Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс, встречи и отсутствие удовлетворения.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как объяснить мужчине, что не обязательно заниматься любовью на каждой встрече. И чтобы это его не расслабило))?Он старается, чтобы я получала удовольствие. Но по моим наблюдениям ему так часто не нужно. Мне тоже, но я не против)) Но он не хочет упасть в грязь лицом, что и понятно. Мои же старания не всегда приводят к его оргазму. На пике, но разрядки не происходит. И такое через раз От этого моя самооценка снижается. Думаю, он тоже загоняется. Когда встречи реже, то в сексе всё норм.  ОМП 43 года. Встречаемся 3 месяца. И хочется видеться чаще, не обязательно частый секс. 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не вводи людей в заблуждение дурацкими выдумками, таких женщин не бывает.

Может, а может импотент и действительно закидывается колесами, а может перерукаблидничал и теперь с этим проблемы, все может быть , но он проблему эту замалчивает - вот в чем проблема.

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как объяснить мужчине, что не обязательно заниматься любовью на каждой встрече. И чтобы это его не расслабило))?Он старается, чтобы я получала удовольствие. Но по

3 часа назад, Не верю сказал:

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как объяснить мужчине, что не обязательно заниматься любовью на каждой встрече. И чтобы это его не расслабило))?Он старается, чтобы я получала удовольствие. Но по моим наблюдениям ему так часто не нужно. Мне тоже, но я не против)) Но он не хочет упасть в грязь лицом, что и понятно. Мои же старания не всегда приводят к его оргазму. На пике, но разрядки не происходит. И такое через раз От этого моя самооценка снижается. Думаю, он тоже загоняется. Когда встречи реже, то в сексе всё норм.  ОМП 43 года. Встречаемся 3 месяца. И хочется видеться чаще, не обязательно частый секс. 

Поговорить с ним не пробовали ?

4 часа назад, Не верю сказал:

Встречаемся 3 месяца. И хочется видеться чаще, не обязательно частый секс. 

Значит встречайтесь там где заниматься сексом достаточно сложная задача. 

Мои же старания не всегда приводят к его оргазму.

Очень хреново. Вопрос только в ком проблема, в тебе или в нём?

И чтобы это его не расслабило))

Что в твоём понимании значит "расслабило"?

30 минут назад, Nullus сказал:

Значит встречайтесь там где заниматься сексом достаточно сложная задача. 

Как правило встречи с ночёвкой у него или у меня. Сам этот факт располагает у интиму. 

Очень хреново. Вопрос только в ком проблема, в тебе или в нём?

Я не знаю. Но мне кажется в нём. Поскольку ни одна из поз или стимуляций эффекта не даёт по пол часа и более. Если видите проблему во мне, готова к аргументам 

Что в твоём понимании значит "расслабило"?

Если ему не так часто надо, а я поддержу, то ему будет  вообще пофиг, не будет стараться для меня 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
1 час назад, Boffi сказал:

Поговорить с ним не пробовали ?

Нет. Мужчине проблему сложно признать  А вдруг проблема во мне? В любом случае проблема есть, и для трёх месяцев общения рановато возникла. 

Проблема не в тебе, так и скажи , что давай просто сериал посмотрим, плюс даже если у него нет оргазма, то он де все равно удовольствие получает от процесса. Скорее всего у него какие-то проблемы по мужской части, такое бывает при простатите каком-нибудь.

11 минут назад, RouxPomading сказал:

Проблема не в тебе, так и скажи , что давай просто сериал посмотрим, плюс даже если у него нет оргазма, то он де все равно удовольствие получает от процесса. Скорее всего у него какие-то проблемы по мужской части, такое бывает при простатите каком-нибудь.

Пробовала. Но он начинает приставать. Мне иногда кажется, что он знает эту свою проблему и пытается своего рода реабилитироваться. 

Опять же, если кто-то видит проблему во мне, прошу совета. Я уже думала, может перестала его возбуждать? Но с эрекцией норм. 

31 минуту назад, Не верю сказал:

Нет. Мужчине проблему сложно признать  А вдруг проблема во мне? В любом случае проблема есть, и для трёх месяцев общения рановато возникла. 

Он вам сказал, что ему сложно признать проблему ?

Как раз такая проблема и может в начале возникнуть, так как нет ещё полноценной близости…

А вообще, китайское Дао любви говорит, что если мужчина получает удовольствие без эякуляции, он продлевает себе жизнь и улучшает здоровье ) Может он подобный зожник ? )

25 минут назад, RouxPomading сказал:

Проблема не в тебе

Откуда такая уверенность )

33 минуты назад, Не верю сказал:

встречи с ночёвкой у него или у меня.

Досуг больше вне дома проводите, чтобы на секасе не акцентировать. Вам же не по 20 лет, чтоб только в койке встречаться. 

Какой смысл ехать к ОЖП, либо звать к себе, если без секса? А какой-то совместный  "выход в люди", уже норм.

Заходы "поговорить" на эту тему у среднестатистического российского (или откуда вы там) ОМП вызовут жесткий негатив. 

1 час назад, Boffi сказал:

Откуда такая уверенность )

Так автор пишет, что он возбуждается, сам пристает, эрекция есть, какие танцы с бубном она должна делать, чтобы он завершил акт ? Вроде взрослые люди, понимаем как устроен этот физиологический процесс, у здорового мужчины , который не имеет психологических или в плане здоровья мужского сбоев не должно быть с этим проблем. 

43 минуты назад, RouxPomading сказал:

Так автор пишет, что он возбуждается, сам пристает, эрекция есть, какие танцы с бубном она должна делать, чтобы он завершил акт ? Вроде взрослые люди, понимаем как устроен этот физиологический процесс, у здорового мужчины , который не имеет психологических или в плане здоровья мужского сбоев не должно быть с этим проблем. 

Процитирую себя ещё раз 

А вообще, китайское Дао любви говорит, что если мужчина получает удовольствие без эякуляции, он продлевает себе жизнь и улучшает здоровье ) Может он подобный зожник ? )

30 минут назад, RouxPomading сказал:

у здорового мужчины , который не имеет психологических или в плане здоровья мужского сбоев не должно быть с этим проблем.

С возрастом падает чувствительность, и в целом реакция на стимулы. Поэтому когда ОМП 43 иногда не может кончить, это еще не диагноз. Видимо, все-таки ему авторша нравится, раз есть стояк и соответствующие намерения. А сказать, давай просто полежим, это удар по самооценке)

А может колесами закинулся, или вколол чего, такое тоже бывает) стояк ок, а психологическое возбуждение не ок. В этой кондиции можно часами мусолить.

Надо подобрать удобный график встреч, менять локации и антураж. Если отношения будут продолжаться, на каком-то этапе он сам откажется от демонстративного поведения и перейдет в комфортный режим.

3 минуты назад, Boffi сказал:

Процитирую себя ещё раз 

А вообще, китайское Дао любви говорит, что если мужчина получает удовольствие без эякуляции, он продлевает себе жизнь и улучшает здоровье ) Может он подобный зожник ? )

Может, а может импотент и действительно закидывается колесами, а может перерукаблидничал и теперь с этим проблемы, все может быть , но он проблему эту замалчивает - вот в чем проблема.

57 минут назад, RouxPomading сказал:

но он проблему эту замалчивает - вот в чем проблема.

А как он должен её обозначить? 

1 минуту назад, Не верю сказал:

А как он должен её обозначить? 

Откровенно поговорив про это, я думаю.

1 час назад, RouxPomading сказал:

То есть вы имеете ввиду, что он совсем не может, но пьёт препараты, у него получается, а когда не получается, то это побочка от них? 

По поводу перелукоблудничал... Разве три месяца мало, чтобы функции восстановилась? 

57 минут назад, RouxPomading сказал:

Откровенно поговорив про это, я думаю.

Даже не представляю это откровение... Мужчине признать дисфункцию, причём при привлекательной для него женщине. Где вероятность, что дальнейшее общение с ним будет продолжено? Я не про себя, если что! А теоретически. 

6 минут назад, Не верю сказал:

То есть вы имеете ввиду, что он совсем не может, но пьёт препараты, у него получается, а когда не получается, то это побочка от них? 

По поводу перелукоблудничал... Разве три месяца мало, чтобы функции восстановилась? 

Бывает такое , что он много лет занимался самоудовлетворением, а потом просто не получается с женщинами. Или обрезание. Или какие-то таблетки, болезни. Это гадание по гуще, все может быть у него.

Может даже просто в какие-то дни сильнее устает или не может расслабиться. Психологические причины. Поговорите с ним об этом, но мягко, может для него болезненная тема сильно .

Даже не представляю это откровение... Мужчине признать дисфункцию, причём при привлекательной для него женщине. Где вероятность, что дальнейшее общение с ним будет продолжено? Я не про себя, если что! А теоретически. 

Ну секс же происходит, значит дисфункции нет, просто нет окончания. 

В лтр нормально о таком говорить. Вообще это норма обсуждать половое здоровье с партнёром, меня бы больше насторожило, что вот как он замалчивает, делает вид, что все ок и еще не хочет никак это проблему решить. Обраться к нужным специалистам. Нужен ли вам мужчина, который забил на свое мужское здоровье....

Ну еще есть теория, что у него вторая женщина , которой в этот день достался оргазм)))

23 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ну секс же происходит, значит дисфункции нет, просто нет окончания. 

В лтр нормально о таком говорить. Вообще это норма обсуждать половое здоровье с партнёром, меня бы больше насторожило, что вот как он замалчивает, делает вид, что все ок и еще не хочет никак это проблему решить. Обраться к нужным специалистам. Нужен ли вам мужчина, который забил на свое мужское здоровье....

Ну еще есть теория, что у него вторая женщина , которой в этот день достался оргазм)))

Всё же мы не на той стадии отношений, чтобы я советовала, пусть и в мягкой и тактичной форме обратиться к врачу. Не ок для него, у меня с ним ок))) Но правда, да, я загоняюсь, что чего-то не делаю, чтобы и у него было ок. Хотя, многие мнения в теме сводятся у тому, что дело не во мне  В как узнать, принимал ли он "виагры" всякие или нет? 

7 часов назад, Не верю сказал:

Всё же мы не на той стадии отношений, чтобы я советовала, пусть и в мягкой и тактичной форме обратиться к врачу. Не ок для него, у меня с ним ок))) Но правда, да, я загоняюсь, что чего-то не делаю, чтобы и у него было ок. Хотя, многие мнения в теме сводятся у тому, что дело не во мне  В как узнать, принимал ли он "виагры" всякие или нет? 

Видимо, "пошарить" у него на полках и ящиках. 

На самом деле от виагры удовольствие не то.

Тебе не нужно брать на себя проблемы мужчины и всё. Пусть он их сам решает.

8 часов назад, Не верю сказал:

как узнать, принимал ли он "виагры" всякие или нет? 

Вечно вы (ОЖП) пытаетесь "все разузнать")

Что тебе даст это знание? ДОДнешь его, или сцену устроишь?

У следующего и с виагрой не будет стоять. Мужики 40+, они такие.

3 мес встреч, это немного. Боится опозориться, старается, хочет удовлетворить партнершу, как ему это видится. Надо переждать этот период, либо мягко адаптировать формат встреч, чтобы всем было комфортно, а не по тумбочкам шарить)

Частые встречи - это сколько раз в неделю? 

Меня тут недавно прям на перво встрече спросили, не жру ли я таблетки и попросила не есть их больше. 

Девушка, всё зависит от тебя. Если ты с него хочешь много секса он будет есть виагру, чтоб не опозориться. 

Вот у меня с женой, как то всё просто: если я долго кончить не могу, тот она переносит всё на завтра))) А потом ещё песнь о собаке расскажет, чтоб добить эрекцию. И в моих физиологических силах кинуть пару палок вечером и одну утром, но хрен она столько примет, и ещё со второй сбежит, с воплями "сколько можно, я ж не железная", и после отпуска вернулись и там заява, всё и хорошо но у следующий раз полечу с Катей, она не будет приставать каждый день по 2 раза. 

Но если у меня первое свидание(я нервничаю), секс в экстремальном месте, или меня заставляют надевать презерватив, или требуют больше моих трёх палок за ночь я вполне могу закинуться 10-15мг силденафила, благо купил упаковку 20 таблеток по 50мг, теперь у меня 100 летний запас))) 

Просто ему скажи, что секса слишком много, ты натрахалась и больше не хочешь. Если я долго неиконяаю, я слышу "не хочешь срать-не мучай жопу." 

19 часов назад, Не верю сказал:

Мои же старания не всегда приводят к его оргазму. На пике, но разрядки не происходит.

Как будто описывают женщину, а не мужика :ph34r:

От этого моя самооценка снижается.

Если бы ты его не возбуждала, он бы с тобой не встречался, не парься.

Когда встречи реже, то в сексе всё норм

Вероятно, слабая половая конституция (сама по себе, в силу возраста, в силу болезни, много может быть истоков этого). Сколько раз в неделю вы встречаетесь?

8 часов назад, Не верю сказал:

В как узнать, принимал ли он "виагры" всякие или нет? 

Про таблетки не думай, пьет он или не пьет, это не твоя проблема, важен результат.

1 час назад, Управляющий сказал:

Вечно вы (ОЖП) пытаетесь "все разузнать")

Что тебе даст это знание? ДОДнешь его, или сцену устроишь?

По крайней мере мне будет понятно, что дело в нём. 

1 час назад, вопль опеля сказал:

Просто ему скажи, что секса слишком много, ты натрахалась и больше не хочешь. Если я долго неиконяаю, я слышу "не хочешь срать-не мучай жопу." 

Похоже никто из нас этого сказать не может))) С другой стороны, мужчина встречается, когда ему нужен секс. Просто поболтать он не будет встречаться 

1 час назад, вопль опеля сказал:

в моих физиологических силах кинуть пару палок вечером и одну утром, но хрен она столько примет, и ещё со второй сбежит, с воплями "сколько можно, я ж не железная", и после отпуска вернулись и там заява, всё и хорошо но у следующий раз полечу с Катей, она не будет приставать каждый день по 2 раза. 

Не, у меня голова не болит, это дело я люблю. Железная, наверное)) 

2 минуты назад, Не верю сказал:

Похоже никто из нас этого сказать не может))) С другой стороны, мужчина встречается, когда ему нужен секс. Просто поболтать он не будет встречаться 

Мужик встречается по миллиону причин, а после 43 и подавно.

Прикиньте, если вам обоим секс не нужен, а вы силитесь друг-другу что-то доказать) 

2 минуты назад, вопль опеля сказал:

Прикиньте, если вам обоим секс не нужен, а вы силитесь друг-другу что-то доказать) 

Какие же это причины? А что касается секса, то он нужен, возможно в меньшем количестве. Хочется как-то деликатно это прояснить. 

Только что, Не верю сказал:

Не, у меня голова не болит, это дело я люблю. Железная, наверное)) 

Ну вот и причина.

Вы себя позиционируете, как сексуально ненасытная, он и жрёт таблетки, чтоб неё разочаровать. 

1 минуту назад, вопль опеля сказал:

Ну вот и причина.

Вы себя позиционируете, как сексуально ненасытная, он и жрёт таблетки, чтоб неё разочаровать. 

Ничего подобного! Я хоть и люблю, но не инициирую секс. А когда-то он "пристаёт", то я думаю, что он хочет, но поскольку голова не болит, не отказываю. 

3 минуты назад, вопль опеля сказал:

Ну вот и причина.

Вот даже недавно, лежали смотрели кино, а потом я захотела спать  Говорю всё, потом досмотрю, я спать  И видит же моё сонное состояние, так нет, начал приставать зачем-то. Не смогла отказать))))) Но исключительно потому, что думала, он хочет. А как надо было? 

9 минут назад, вопль опеля сказал:

И все-таки причины хотелось бы) 

2 часа назад, Arriva сказал:

Как будто описывают женщину, а не мужика :ph34r:

Ну да, я всегда хочу, чтобы удовольствие было обоюдным. Я сама от процесса получаю удовольствие  Поэтому когда случается, что не случается, я загоняюсь. И правда, мужская позиция какая-то  А как надо?)) Не кончил-его проблемы? 

2 часа назад, Arriva сказал:

Про таблетки не думай, пьет он или не пьет, это не твоя проблема, важен результат.

Мне сказали, что если пьёт таблетки, то незавершённый результат модет быть в качестве побочного эффекта. Опять же, если пьёт, то он импотент. 

4 минуты назад, Не верю сказал:

Ну да, я всегда хочу, чтобы удовольствие было обоюдным. Я сама от процесса получаю удовольствие  Поэтому когда случается, что не случается, я загоняюсь. И правда, мужская позиция какая-то  А как надо?)) Не кончил-его проблемы? 

Я имею в виду, что мужика приходится раскачивать, чтобы он кончил. Обычно всё наоборот :D

Мне сказали, что если пьёт таблетки, то незавершённый результат модет быть в качестве побочного эффекта. Опять же, если пьёт, то он импотент. 

На этих таблетках можно хоть до старости затрахаться, причем качественно, лишь бы было влечение.

2 часа назад, Не верю сказал:

если пьёт, то он импотент. 

"Импотент, который может с таблетками, уже не импотент". (Буддийская мудрость)

А ОЖП с улучшайзингом (губы, диспорт, ресницы, сиськи) - это обман ОМП, ведь это все искусственная красота? Должен ли ОМП докапываться, что натюрель, а что нет?

17 минут назад, Управляющий сказал:

А ОЖП с улучшайзингом (губы, диспорт, ресницы, сиськи) - это обман ОМП, ведь это все искусственная красота? Должен ли ОМП докапываться, что натюрель, а что нет?

А обзывать импотентом можно во время скандалов?))

3 часа назад, Не верю сказал:

Ещё говорят нос и уши закладывает и стояк 3 дня))

Слушай,  если так распирает то поговори спокойно с ним. Слово импотент не употребляй. ))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Слово импотент не употребляй.

Так вот же выше автор норм изложил.

Месседж такого плана следует донести: "У меня впервые такой сексуально-активный мужчина, я просто до тебя не знала, что такое возможно. Мой организм пока не адаптировался, я за тобой не успеваю, дай мне время пожалуйста (а то еще можно натереть, и будет пися бо бо). Давай пока разопьем бутылочку винца, поговорим о высоком, потом можешь мне отлизать, после чего мы погрузимся в здоровый сон в обнимку".

Типа того)

Ну это конечно, если нравится ОМП и хочется быть с ним.

17 минут назад, Управляющий сказал:

Так вот же выше автор норм изложил.

Месседж такого плана следует донести: "У меня впервые такой сексуально-активный мужчина, я просто до тебя не знала, что такое возможно. Мой организм пока не адаптировался, я за тобой не успеваю, дай мне время пожалуйста (а то еще можно натереть, и будет пися бо бо). Давай пока разопьем бутылочку винца, поговорим о высоком, потом можешь мне отлизать, после чего мы погрузимся в здоровый сон в обнимку".

Типа того)

Ну это конечно, если нравится ОМП и хочется быть с ним.

Ага,  впервые. ))

Бо, бо давно не было.)))

Зато , когда надоест, можно смело обзывать !!))

1 час назад, Управляющий сказал:

Так-то ОМП и докапываются, и иногда делают выбор не в пользу силиконовых губ и сисек. А уж каким русским словом заменить слово " Импотент", буддийская мудрость не говорит? 

1 час назад, Не верю сказал:

А уж каким русским словом заменить слово " Импотент", буддийская мудрость не говорит? 

Так у тебя не импотент, сколько можно твердить)

А "импотент", на русско-буддистском, ну, пусть будет, например "адепт школы мягкого введения".

22 часа назад, Не верю сказал:

Пробовала. Но он начинает приставать.

Проводите встречи не только на дому друг у друга. 

59 минут назад, sestra_Akula сказал:

Проводим. Но после встречи или посещения каких-то мест идём ночевать друг к другу))) 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Понимаете, если я откажусь от его предложения или не позову к себе, то будет странно или нужна веская причина для отказа. 

23 часа назад, Не верю сказал:

Вопрос мужской импотенции много раз обсосан и неинтересен. Расскажите лучше как называть баб которые сухие? Ведь счас каждая первая, не стесняясь с собой тюбик  смазки носит. И если мужик хоть как то пытается маскировать свою несостоятельность, то женщины даже не пробуют. Ну намажься заранее хоть. 

Ну про то, что кончить от секса может дай бог каждая четвёртая, даже говорить не буду. Тоже скучно и обсосано. 

По вашему мужику: доверия у вас нет и взаимопонимания. Стесняется он и боится. Вон жена, ну висит и хрен с ним, завтра встанет. 

Если сильно хочет, будет пытаться вкомкать. 

34 минуты назад, вопль опеля сказал:

По вашему мужику: доверия у вас нет и взаимопонимания. Стесняется он и боится. Вон жена, ну висит и хрен с ним, завтра встанет. 

Чего стесняется? Чего боится? Жене может и реально пофиг, что вообще что-то висит! А у нас конфетно-букетный) 

40 минут назад, вопль опеля сказал:

Вопрос мужской импотенции много раз обсосан и неинтересен. Расскажите лучше как называть баб которые сухие? Ведь счас каждая первая, не стесняясь с собой тюбик  смазки носит. И если мужик хоть как то пытается маскировать свою несостоятельность, то женщины даже не пробуют. Ну намажься заранее хоть. 

Ну про то, что кончить от секса может дай бог каждая четвёртая, даже говорить не буду. Тоже скучно и обсосано. 

Что за бред ты тут несёшь? У нормальных мужчин женщины и текут и кончают нормально. Какая смазка, где ты такое видел?

On 4/15/2024 at 9:38 AM, Не верю said:

Вот даже недавно, лежали смотрели кино, а потом я захотела спать  Говорю всё, потом досмотрю, я спать  И видит же моё сонное состояние, так нет, начал приставать зачем-то. Не смогла отказать))))) Но исключительно потому, что думала, он хочет. А как надо было? 

На мой взгляд и судя по описанию он перепугался и правда в данной ситуации:вот,она засыпает, а секса то не было! Надо ее трахнуть, но так как желания не было сильного.то потом уже не может кончить потому, что возбуждения не хватает. Тут выход думаю один: не много "поцифрить"-приторно поохать, постонать, выражая этим самым как вам нравится с ним в постеле и тумблер в его голове должен щелкнуть сработав на инициацию оргазма (как известно все у нас в голове, а не на пол метра ниже,так что "про таблетки"-не там ищите). В ходе процесса мужчине важно слышать, что женщине хорошо, тогда и он кончает. Говорить с ним судя по его неуверенности в себе -только усугубить положение. После такого вообще у него может или не встать или не хотеть больше вас.Тоже начнет "загоняться". 

4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

На мой взгляд и судя по описанию он перепугался и правда в данной ситуации:вот,она засыпает, а секса то не было! Надо ее трахнуть, но так как желания не было сильного.то потом уже не может кончить потому, что возбуждения не хватает. Тут выход думаю один: не много "поцифрить"-приторно поохать, постонать, выражая этим самым как вам нравится с ним в постеле и тумблер в его голове должен щелкнуть сработав на инициацию оргазма (как известно все у нас в голове, а не на пол метра ниже,так что "про таблетки"-не там ищите). В ходе процесса мужчине важно слышать, что женщине хорошо, тогда и он кончает. Говорить с ним судя по его неуверенности в себе -только усугубить положение. После такого вообще у него может или не встать или не хотеть больше вас.Тоже начнет "загоняться". 

Утром был секс) 

Пс: утром до просмотра фильма)) 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Поздравляю!

В общем-то я не жалуюсь, только вы немножко суть не уловили 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...