7 лет отношений, идти далее или завязывать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Как сближаться с женщинами?
У меня почти все знакомства с тиндера. Поэтому видела только по фото до свиданки. Я живу в новой стране, а знакомствам на улице не очень доверяю, мнительная. -
124
А за чем тогда вообще на свидание идти с тем кто внешне не зашёл? ) Это у меня только раза 2 в жизни было. (При том что одной я в итоге зашёл и она залипла на меня). Опять же зачем ты к такому пошла на свидание? Он чего на свидание оделся хуже чем при знакомстве? -
124
Где тут логика? Пришла, окинула взглядом и такая ему в лицо «да ну нееееее» и ушла….о чем это еще может быть как не о внешке? Какие лишние траты? Я сама за себя плачу, если понимаю, что парень не зашел. Вот как то и за парня заплатила, видно было, что совсем на мели. Милашка, но пришлось слить так как жил в общаге и неопрятно выглядел…хиппи -
124
Очень просто. Один и тот же парень мог пойти учиться в вуз где в группе 2/3 девок и его там сама симпатичная какая нибудь склеила. А мог пойти учиться на пожарника и сидеть дрочить. И при чём тут его востребованность? Я не раз наблюдал как парни расставшись со своей симпатичной школьной/первокурсной любовью потом встречались с жуткими крокодилами из интернета или дрочили. -
9
Неделя до свидания о чем писать.
Почему? Мне под 40 лет. Другое дело то что я инвалид, если вы читали мои темы форуме я об этом уже говорил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.