Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

тут вопрос о том какой длинны волосы вываливаются? Или длинные чаще? )))

Я так подумала, моих на подушке тоже нет. Именно или в руке остаются если провести, или в щетке для волос, или когда голову мою видно, что лезут.

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

Вот такие к стати вызывают уважение и желание потратится.

А когда "мущина обязан" ни чего кроме как сэкономить по максимуму не хочется.

Нет ничего трогательного, чем девушка которая принесла два кофе на встречу, с такой есть мотивация встретиться еще раз.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Нужно принимать неденатурированный коллаген 2 типа ( морской) и витамины для волос комплексно и постоянно

Спасибо, заскринила, куплю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Нужно принимать неденатурированный коллаген 2 типа ( морской) и витамины для волос комплексно и постоянно . Перерыв максимум по 1 мес / 2 раза в год . 
Выпадение волос прекратится , если это не связано со стрессом и/ или другими дефицитами в организме . Необходимо сделать общий скрининг организма и сдать анализы . Тогда станет понятнее - почему так обильно выпадают . Но коллаген и витамины в любом случае сократят потерю волос . 

А как ты считаеш? Духи с "бобровой струей" девушек привлекут или нет?

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Зачем? Для периода низких ставок есть рынок акций. Смысла при низком ключе во вкладах под 5% сидеть нет никакого. Поэтому средняя ставка по инвестициям будет выше средней за 10 лет

Инфляция никого не сожрет, более того, она вообще большой роли не играет. Ты либо сберегаешь и формируешь капитал (хотя бы какой-то) - и тогда на тебя работают регулярные довнесения (а ставка - менее важный фактор), либо у тебя всю жизнь так и будет пустой карман. Если ты все, что зарабатываешь, потратил, у тебя вместо капитала - ноль.

Я тебе о том и говорил что считать линейно смысла нет,  это во первых

Во вторых - Выше я тебе написал про инфляцию, читай сообщение полностью. Инфляция тебя съест за 10 лет с  воим вкладом минимум двукратно

Опубликовано:
6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Просто сейчас можно выжить без мужчины.

Выжить то можно, но чет вы все равно хотите брак. А при разводе щедро наделяете ярлыком козла и отбираете половину.

Опубликовано:
17 минут назад, Alagar сказал:

Ты либо сберегаешь и формируешь капитал (хотя бы какой-то) - и тогда на тебя работают регулярные довнесения (а ставка - менее важный фактор)

Расскажи, это бабушкам с советскими рублями в диване) 

Опубликовано:
6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Просто сейчас можно выжить без мужчины. Не 18 век и всё. 

А мужик без бабы сейчас тоже легко! Носки стирать стиральная машина, посуду мыть посудомоечная...

Опубликовано:
7 minutes ago, Harry VaDoo said:

Инфляция тебя съест за 10 лет с  воим вкладом минимум двукратно

Мне инфляция абсолютно до лампочки, инфляция - не причина не сберегать деньги, формируя капитал. А вот что ты будешь делать без копейки сбережений, если вдруг что случится - вот это хз.

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

А мужик без бабы сейчас тоже легко! Носки стирать стиральная машина, посуду мыть посудомоечная...

Поэтому брак имеет смысл только если есть глубокие чувства, желание идти по жизни вместе и рожать общих детей. 

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Мужчины создали стиралки, посудомойки, робот пылесос. Да в принципе мир технологий это заслуга мужчин 

Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Почему учителей-мужчин в школе изгнали, тоже странно, раньше это была типично мужская профессия, т.к. мужчина был существом более образованным, нежели женщина

Вышла бы замуж за учителя истории?

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Мужчины создали стиралки, посудомойки, робот пылесос. Да в принципе мир технологий это заслуга мужчин 

Если раньше крестьянка пришла к мужу с корытом от мамы и стирала в речке. То сейчас "купи мне стиральную машину" )

Опубликовано:

И потом, причем тут вообще инфляция? Допустим, есть у тебя миллион под подушкой. Если его никуда не вкладывать - он и через год останется миллионом. Если вкладывать - прирастет на сколько-то. Третий вариант - можно его проесть, и тогда вообще ничего не будет. Выбор невелик - всего 3 опции

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Palki сказал:

Он же ей не оплатит аренду жилья и не купит стиральную машину...

И 500 р в пяторочке на кассе возьмет....

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

Мне инфляция абсолютно до лампочки, инфляция - не причина не сберегать деньги, формируя капитал. А вот что ты будешь делать без копейки сбережений, если вдруг что случится - вот это хз.

речь была про вклады а не про "разумное потребление"

3 минуты назад, Alagar сказал:

И потом, причем тут вообще инфляция? Допустим, есть у тебя миллион под подушкой. Если его никуда не вкладывать - он и через год останется миллионом. Если вкладывать - прирастет на сколько-то. Третий вариант - можно его проесть, и тогда вообще ничего не будет. Выбор невелик - всего 3 опции

опций штук десять, просто ты видишь всего три

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

молодцы! а что создал ты?

Только что, Palki сказал:

самые ужасные это трудовик и физрук

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Он же ей не оплатит аренду жилья и не купит стиральную машину...

Почему такая фиксация на стиральных машинах?) 

7 minutes ago, Harry VaDoo said:

речь была про вклады а не про "разумное потребление"

Речь про «проедать» или «вкладывать». 
В любой момент, когда ты получаешь в руки деньги, у тебя есть только три варианта:

1) потратить

2) сберечь и положить наличные под подушку

3) сберечь и положить под доходность (инвестировать)

Других альтернатив нет. Если следовать твоим рекомендациям и всё тратить (потому что сберегать нельзя - инфляция же!), то никогда не будет капитала, и тогда в момент, когда текущие доходы прекратятся, нечего будет есть. 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ну я конечно не экстрасенс но уверен что он кинул несколько "палок".)

а я считаю ему надо стиралку создать или он не мужык

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Почему такая фиксация на стиральных машинах?) 

Да просто ты где то писала что норм если парень "вкинул" на бытовую технику.) а стиральная машина это не бытовая техника?

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

В любой момент, когда ты получаешь в руки деньги, у тебя есть только три варианта:

говори за себя, у меня больше вариантов ))

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

говори за себя, у меня больше вариантов ))

Тогда и ты, знаешь ли, «критикуя - предлагай» (с). А то попистеть многие горазды

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

а я считаю ему надо стиралку создать или он не мужык

А если он сам свой носок в корыте постираяет то что все? Зашквар?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Если ты будешь в течение 5 лет ежемесячно вкладывать 100 тыс руб под 15 годовых, то через 5 лет у тебя будет 9.06 млн руб. А если бы ты все проедал, не откладывая 100 тыс руб в месяц, то через 5 лет у тебя останется 0.

А если то же самое делать 10 лет, то через 10 лет уже 28 млн будет.

Ты поэтому худенький такой?

Опубликовано:
27 минут назад, eklipse123 сказал:

Да просто ты где то писала что норм если парень "вкинул" на бытовую технику.) а стиральная машина это не бытовая техника?

Обычно стиральные машины уже стоят в квартирах, если ты только не в голые стены въезжаешь)

А если так подумать, мне бытовая техника не нужна кухонная, кофе я не пью, кофеваркой не пользуюсь
Но я бы не отказалась от отпаривателя

5 минут назад, lissh сказал:

Обычно стиральные машины уже стоят в квартирах, если ты только не в голые стены въезжаешь)

А если так подумать, мне бытовая техника не нужна кухонная, кофе я не пью, кофеваркой не пользуюсь
Но я бы не отказалась от отпаривателя

120 ₽

Отпариватель ручной рабочий

сойдет?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

А где тяга к экономии-то?

Вот тоже не поняла

Мне кажется @Alagarне столько экономный, сколько рациональный, это разные вещи

Мы когда пытались продать брак, меня позабавило, что он даже выделил как плюс брака для мужчины - моральное состояние его женщины, т.е. при всём своем мышлении из цифр он признает надобность вот таких вот эфемерных абстрактных вещей. Мне кажется, в семейной жизни он не жадный, просто излишне любит все просчитывать. 

10 minutes ago, Облака said:

Такие подсчеты и инвестиции ведутся не просто так

Не просто так. Подсчеты - в целях повышения качества планирования и управления структурой расходов, а инвестиции - исключительно ради дополнительного дохода :D

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!» беспроигрышный вариант

Я могу полный кошелечек по 1рублю набрать)

Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

молодцы! а что создал ты?

28 минут назад, Palki сказал:

С мотивировал тебя написать этот пустой пост)

42 минуты назад, Alagar сказал:

:huh: ???

Завидует похоже 

Опубликовано:

Завидует похоже 

меня мотивирует писать посты только моя прокрастинация

в общем это не достижение и мужыки за это тебя в свой кружок не примут, давай еще

Опубликовано:

Речь про «проедать» или «вкладывать». 

1) потратить

2) сберечь и положить наличные под подушку

3) сберечь и положить под доходность (инвестировать)

Других альтернатив нет. Если следовать твоим рекомендациям и всё тратить (потому что сберегать нельзя - инфляция же!), то никогда не будет капитала, и тогда в момент, когда текущие доходы прекратятся, нечего будет есть. 

купить вечно зеленый доллар и перекрыть инфляцию

etf

bussines

акции 

недвижимость

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

etf

bussines

акции 

недвижимость

но для тебя самое простое будет это купить доллар - первое что надо делать это выходить из национальной валюты как лира рубль гривна или тенге

тем самым уже перекрываешь все риски типа как деноминация плюс инфлицию в стране своей (не мировую)

сидеть в нац валюте это как туземец с бусами ))

Опубликовано:
43 minutes ago, Harry VaDoo said:

etf

bussines

акции 

недвижимость

Все перечисленное выше - это разновидности варианта 3 (инвестиций).

Опубликовано:

Не просто так. Подсчеты - в целях повышения качества планирования и управления структурой расходов, а инвестиции - исключительно ради дополнительного дохода :D

Человек тратящий время на ведение домашней бухгалтерии ничего не понимает в инвестировании на самом деле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15739

Тема Галадриэль :)

2. 27

Может уже пора начинать?

3. 15739

4. 417

Тр*хнул подругу любовницы

5. 15739

• Создать...