Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое впечетление о тебе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проанализировал себя, а именно последнии 4 года...

Вращаюсь в 2-х компаниях, одна (знают меня 17 лет) считают меня классным мужиком, редко меняющим девушек, но удержтвающим их в ежевых руковицах, безбашенным и легким на подъем.

Вторая группа друзей (тоже знают меня больше 14 лет) - думают также, за исключением девушек. Считают, что я их меняю как перчатки и соблазняю всех, до кого дотянусь, лавелас. Дошло до того, что пришел к ним в клуб с девушкой и получил практически одинаковою фразу, от нескольких людей:"Епт, я думал, что ща придет тяжелая ковалерия, а ты с девушкой, чд?".

В зависимости от настроения - постоянно меняю стиль общения и что получаю????

Когда знакомлюсь с девушкой, в любой компании и в любом настроении, вне зависимости от того, кем они меня видят - ВСЕ девушки делают один вывод: у меня НЕТ ДЕВУШКИ!!! И каждой нравятся во мне разные качества, обычно не те, что являются моими козырями (по моему мнению).

ИТОГ: Парься сколько угодно, а в результате все равно на выходе получишь неожиданный результат.

ВЫВОД: Не парься:) Будь собой.

Опубликовано:

Полагаю, что в данном разделе всех интересует только оупенер...а реальное понимание себя со стороны - нет. Странно... или мой топик не так поняли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...