному женскому телу.))

Какое замечательное уточнение. Надежда. Надежда к доступу или надежда на прекрасное женское тело?

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

В Германии браки держится на налоговых льготах )))))))

И на алиментах бывшим супругам. Там дешевле не разводится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Так-с. Записываем.

Ну какие плюшки ты хочешь?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Какое замечательное уточнение. Надежда. Надежда к доступу или надежда на прекрасное женское тело?

Хватит глумиться))

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Осталось 41 год потерпеть)

Кто виноват, что у тебя как в песне "моя попытка номер 5"?

38 минут назад, Лесная лиса сказал:

Отгадайте загадку))

Все там были, но уже снова в поиске. Угадал?

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Оленем не становятся, им рождаются ))

Я думаю что из аленя неаленем стать возможно. А вот наоборот уже нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

У меня группа, в которой я работаю - девчачья, 7 человек. Три замужем, четыре нет. Все, кто не замужем до 30 лет.

Столица или регион ?

Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Слушай.  Наверное,  ты живёшь в прекрасном мире самостоятельных, красивых,  богатых, с хорошими родителями  женщин. Которые за одно движение не так или сяк тебя сливают.

Я живу с обычными людьми с обычными доходами,  с обычными достоинствами и недостатками.

Потому что мне этого не понять.

Ты из барной в мужской РиУО сходи. 

Опубликовано:

В моем окружении в мои 18-20лет, практически не было пар проживающих вместе без брака.

Для парня, это было возможностью выбрать лучшую для себя девушку, и браком подтвердить свои серьезные намерения. Все таки, детей предпочитали заводить в браке. Плюс влияние родителей и общества. Сейчас все упростилось как то.

Да и без штампа, ты заранее даёшь понять что готов(а) свалить в любой момент. В обе стороны работает, так что если ожп на браке не настаивает стоит задуматься.

За последние два месяца, две свадьбы в близком кругу. Инициатором выступали ОМП, в обоих случаях ожп моложе. 

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну какие плюшки ты хочешь?

Ты будешь смущаться))

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Хватит глумиться))

Отчего же? Если мужики олени, то почему бы ещё не стать и клоунами?

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Детям. Детям.

То есть наши "отпрыски" совсем не скидывались на "подарок"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Жестко)

Не ну а как? Хотят выплату, а считать не хотят. Вот Алагара обвинили в том, что он человек цифр, а сами на этом и погорели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...