Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, я в твоем рассказе ничего не увидел про чувства, про отношения. Один только быт. Я знаю одного человека, который жил по таким же принципам. Ему с женщиной было удобно. На ней быт, на нем заработки. Все постирано, поглажено и сварено. Контрацепция на уровне, детей не надо.

Спохватился он, когда ему стало под сраку лет 50. И вдруг осознал, что полжизни прожил с нелюбимой женщиной. Знаешь, что потом было? Любовница - страсть - развод - распил - новый брак. А БЖ в возрасте под 50 осталась одна, без детей и без поддержки. И без перспектив стать матерью. Ей тоже было удобно все эти годы. Это тоже ее выбор.

Но ты, автор, подумай прежде всего о себе. Удобная жизнь часто оставляет с ощущением, что ты впустую выкинул десятки лет, которые мог бы заполнить чем-то гораздо более содержательным. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Vnature сказал:

Удобная жизнь часто оставляет с ощущением, что ты впустую выкинул десятки лет, которые мог бы заполнить чем-то гораздо более содержательным. 

Просто он такой же конформист, как и она. 

А вообще, имхо, это ты еще сильно мягко ему сказал. 

Опубликовано:
15 часов назад, Vnature сказал:

Автор, я в твоем рассказе ничего не увидел про чувства, про отношения. Один только быт. Я знаю одного человека, который жил по таким же принципам. Ему с женщиной было удобно. На ней быт, на нем заработки. Все постирано, поглажено и сварено. Контрацепция на уровне, детей не надо.

Спохватился он, когда ему стало под сраку лет 50. И вдруг осознал, что полжизни прожил с нелюбимой женщиной. Знаешь, что потом было? Любовница - страсть - развод - распил - новый брак. А БЖ в возрасте под 50 осталась одна, без детей и без поддержки. И без перспектив стать матерью. Ей тоже было удобно все эти годы. Это тоже ее выбор.

Но ты, автор, подумай прежде всего о себе. Удобная жизнь часто оставляет с ощущением, что ты впустую выкинул десятки лет, которые мог бы заполнить чем-то гораздо более содержательным. 

С другой стороны, найти "любимую женщину" сейчас, если честно, кажется нереальным. Если посмотреть на опыт коллег, некоторые были в разводе по 3 раза и в итоге говорят: "не нужно мне такого счастья". Естественно, им уже 30-40-50 лет. Но даже если забить и заняться поиском чего-то своего, шансы невелики. В моём окружении и среди знакомых нет никого, от кого бы я "горел". Либо девушка красивая, но ума как у рыбки (нет тем для общения — разные интересы и хобби, разные взгляды на важные темы, сразу понятно, что совместные активности будут редки), либо умная, но красоты нет. Баланса найти не могу. И повторюсь, даже если искать среди знакомых, по интересам, то взглянув на молодых девушек, которые работают у нас, все они ищут принца-миллионера. Все хотят купить холдинг и стать миллионерами)))  при этом не имеют даже базовых знаний в сфере, и двух слов связать не могут , за макро- и микроэкономику я промолчу вообще. Само собой что сейчас без денег семью не выстроить, безусловно)) Но не всем же ездить на ламборгини. На 25 лет у меня доход в 2000$, этого не достаточно, но все равно я не думаю что нишее по стране, + ещё учёба, вкладывать все ресурсы в работу не могу пока. Но как в этом искать то, от чего ты будешь "гореть"?  Если есть советы буду рад услышать.

Опубликовано: (изменено)

Поверь, лучше не искать тех от кого ты "горишь". Эмоции дело такое, туманят разум и за ними ты можешь не разглядеть главного. Можешь потом сильно пожалеть. 

Изменено пользователем Mangust (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Alex9999 сказал:

Но как в этом искать то, от чего ты будешь "гореть"?  Если есть советы буду рад услышать.

Сейчас подушню немного. :lol: Слишком ярко гореть (на гормонах) можно лишь первые месяцы. Ну, полгода. В отдельных случаях год. Потом гормоны утихают, африканских страстей уже почти нет, приходит нечто более глубокое. Общность интересов, взглядов, целей, взаимная поддержка, нежность, забота и т.д.  Или не приходит. И все это не отменяет качественного секса (поверить в такое трудно, потому что большинство семейных пар регулярного секса внутри пары не имеет - это данные статистики, недавно встречал). Поэтому речь идет об осознанном выборе партнера для долгосрочных отношениях, семьи, детей. Осознанность сама не нарастет, ее нужно развивать. Развиваться самому. Учиться разглядеть за ногами и сиськами человека. Набивать шишки, делать выводы и двигаться дальше.

Тебе всего 25, не торопись женщин под венец водить. Строить что-то серьезное с девчонкой, которая еще толком не выпорхнула из родительского гнезда... большой риск.  Она сама не понимает еще, чего хочет в жизни. И как эта жизнь устроена. И ты еще пока далеко не все понимаешь. А многие, дожив до седых мудей волос так и продолжают не понимать.    

Опубликовано:
26.09.2024 в 08:54, Alex9999 сказал:

Если есть советы буду рад услышать.

На работе работаю, а не баб ищут.

Ты живешь в Москве. Внутри садового кольца по улицам ходят табуны свободных девушек. Так что твой рассказ, что баб нет- это узкая выборка из офиса на 1 улице. Девушек много. Красивых , иногда даже умных. 

Для 25 лет 200к это очень неплохо, молодец. 

Теперь к твоим отношениям. 

А тебя все кроме недоверия в отношениях устраивает?) или проблема именно в том, что ты боишься потерять удобство? Ну и думаешь, что никто другой тебя не выберет?

Опубликовано:

для норм. отношений тебе нужно доверие, которого в твоих отношениях уже нет и оно уже не появится. Доверие можно копить годами и потерять в один миг. Доверие - это не востанавливается, может утихнуть на время, но не более того. Доверься своим чувствам, ты должен себя чувстовать с ней безопасно, а этого нет, соответственно кроме проблем в будущем, тебя ничего не ждёт. Ищи девушку с общими интересами, пусть не красавица, но ты можешь ей доверять на 100 %, окей хотя бы на 90%.

И да, мы просто бухали с парнями на хате и ничего не было, ну по своей не опытности или страху, она так сказала. Или думаешь, она сказажет, да меня трахнул Вася и потом слился? Ну кто из парней тут будет тащить ОЖП на хату, бухать, чтобы попеть караоке?????

Опубликовано:
18 часов назад, Спекулянт сказал:

для норм. отношений тебе нужно доверие, которого в твоих отношениях уже нет и оно уже не появится. Доверие можно копить годами и потерять в один миг. Доверие - это не востанавливается, может утихнуть на время, но не более того. Доверься своим чувствам, ты должен себя чувстовать с ней безопасно, а этого нет, соответственно кроме проблем в будущем, тебя ничего не ждёт. Ищи девушку с общими интересами, пусть не красавица, но ты можешь ей доверять на 100 %, окей хотя бы на 90%.

И да, мы просто бухали с парнями на хате и ничего не было, ну по своей не опытности или страху, она так сказала. Или думаешь, она сказажет, да меня трахнул Вася и потом слился? Ну кто из парней тут будет тащить ОЖП на хату, бухать, чтобы попеть караоке?????

Насколько я понял, там была пара, + один парень и 3 девушки в добавок. Не знаю..

Но тут теперь вопрос. Если вместе живём,  квартиру она сама не потянет. Как адекватно поступить в данной ситуации? Ждать пока она на ноги станет? Или что делать.

27.09.2024 в 17:26, Specialized сказал:

На работе работаю, а не баб ищут.

Ты живешь в Москве. Внутри садового кольца по улицам ходят табуны свободных девушек. Так что твой рассказ, что баб нет- это узкая выборка из офиса на 1 улице. Девушек много. Красивых , иногда даже умных. 

Для 25 лет 200к это очень неплохо, молодец. 

Теперь к твоим отношениям. 

А тебя все кроме недоверия в отношениях устраивает?) или проблема именно в том, что ты боишься потерять удобство? Ну и думаешь, что никто другой тебя не выберет?

Кроме недоверия , после съезда -  спустя 4 месяца начался массовый "дудос моих нервов" по поводу и без. И я сам уже даже этому не рад честно говоря... К примеру.. вчера нашла на полке старую зубную щетку , и принесла рассказывать что почему она там лежит, и вообще зачем она и в таком духе... Вместо простого - выбросить.. Сейчас для меня , такие мелочи, это не проблемы для скандала уж темболее. Раньше пилили за съезд, думал что после него будет нормально... И так оно и было, но только несколько месяцев. Я так понимаю разговоры и тд тут не помогут..

Изменено пользователем Alex9999 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Alex9999 сказал:

Но тут теперь вопрос. Если вместе живём,  квартиру она сама не потянет. Как адекватно поступить в данной ситуации? Ждать пока она на ноги станет? Или что делать.

Так ты бросать ее собрался?

А чем ты думал, когда ее тащил в МСК? Последовательно пи№дец!

---

Лучше сам съезжай, а деньги за квартиру на месяц вперед закинь. Как по мне, это будет вполне честно с учетом того, что ты сам всех сбаламутил; с другой стороны, ей этого месяца будет достаточно, чтобы подобрать новое жилье по бюджету.

Опубликовано:
9 минут назад, Рибай сказал:

Так ты бросать ее собрался?

А чем ты думал, когда ее тащил в МСК? Последовательно пи№дец!

---

Лучше сам съезжай, а деньги за квартиру на месяц вперед закинь. Как по мне, это будет вполне честно с учетом того, что ты сам всех сбаламутил; с другой стороны, ей этого месяца будет достаточно, чтобы подобрать новое жилье по бюджету.

Есть подозрение что она просто уедет домой.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Alex9999 сказал:

Есть подозрение что она просто уедет домой.

Вполне себе вариант хороший для тебя. Я тоже так думаю.

Опубликовано:
3 часа назад, Alex9999 сказал:

Если вместе живём,  квартиру она сама не потянет. Как адекватно поступить в данной ситуации? Ждать пока она на ноги станет?

Ну, давай, навесь еще на себя вину. "Мы в ответе за тех, кого приручили". "Прекрасная" база для фееричного просера всей жизни. :wacko:

Автор, ты знаешь ее лучше, чем все мы вместе взятые. Мы опираемся на то, что выдаешь ты. Что там еще было, что не дает тебе покоя? В Москве что-то случилось? Или ты просто пришел к выводу, что ошибся в выборе партнерши? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vnature сказал:

Ну, давай, навесь еще на себя вину. "Мы в ответе за тех, кого приручили". "Прекрасная" база для фееричного просера всей жизни. :wacko:

Автор, ты знаешь ее лучше, чем все мы вместе взятые. Мы опираемся на то, что выдаешь ты. Что там еще было, что не дает тебе покоя? В Москве что-то случилось? Или ты просто пришел к выводу, что ошибся в выборе партнерши? 

Второй вариант. 

Опубликовано:
8 часов назад, Alex9999 сказал:

Насколько я понял, там была пара, + один парень и 3 девушки в добавок. Не знаю..

При следующей ссоре, скажи пусть едет домой и что билет ты ей оплатишь. Растование всегда сложно, но это самый экологичный вариант, пока дров не наломал.

Опубликовано:
15.04.2024 в 16:30, sestra_Akula сказал:

Если секс был разовый, то может и не быть. Я так понимаю, созрела мысль незаконно взломать её переписки. Можно сэкономить себе усилия, доверия уже нет.

Здесь, имхо, в принципе неверная установка - иметь ожидания от несерьезных отношений без совместного проживания. Не надо их в принципе иметь, пока нет обшего быта, и тогда не важно, где девушка, которая живет отдельно, тусила. Вы пока что не застолбили друг друга серьезными отношениями. 

Вот это хорошие слова. 
Очень часто у людей бывает секс на раз,  а в переписке нет эротического ничего и видно, что была встреча и всё, тут не догадаешься. 
У людей бывает "секс по дружбе", а потом они просто дружат и вы даже не догадаетесь никогда. 
А она говорит - "это просто друг". И тут доверие просто стремится к нулю, постоянные проверки телефона, домысливания и т.д.

Опубликовано:
16.04.2024 в 08:43, Vnature сказал:

Автор, читай FAQ по малолеткам. Твоя (твоя ли) ОЖП ментально - малолетка-пэтэушница. Ты в большом городе будешь вынужден расти, иначе он тебя сожрет. Через год ты уже другими глазами на эту девушку посмотришь. 

И еще. Тебя уже черви жрут относительно ее облико-морале. Дальше только хуже будет. В большом городе она не приживется, это для нее ту мач. Тут надо определенный склад характера иметь. Даже если ты ее вытащишь к себе - ничего хорошего из этого не выйдет.

И, да, бабы под прессингом нередко "по частям" признаются в измене. Не было ->  просто за ручки подержались -> просто писи потрогали ->  пососали-полизали -> было на полшишечки и в резинке, но это в первый и последний раз. :blink:    

"Мы просто общаемся", "это просто друг" ....

15.04.2024 в 14:17, Alex9999 сказал:

ЧТо она последнее время часто бухает везде на днях рождениях, и тд. И Мол она ночевала у парней (ментов) с подружками, бухали, караоке настолки и тд. Но не изменяла и типо ничего не было. Не хотела рассказывать, боялась реакции, и + то что я был далеко. Спросил сколько их было, говорит два парня и 4 девушки, и делала акцент на том что у тех "парней" есть девушки.  Тут почувствовал что врёт за это. Вечер пытался как-то вывести на правду, но нет. Слёзы были, и говорит что не изменяла и мол доверяет мне и много лет в отношениях уже надо доверять, в таком стиле.

Этого хватает, чтобы слать её на 3 буквы и искать новых девушек. 
Дальше будет только хуже. 
Это правда, прими это и расставайся, тебе выше по фактам написали - в Москве миллион красивых, сочных, интересных девушек, которые подходят тебе и которые не бл@дуют на вписках, не дружат с парнями в отношениях. А ты просто остановился на той, с которой случился секс и закрываешь глаза на то, что она шл@ha.
Ты к ней привык, тебе страшно знакомиться с новыми девушками и ты пытаешь оправдать её скверное поведение, чтобы оставаться в зоне комфорта. Но всё равно чувствуешь, что ты сам себя пытаешься на@бать...
Да, больно, да неприятно, но чем скорее, тем лучше для тебя.

Твоя девушка ведёт себя как ш@лава, а ты ищешь ей квартиру.
С ш@лавами отношения не строят. Она iбётся на вписках, а ты думаешь о том, как сохранить ваши отношения.
Серьёзно ? Очнись! 

Изменено пользователем solid_stone (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
25.09.2024 в 18:05, Alex9999 сказал:

Доверия не появилось, ситуацию отпустить не могу. Отношения отпустить также сложно, есть мысли про встречи на стороне без каких либо отношений.

У тебя есть мысли? Получается ты слабое звено отношений. Попробуй через силу "действия любви" в ее адрес проявлять. Она же тебе сейчас ничего плохого не делает? Вопросы к ней есть по вашему совместному проживанию?

Опубликовано:
17.04.2024 в 18:36, Alex9999 сказал:

Прорабатывал такую цепочку для себя. 
- Может это я олень, и только предлагаю.
- Может если бы я снял КВ , тогда она бы переехала сразу? - но тут не думаю, приезжала бы на неделю, пока я на работе - прокрастинация, т-к поиск работы там не виден.
- Если сейчас сниму кв, и вопрос ребром. Она переедет. Без женитьбы и тд., какой срок должен пройти чтобы она нашла работу и устатковалась? Если она сядет на шею, на каком моменте скинуть?

Перегорело у неё всё к тебе, 7 лет, какой нафиг? А у неё вся жизнь впереди. 

Опубликовано:
25.09.2024 в 13:15, Alex9999 сказал:

Удобно. Закрытие быта ей. И использование своего времени не потраченого на это - на заработок денег.

Тебе всё, как я посмотрю, лишь бы удобно было. Сам уже готов на измены пойти, поэтому и ей не доверяешь. Обычные проекции и зависть, что у неё было там что-то, пусть даже просто тусовка с мужиками, а у тебя нет.

Опубликовано:
24.10.2024 в 01:22, Свободная личность сказал:

Тебе всё, как я посмотрю, лишь бы удобно было. Сам уже готов на измены пойти, поэтому и ей не доверяешь. Обычные проекции и зависть, что у неё было там что-то, пусть даже просто тусовка с мужиками, а у тебя нет.

Он еще и до этого сообщения прикидывал, стоит ли продолжать отношения. Так что рассказ про тусовку тут притягивают за уши.

А вот то что женщина в 23 сидит на шее у родителей и пьет успокоительные плюс бухнуть может где то, это уже показатель ее инфантильности. К 25-27 женщины уже имеют неплохую карьеру. А этой и в провинции норм.

5 часов назад, Palki сказал:

Он еще и до этого сообщения прикидывал, стоит ли продолжать отношения. Так что рассказ про тусовку тут притягивают за уши.

А вот то что женщина в 23 сидит на шее у родителей и пьет успокоительные плюс бухнуть может где то, это уже показатель ее инфантильности. К 25-27 женщины уже имеют неплохую карьеру. А этой и в провинции норм.

А у тебя есть карьера ? 
К 25-27 какая карьера была ? 
В 23 года ты что из себя представлял? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

А у тебя есть карьера ? 

В 23 так вышло что пришлось руководить небольшим предприятием, хотя мне не особо то и хотелось этого. Подруга которая на тот момент была со мной как раз купила хату, правда стоили они конечно чуть меньше чем сейчас и какую то часть помогли родители. В целом меня и тогда и сейчас все устраивает. 
Практически все мое окружение на тот момент как девчонки, так и парни сумели приобрести жилье. 

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

А у тебя есть карьера ? 

Даже в этой теме видно, что парень красавчик и стремится к лучшему, а женщина на попечении у родителей в 23 года. Изначально было понятно, что когда автор ее заберет к себе толку не будет. 
Таких может и стоит рассматривать для со, но общаться серьезнее лучше с женщинами которые которые с тобой на одной волне понимания мира. 
У меня тоже как и автора был в свое время выбор, скинуть баласт или нет. Выбрал скинуть и не жалею.

Сейчас ради прикола чекнул даму, все тоже самое практически, просто стала гораздо старше, дети какие то и фотки с района. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
26.10.2024 в 23:27, Palki сказал:

Даже в этой теме видно, что парень красавчик и стремится к лучшему, а женщина на попечении у родителей в 23 года. Изначально было понятно, что когда автор ее заберет к себе толку не будет. 
Таких может и стоит рассматривать для со, но общаться серьезнее лучше с женщинами которые которые с тобой на одной волне понимания мира. 
У меня тоже как и автора был в свое время выбор, скинуть баласт или нет. Выбрал скинуть и не жалею.

Сейчас ради прикола чекнул даму, все тоже самое практически, просто стала гораздо старше, дети какие то и фотки с района. 

Кто-то написал, сама по себе отлетит. Яиц не хватило чтобы бросить, и работы много, не ворошу пока-что. Только за кольцо уже намёки начинаются, спустя время проживания, раньше и близко такого не было. Динамлю, ибо пока жильё не куплю, и на ноги не стану, никакой свадьбы и детей. А там может и кто другой появится....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...