Manatusik 1 786 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Химки что ли? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: А ты хочешь быть 2ым мужем? А где в многоженстве второй муж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 7 минут назад, Альтариона сказал: Сто раз на дню) То есть вы продали брак мужу, Как брак и теперь хотите разводиться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: А где в многоженстве второй муж? Отвечай на вопрос.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 Короче хрень полная. Сначала не могут объяснить зачем мужику брак, потом говорят что брак хрень и хотят разводится по пять раз за день. А до этого говорили что это самое важное событие в жизни женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: рот на замке Что за замок нас удержит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Девочки почему не выходим замуж ? Быстро похудели, научились готовить два-три блюда и держать время от времени рот на замке. К осени чтоб все были со штампом в паспорте ! Как они выйдут, если не могут объяснить мужику зачем ему брак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Отвечай на вопрос.)) Я и ответил. Ты подменяешь терминологию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 991 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 9 минут назад, --Снежная-- сказал: Это не про брак. Ну ты же не выходила замуж с мыслями, что он унылый и надежный олень, наверное, ты была влюблена? Понятно, что через дцать лет все стирается, но поначалу что-то такое должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 786 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 4 минуты назад, Palki сказал: Сначала не могут объяснить зачем мужику брак, потом говорят что брак хрень и хотят разводится по пять раз за день. А до этого говорили что это самое важное событие в жизни женщины. Ты запутался сам. Я пошла гулять с собакой, ты пока подумай, что конфликта могут быть в каждой семье. Но крепкий брак подразумевает, что они преодолимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Но крепкий брак подразумевает, что они преодолимы. А всё-таки как быть с многожёнством? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Что за замок нас удержит? Перспектива получения его дохода )) 5 минут назад, Palki сказал: Как они выйдут, если не могут объяснить мужику зачем ему брак? Настоящему мужчине ничего объяснять не нужно, он и так все понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 786 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: быть с многожёнством? Я против. Может лучше пару мужей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Ты запутался сам. Я пошла гулять с собакой, ты пока подумай, что конфликта могут быть в каждой семье. Но крепкий брак подразумевает, что они преодолимы. Стоп. 1. Ответа на вопрос зачем нужен брак в теме не было. Для мужчины. 2. Были посты что после брака у женщины мысли чтобы развестись по пять раз на день. 3. Были мысли что брак это для оленей и надо заметить писали это сами женщины 4. Судя по статистке оленей на всех не хватает, раз из 20 всего одна нашла оленя 5. За мкадом нет мск, вахтовая работа из области в мск не в счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 991 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 20 минут назад, Nullus сказал: Ох и люблю же я твою яркую и неприкрытую меркантильность. Ну вот смех смехом, меня бывший восхищал тем, что изучал на досуге религиозную литературу Молодой парень сидел с огромным таким фолиантом Парни моих подружек на досуге смотрят с ними "беременна в 16", "4 свадьбы" и прочие дегродские шоу почувствуй разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 786 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Стоп Я от тебя устала. Не пиши мне больше, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Настоящему мужчине ничего объяснять не нужно, он и так все понимает Это наверное когда рядом наднжная женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: меня бывший восхищал тем Наконец-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Ну вот смех смехом, меня бывший восхищал тем, что изучал на досуге религиозную литературу Молодой парень сидел с огромным таким фолиантом Парни моих подружек на досуге смотрят с ними "беременна в 16", "4 свадьбы" и прочие дегродские шоу почувствуй разницу Как хорошо, что он свалил. Потом поймёшь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Я от тебя устала. Не пиши мне больше, ок? Мы можем договорится игнорировать друга друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 12 минут назад, Nullus сказал: Я и ответил. Ты подменяешь терминологию. Я поняла, у тебя должно быть 4 жены. А нам фиг 2а мужа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 786 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Мы можем договорится игнорировать друга друга) Согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 5 минут назад, lissh сказал: Ну вот смех смехом, меня бывший восхищал тем, что изучал на досуге религиозную литературу Молодой парень сидел с огромным таким фолиантом Парни моих подружек на досуге смотрят с ними "беременна в 16", "4 свадьбы" и прочие дегродские шоу почувствуй разницу Какую книгу ты читала в последний раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 270 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 13 минут назад, Palki сказал: То есть вы продали брак мужу, Как брак и теперь хотите разводиться?)) Оба раза инициатором брака была не я. Так что брак скорей пропихнули мне. Второй раз я тоже развелась, но продержалась дольше. Теперь на вопрос о браке отвечаю так - Я замужем была с 18 лет, дайте пожить спокойно а. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 51 минуту назад, Лесная лиса сказал: У самой-то почему не получается мужчину найти уж который год? Раз все так просто:) Кто тебе сказал что не получается? Всегда были варианты. У твоих их нет? Или все же сами не хотят (ищут принца), а ты это воспринимаешь как статистику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 9 минут назад, Nullus сказал: А всё-таки как быть с многожёнством? Фиг 12 минут назад, lissh сказал: Ну ты же не выходила замуж с мыслями, что он унылый и надежный олень, наверное, ты была влюблена? Понятно, что через дцать лет все стирается, но поначалу что-то такое должно быть. Меня только давайте ни к кому не прикладывать. Ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Согласна. На полном серьезе, вот как договорились, так ни при каких обстоятельствах ты не будешь мне отвечать или что еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Я поняла, у тебя должно быть 4 жены. А нам фиг 2а мужа! Правильно. Смирись с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Альтариона сказал: Оба раза инициатором брака была не я. Так что брак скорей пропихнули мне. А развода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: Правильно. Смирись с этим. Ха. Фиг тебе!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 6 минут назад, lissh сказал: Ну вот смех смехом, меня бывший восхищал тем, что изучал на досуге религиозную литературу Молодой парень сидел с огромным таким фолиантом Тебя просто привлекает всё необычное, что отличается от нормативов в твоём окружении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Ну вот смех смехом, меня бывший восхищал тем, что изучал на досуге религиозную литературу Молодой парень сидел с огромным таким фолиантом Парни моих подружек на досуге смотрят с ними "беременна в 16", "4 свадьбы" и прочие дегродские шоу почувствуй разницу Сектант это так себе альтернатива)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ха. Фиг тебе!)) Куда ты денешься? Введут многожёнство и все дела. Или ты на баррикады пойдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 41 минуту назад, lissh сказал: Но те, кто из полной семьи, папа купил квартиру, папа устроил на работу, они такие скучные, как тюленчики Идеальный вариант, можно самой спокойно с миром взаимодействовать и не быть тюленихой. Да и не тюленчики они, просто спокойные, с понятной программой А лучше нестабильные психически шлюханы? так себе история, максимум, что они могут дать- это расщепление личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 15 минут назад, lissh сказал: Ну ты же не выходила замуж с мыслями, что он унылый и надежный олень, наверное, ты была влюблена? Понятно, что через дцать лет все стирается, но поначалу что-то такое должно быть. Я просто оперирую не годом и не двумя годами. А например, 10летиями. Брак не статичен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 270 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 15 минут назад, Palki сказал: Как они выйдут, если не могут объяснить мужику зачем ему брак? Если ожп надо объяснять своему мужчине зачем ему брак, это не ее мужчина. )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Сектант это так себе альтернатива)) Это как в анекдоте: Вчера наблюдал как поп дрался со свидетелями Иеговы. Победил поп, потому что кадило - это вам не брошюрки. Harry VaDoo и Бланка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: Куда ты денешься? Введут многожёнство и все дела. Или ты на баррикады пойдёшь? Конечно. ))) Не мечтай о многоженстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 263 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Альтариона сказал: Если ожп надо объяснять своему мужчине зачем ему брак, это не ее мужчина. )). Не ее олень?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 5 minutes ago, Альтариона said: Оба раза инициатором брака была не я. Так что брак скорей пропихнули мне. Второй раз я тоже развелась, но продержалась дольше. Теперь на вопрос о браке отвечаю так - Я замужем была с 18 лет, дайте пожить спокойно а. ладно ладно.. верю, тебе верю, на такой бы любой женился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Идеальный вариант, можно самой спокойно с миром взаимодействовать и не быть тюленихой. Да и не тюленчики они, просто спокойные, с понятной программой А лучше нестабильные психически шлюханы? так себе история, максимум, что они могут дать- это расщепление личности Облака, ты умнее с каждым днем. Прими моё восхищение! Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) 10 минут назад, Альтариона сказал: Оба раза инициатором брака была не я. Так что брак скорей пропихнули мне. Второй раз я тоже развелась, но продержалась дольше. Теперь на вопрос о браке отвечаю так - Я замужем была с 18 лет, дайте пожить спокойно а. На опыте Повторно у многих желания уже нет, женщин. Значит для женщин это более тягостная история, чем для мужчин Изменено 23 апреля 2024 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 730 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Конечно. ))) Не мечтай о многоженстве. А вот Дрёма ко мне побежит. Особенно если я в костюм сантехника переоденусь. Изменено 23 апреля 2024 пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Облака, ты умнее с каждым днем. Прими моё восхищение! Хорошо, что с возрастом приходит иногда мудрость, а не один возраст То было бы совсем печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 270 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 5 минут назад, Palki сказал: А развода? Каюсь Я, в обоих случаях сбежала в никуда. Совершенно не умею выбирать мужей. Так что больше замуж не пойду. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: А вот Дрёма ко мне побежит. Особенно если я в костюм сантиехника переоденуь. Ржака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 786 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: если я в костюм сантехника переоденусь. И купишь московскую прописку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: А вот Дрёма ко мне побежит. Особенно если я в костюм сантехника переоденусь. Надо же вроде с 1ой женой договориться? Ой Нул, ты превзошёл сам себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 2 minutes ago, Альтариона said: Каюсь Я, в обоих случаях сбежала в никуда. Совершенно не умею выбирать мужей. Так что больше замуж не пойду. святая женщина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 23 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Особенно если я в костюм сантехника переоденусь. Неа, только если переедешь жить в Мск. А то знаем мы вас, аферистов выискивающих москвичек с пропискаме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.