Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Вот давай разбери со стороны женщины одну ситуацию. 
Были у меня СО. Трахнул-уехал. Трахнул-уехал. 
Потом мне заявляют, что типа я так не могу, я хочу большего. Я ОК. Я тебя услышал. И в закат. Через неделю пишет мне чтобы я приехал и снова её трахнул.

Это неправильное поведение со стороны женщины, если послала, шли до конца, а они сдавались, думали, что вот я еще разочек ему дам, и он в меня точно влюбится, а так не работает, мужчина либо после первого секса влюбляется, либо никогда

Что тут разбирать?

Опубликовано:
54 minutes ago, Dzeen said:

Да вот нет )) это разные категории. Одна себя продает, другая отдается. 

ладно ок.. я понял что ты за любовь) я это крайне приветствую, я тоже за это) 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

думали, что вот я еще разочек ему дам, и он в меня точно влюбится

А если не разочек?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А если не разочек?

Я считаю, что мужчине можно один раз дать, если он после этого не проявляет серьезных намерений, а пытается аккуратно засунуть тебя в СО, давать второй и третий раз нет смысла

Опубликовано:
28 минут назад, lissh сказал:

Женщине неестественно заниматься сексом без какой-то эмоциональной оплаты

Интересно челики с рынка резиновых писек в курсе ?)

19 минут назад, Лесная лиса сказал:

"Мне эти встречи раз в 2 месяца поднадоели если честно"))

Заказывай курьеров чаще.

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

думали, что вот я еще разочек ему дам, и он в меня точно влюбится, а так не работает, мужчина либо после первого секса

Она так не думала, просто секса с ним хотела, прикипела душой и не только)

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Я считаю, что мужчине можно один раз дать, если он после этого не проявляет серьезных намерений, а пытается аккуратно засунуть тебя в СО, давать второй и третий раз нет смысла

Сколько таких было)))

15 минут назад, lissh сказал:

Это неправильное поведение со стороны женщины, если послала, шли до конца, а они сдавались, думали, что вот я еще разочек ему дам, и он в меня точно влюбится, а так не работает, мужчина либо после первого секса влюбляется, либо никогда

Что тут разбирать?

Там другое, типа без секса у женщин прыщи и тд и тд. 

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

мужчина либо после первого секса влюбляется, либо никогда

Нет не так. Люди разные. Вот у меня была девушка к которой я "ровно" но она в меня влюбилась и так на меня смотрела... Что я чувствую что тоже у меня тоже химия пошла.

Опубликовано:
29 минут назад, Nullus сказал:

Вот давай разбери со стороны женщины одну ситуацию. 
Были у меня СО. Трахнул-уехал. Трахнул-уехал. 
Потом мне заявляют, что типа я так не могу, я хочу большего. Я ОК. Я тебя услышал. И в закат. Через неделю пишет мне чтобы я приехал и снова её трахнул.

Гордишься что с дурами спишь? Такие факты лучше скрывать

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

С дурами хотя бы спят, а с некоторыми ведут взаимоотношения производители сексшопов

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

дурами спишь?

Чего так грубо. Просто влюбленная женщина. Мы когда влюблены все дураки и дуры. Лего управлять тем к кому нет эмоций.

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

С дурами хотя бы спят, а с некоторыми ведут взаимоотношения производители сексшопов

Личный опыт? Чем пользуешься?

Только что, Manatusik сказал:

Чего так грубо. Просто влюбленная женщина. Мы когда влюблены все дураки и дуры. Лего управлять тем к кому нет эмоций.

Не надо проецировать свой опыт на других. Тут сразу понятно у него по описанию что там так себе женщина, себя не любящая, скорее всего невостребованная. То что пользуется такими стремный факт, точно не повод хвастать

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Ладно уже есть продвижение в дискуссии. Мы выяснили, что теткам нужен секс, просто так. 

Я тебе больше скажу. Вот в первой школе я учился и там в классе почти одни девки. И у друзей родителей тоже девки одни. Так бля там одни только о сексе разговоры и всей пошлятине меня девки научили. Уже тогда я понял что они далеко не "цветочки".)

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я тебе больше скажу. Вот в первой школе я учился и там в классе почти одни девки. И у друзей родителей тоже девки одни. Так бля там одни только о сексе разговоры и всей пошлятине меня девки научили. Уже тогда я понял что они далеко не "цветочки".)

То что не цветочки твоя работа?)

4 минуты назад, Облака сказал:

Личный опыт? Чем пользуешься?

Женщинами

Опубликовано:

Тут сразу понятно у него по описанию что там так себе женщина,

ХЗ. Мне сразу не понятно какая там женщина.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Не надо проецировать свой опыт на других

Да ладно. Даже есть такое выражение влюбленный дурак/влюбленная дура

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Уже тогда я понял что они далеко не "цветочки".)

Да ладно. Разные есть. Я со своими подругами секс не обсуждаю. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Тоже бегала за такими

У меня был один раз женатый, это не мое. Получается не бегала. Но обзывать других женщин дурами не хочу)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Да я из той школы как раз в тот период ушол что еше девки не интересовали (ну лет 12-13)а я еще в другой район переехал где не знаю ни кого а в школу пошол вообше в другое место. ну а потом как назл одни мужики в окружении.

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

:-)))))) что то в этом есть от Мордюковой из Бриллиантовой руки ;-)

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Если бы я трахал только умных, боюсь бы уже от спермотоксикоза помер. Какая разница? Мне с ней детей не крестить, а член встаёт не на её интеллект. 

9 минут назад, Облака сказал:

Тут сразу понятно у него по описанию что там так себе женщина, себя не любящая, скорее всего невостребованная.

Слушай, мне уже Дусинды тут хватило с предположениями и третьим оком. Давай хоть ты обойдёшся без них? 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Если бы я трахал только умных, боюсь бы уже от спермотоксикоза помер. Какая разница? Мне с ней детей не крестить, а член встаёт не на её интеллект. 

Женщины такие завистливые что трахают но не их. Хотя есть же вагина.

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Женщины такие завистливые что трахают но не их. Хотя есть же вагина.

Нет, я понимаю её возмущение, но думаю, что морализаторство надо оставлять у себя дома. Во всяком случае не на этом форуме его надо проявлять так радикально. 

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Palki сказал:

Телки взрослеют раньше мужиков года на 2 это медицинский факт.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Нет, я понимаю её возмущение, но думаю, что морализаторство надо оставлять у себя дома. Во всяком случае не на этом форуме его надо проявлять так радикально. 

Та забей, туча и пикап это две параллельные линии

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Телки взрослеют раньше мужиков это медицинский факт.

Так что когда будешь жениться?

Опубликовано:
37 минут назад, Palki сказал:

Интересно челики с рынка резиновых писек в курсе ?)

Секс и мастурбация это разные вещи)

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Та забей, туча и пикап это две параллельные линии

Зря. Облака умна. А пикап, именно как явление - это для прыщавых подростков или олигофренов. Здесь только полезна теория для поддержания баланса в начинающихся или существующих отношениях. В остальных случаях пикап не поможет)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Интересно когда женщина выбирает первый, а когда второе?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Когда то офис находился рядом с сексшопом и тетки туда шмыг шмыг, шмыг шмыг)

Опубликовано:
2 минуты назад, Yesbaby сказал:

Зря. Облака умна. А пикап, именно как явление - это для прыщавых подростков или олигофренов. Здесь только полезна теория для поддержания баланса в начинающихся или существующих отношениях. В остальных случаях пикап не поможет)

Ну да, ну да) 

Опубликовано:
Только что, Yesbaby сказал:

Зря. Облака умна.

Ну так и мы не пальцем деланные. Я вот по ней как-то не проходился. Её взаимоотношения - это не мой собачий бизнес, зато моя репутация почему то ей покоя не даёт. 

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Пожже однокласниц)

Или на одноклассницах?) когда они во второй заход пойдут?))

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ну так и мы не пальцем деланные. Я вот по ней как-то не проходился. Её взаимоотношения - это не мой собачий бизнес, зато моя репутация почему то ей покоя не даёт. 

Ну, ты не глуп, это видно. Но это не "мы")) Я сама лично против категоричности (каждый д*чит, как он хочет, мое тело - мое дело)

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Даже свободка веселее была. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Yesbaby сказал:

Я сама лично против категоричности (каждый д*чит, как он хочет, мое тело - мое дело)

Облака умна и может быть права сколько угодно, но зачем обзывать человека, которого лично не знаешь даже. Чтобы что? 
Выглядит со стороны не очень. 

Опубликовано:
8 минут назад, Palki сказал:

Когда то офис находился рядом с сексшопом и тетки туда шмыг шмыг, шмыг шмыг)

Попользовались и возврат оформляли?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Кстати, куда она делась?

Хз, реально толковая была бижу. А щас уже тучу в толковые ставят)))

Опубликовано:

которого лично не знаешь даже

Ну мы друг о друге не совсем прям ничего не знаем. У нас такое часто бывает. В чём-то сходимся, в чём-то нет. Я вот никак не могу отучить её шашкой махать без разбору. А так она зачастую умница. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Попользовались и возврат оформляли?

Не могу знать, но забавно выглядело. Некоторые смущались, а не которые растопырив сиськи перлись, чтобы все видели куда она идет.

Опубликовано:

Облака умна и может быть права сколько угодно, но зачем обзывать человека, которого лично не знаешь даже. Чтобы что? 
Выглядит со стороны не очень. 

Я сейчас не про это. С оскорблениями и категоричностью сама не согласна. Я больше Палкам отвечала про то, что он начал про где Облака, а где пикап (придав слову "пикап" сакральный смысл). Только в этом контексте. Ну, и я свое мнение "за пикап" и сказала)) К Нулусу это не имела ровно никакого отношения.

2 минуты назад, Palki сказал:

Хз, реально толковая была бижу. А щас уже тучу в толковые ставят)))

Бижу и есть толковая. Она не "была"

Опубликовано:

Ну мы друг о друге не совсем прям ничего не знаем

Я не про тебя, а про твою СО-шку.

вот никак не могу отучить её шашкой махать без разбору. А так она зачастую умница. 

Не спорю. Читаю ее посты и пишет часто по делу, но потактичнее бы иногда.

Опубликовано:
2 минуты назад, Yesbaby сказал:

Я сейчас не про это. С оскорблениями и категоричностью сама не согласна. Я больше Палкам отвечала про то, что он начал про где Облака, а где пикап (придав слову "пикап" сакральный смысл). Только в этом контексте. Ну, и я свое мнение "за пикап" и сказала)) К Нулусу это не имела ровно никакого отношения.

Так где облака и где пикап? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...