Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

следующая история на рассмотрение:
Я живу в Германии с 10 лет. В 26, будучи студенткой вышла замуж за парня, с которым познакомилась в сети. На тот момент он был во всём моим идеалом, только в постели нет. Я думаю, это из-за того, что я его первая женщина. Он уже на тот момент хорошо зарабатывал, через полгода мы съехались, в 2012 поженились, больше по моей инициативе. Детей у нас быть не может из-за его здоровья, в детали вдаваться не хочу. Делать ЭКО и прочее я не хотела, если ребёнок, то от мужа, а не от донора. Выяснилось точно, что детей не будет от его свекрови, когда моя мать полезла на стенку "что делать и кто виноват". Она позвонила свекрови и та, на где-то восьмом годе нашего брака, сказала, что "виноват" он, детей не будет никогда. Ну и фиг с ним, решила я. 

Теперь ко мне. Я работала весь брак, но зарабатывая значительно меньше мужа, старалась свои расходы держать на таком уровне, чтобы в случае чего самой потянуть. Машины нет, но это пол беды.

В 2018 году у меня произошёл первый очень сильный вроде как нервный срыв . Выяснилось, что я страдаю чем-то вроде маниакально-депрессивного синдрома. Я решила, что это все на почве переутомления, так как открыла в 2016 свою фирму и работала круглые сутки. Я стала полным неадекватом, выкинула вещи мужа на лестничную клетку и выгнала его почему-то из дому. Ттгда муж и отец сдали меня в психдиспансер, где... короче, об этом кому интересно, это как тюрьма. Муж приходил тогда каждый день.  Ну... мне прописали таблетки. В 2020 я их сама себе отменила, потому что боюсь всю жизнь сидеть на каких-то таблетках. Короче, опять срыв, неадекват, диспансер. Муж тоже навещал.
Выходя из больницы я работала, вела хозяйство,  то есть жили мы вроде нормально, почти не ругались. 
И теперь финал: в ноябре 2022, имея стабильную работу и заработок,  вроде как стабильный брак я - и это моя ошибка - снимаю таблетки. 
Мы нормально празднуем Рождество и новый год. Но Муж начинает - с моей точки зрения - ко мне придираться, узнаёт, что я бросила пить таблетки и начинается ад. Мы жили в девушке. Все вокруг покупали дома, квартиры, и мне как-то бросилось в глаза, что кроме отпуска в Италии мне как-то стало мало немножко подарков мужу. Мне на рожедесвто он подарил зеркало за 120 еаро, а папе своему за 1000 какие-то монеты. Я ему это сообщила. Неплохо бы хоть чуток как-то за мной ухаживать. За четыре дня до моего дня рождения в марте он уходит от меня пожить к родителям. Начинает мямлить, что хочет начать все сначала и какие-то свидания со мной (мы женаты 12 лет тогда были). Я вежливо сказала, отдавай ключи и уходи тогда. Свиданий и прочего треша, когда я сижу и жду следующего звонка, этого не будет.
Он отдал ключи и оперативно нашёл новую квартиру.
 Тут у меня уже правда уносит крышу. На фоне всего этого от меня отворачивается мои родители, так как в семье звезда был мой муж. Я названивать всем, на меня давят идти опять лечится. На тот момент у меня действительно уже нехило качает и соглашаюсь на клинику, отчасти так как это условие мужа,  что он вернётся. Он привозит меня в какой-то ужасный... слов нет. Короче, оттуда я сбежала. Это было в июле прошлого года, с тех пор мы не виделись. Родители окончательно от меня отворачиваются, папа не поздравил с днём рождения.... ну ... потом от дикого стресса я теряю работу, потом квартиру,  оказываюсь в клинике нормальной (полиция !!!! помогла). Меня лечат два месяца.
Я налаживаю контакт с родителями.
 И вот недавно муж сообщает, что теперь он хочет развод. Все это время, где десять месяцев мы время от времени контактировать. Долгий разговор состоялся вчера.
Он не может жить с моей болезнью и хочет развод. Он очень за меня переживал, и очень хочет дружить, но брака больше не хочет.

У меня куча других проблем и я даже как-то спокойно отнеслась к такой новости. Хочу просто послушать, кто что скажет. 

Спасибо всем, кто прочитал этот роман, буду рада любому ответу.
 На все вопросы отвечу, 13 лет трудно вместить в три слова. За возможные ошибки прошу прощения.
Катя

Опубликовано:
1 час назад, КатяК сказал:

Хочу просто послушать, кто что скажет

Катюш, давай ты все таки какие-то цели сформулируешь или вопросы задашь. Что ты хочешь от форума, потому-что чисто поболтать - это в барную.

Единственное че могу сказать, что никогда нельзя прекращать медикаментозное лечение БАР резко и без консультации своего врача. Колеса тебя держали норм, поэтому можно было бы попробовать постепенную отмену под наблюдением врача, а там уже по обстоятельствам. Короче сама себе жизнь загадила.

Колеса ты пить боишься, а последствий ввиде развалившегося брака, поездок в дурку и кучи проблем не боишься? 

Опубликовано: (изменено)

Я теперь больше никогда с таблеток не слезу без наблюдения врача. Что такое БАР я поняла теперь, я этого не понимала много лет.

Моя цель в том и состоит, чтобы услышать оценку со стороны.

Спасибо за комментарий. 

Изменено пользователем КатяК (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, КатяК сказал:

Я теперь больше никогда с таблеток не слезу без наблюдения врача. Что такое БАР я поняла теперь, я этого не понимала много лет.

Моя цель в том и состоит, чтобы услышать оценку со стороны.

Спасибо за комментарий. 

Автор. Вы не понимание,  как ваши родственники устали от вашего заболевания?

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Немного нечестно, что вы приняли его бесплодие и смирились, были на его стороне, а он отвернулся от вас . 

Ты видела людей в психбольнице?

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

Немного нечестно, что вы приняли его бесплодие и смирились, были на его стороне, а он отвернулся от вас . 

Автор, даже своих родителей достала, не то что мужа.

В какой ситуации вы откажитесь от своего взрослого ребёнка?

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты видела людей в психбольнице?

Автор, даже своих родителей достала, не то что мужа.

В какой ситуации вы откажитесь от своего взрослого ребёнка?

Не отказалась и от мужа бы не отказалась бы . бар лечится , купируется таблетками, выходит в ремиссию. Это болезнь, любой человек может заболеть , даже ты.

Единственная проблема атора, что она лечение бросала, тут она неправильно поступала, таблетки призрлиься пить иногда всю жизнь.

Опубликовано:
5 минут назад, RouxPomading сказал:

Не отказалась и от мужа бы не отказалась бы . бар лечится , купируется таблетками, выходит в ремиссию. Это болезнь, любой человек может заболеть , даже ты.

Единственная проблема атора, что она лечение бросала, тут она неправильно поступала, таблетки призрлиься пить иногда всю жизнь.

Думаешь,  ей родители не говорили.  Не хотели помочь?

6 минут назад, RouxPomading сказал:

Я понимаю,  если человек не доверял своему психиатру,  мог другого подтянуть. 

Давай так, тут в этой ситуации не время и место рассусоливать.  Надо действовать по инструкции.  

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Думаешь,  ей родители не говорили.  Не хотели помочь?

Это болезнь, но психологического характера, но все равно болезнь, я автора не оправдываю, что она бросала таблетки, но родителей не могу понять, что они просто оставили своего ребёнка и запирают в каком-то плохом месте, а такие увы бывают, где к пациентам относятся просто ужасно

Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Это болезнь, но психологического характера, но все равно болезнь, я автора не оправдываю, что она бросала таблетки, но родителей не могу понять, что они просто оставили своего ребёнка и запирают в каком-то плохом месте, а такие увы бывают, где к пациентам относятся просто ужасно

Да? Спроси у автора к ней ужасно относились?

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да? Спроси у автора к ней ужасно относились?

"

Тут у меня уже правда уносит крышу. На фоне всего этого от меня отворачивается мои родители, так как в семье звезда был мой муж. Я названивать всем, на меня давят идти опять лечится. На тот момент у меня действительно уже нехило качает и соглашаюсь на клинику, отчасти так как это условие мужа,  что он вернётся. Он привозит меня в какой-то ужасный... слов нет. Короче, оттуда я сбежала. Это было в июле прошлого года, с тех пор мы не виделись. Родители окончательно от меня отворачиваются, папа не поздравил с днём рождения.... ну ... потом от дикого стресса я теряю работу, потом квартиру,  оказываюсь в клинике нормальной (полиция !!!! помогла). Меня лечат два месяца.
Я налаживаю контакт с родителями."

Я беру только то, что она в теме написала, с одной сбежала , в другой помогли .
Опубликовано:
9 минут назад, RouxPomading сказал:

"

Тут у меня уже правда уносит крышу. На фоне всего этого от меня отворачивается мои родители, так как в семье звезда был мой муж. Я названивать всем, на меня давят идти опять лечится. На тот момент у меня действительно уже нехило качает и соглашаюсь на клинику, отчасти так как это условие мужа,  что он вернётся. Он привозит меня в какой-то ужасный... слов нет. Короче, оттуда я сбежала. Это было в июле прошлого года, с тех пор мы не виделись. Родители окончательно от меня отворачиваются, папа не поздравил с днём рождения.... ну ... потом от дикого стресса я теряю работу, потом квартиру,  оказываюсь в клинике нормальной (полиция !!!! помогла). Меня лечат два месяца.

Сегодня можно за деньги нанять Великого человека.  Специалиста.

Мы видим картину с одной стороны.  И Шляпник не даст соврать!

Понимаете.  Псих больные они не самые надёжные источники информации. 

11 минут назад, RouxPomading сказал:

"

В псих клинике просто накачивают препаратами под присмотром и всё 

Да? @Управляющий?

Опубликовано:
14.04.2024 в 19:26, --Снежная-- сказал:

Псих больные они не самые надёжные источники информации. 

Биполярное расстройство это не означат,что человек не отдает отчет себе.

При лечении уходит в ремиссию. Это автору нужно понять,и лечиться.

Мы все условно здоровые, со своими тараканами. А биполярное расстройство может развиться в любом возрасте. Не вижу повода на человека навешивать клише и высмеивать.

При вступлении в брак "и в болезни и в здравии" клятвы приносят. Автор выполнила свою клятву, а бесплодие - не мало е@учий фактор.

Родители явно у нее не самые образцовые, и вспомним тут известное выражение, что мы все родом из детства.

Автор, хоть вы вопросов не задаете ,но я вам посоветую прилежно принимать медикаменты, параллельно пойти на сеансы в праксис к психотерапевту.

Не думайте о том, как муж с вами поступил-на то его совесть, займитесь собой, своим здоровьем,вы еще молодая , у вас все впереди

Опубликовано:
54 минуты назад, Анонима сказал:

Биполярное расстройство это не означат,что человек не отдает отчет себе.

При лечении уходит в ремиссию. Это автору нужно понять,и лечиться.

Мы все условно здоровые, со своими тараканами. А биполярное расстройство может развиться в любом возрасте. Не вижу повода на человека навешивать клише и высмеивать.

Я автора не высмеиваю.  И так не бывает,  что все плохие , автор хорошая.

Опубликовано:
25 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я автора не высмеиваю.  И так не бывает,  что все плохие , автор хорошая.

А где она писала,что все плохие,а она хорошая.

Это не редкость,когда в болезни мужья бросают. Да и без болезней спустя дцать лет. А уж европейским ничего не стоит сказать-"я больше с тобой не счастлив" и уйти в закат. 

Опубликовано:
20 минут назад, Анонима сказал:

А где она писала,что все плохие,а она хорошая.

Это не редкость,когда в болезни мужья бросают. Да и без болезней спустя дцать лет. А уж европейским ничего не стоит сказать-"я больше с тобой не счастлив" и уйти в закат. 

Муж. Родители. 

А где я насмехалась?

Ещё они могут заболеть и умереть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор привет, 

Я тоже живу в Германии, напиши какие у тебя расстройства и попробуй найти специализирующегося терапевта поблизости, без диспансера но с наблюдением. Если ты на Востоке, то я знаю хорошего психиатра тут. 

Больше чем уверена, что у мужа другая. 

Что для тебя хорошие отношения с родителями? Они тебе дали жизнь, кормили и поили и вырастили, теперь взрослей сама и прекрати от них чего то требовать. Твоим родителям надоело за тобой ездить по больницам и решать проблемы, взрослой женщины. 

Ты должна уже им помогать а не сразу за мамину сиську хвататься. Взрослей. 

К родителям должно остаться уважение и желание их поздравить 3 раза в год, сказав им спасибо, что подарили тебе жизнь. 

Мужчину тоже уважай и уважай свое решение, что ты решила открыть фирму и работать, ато у тебя все твои цели, как игрушки, то начала и не закончила и туда убежала итд. Прекрати себя жалеть и возьми ответственность за свою жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 354

Фродо идёт к Ородруину

2. 50

В поисках компромисса

3. 16186

Тема Галадриэль :)

4. 16186

Тема Галадриэль :)

5. 50

В поисках компромисса

• Создать...