Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, только что зарегался. До этого был активным читателем форума, и решил написать пост.

Мне 21, отношения были 1 раз долгосрочные. Расстался с моей инициативы.

История такая: Я занимаюсь кинопроизводством, и в нашей команде недавно появилась девушка, она мне понравилась и спустя 2-3 проекта я решил проводить её с локации где мы снимали и предложил встретиться на неделе, сходить куда-то, также сделал ей небольшой подарок. Она сказала что занята на неделе и у нее плотный график, и тут встает вопрос - так как она реально занятой человек, так как до моего предложения она также не смогла соприсутствовать на некоторых проектах по съемкам из-за занятости, или зайти в командный звонок для обсуждения идей.

На последней съемке был долгий зрительный контакт, и физический контакт руками, как бы невзначай. Я заметил что у нее сильно увеличились зрачки при зрительном контакте.

Так вот - стоит ли у нее спросить еще раз на счет встречи, или это был отказ и забить? Ситуация для меня непонятная)

15.04.2024 в 15:52, Estonec сказал:

До этого был активным читателем форума

Расширить  

И читал все через жопу, ибо

также сделал ей небольшой подарок

Расширить  

Она твоя подруга, близкий человек, семья?

Я заметил что у нее сильно увеличились зрачки при зрительном контакте.

Расширить  

Может она была накуренной?)

Так вот - стоит ли у нее спросить еще раз на счет встречи, или это был отказ и забить?

Расширить  

Ну вообще такие вопросы надо решать на месте. Занята? Когда свободна? Пока от от тебя водопадом она не течет иначе бы сама предложила свободный день, но не надо отчаиваться) Пригласи ее еще раз и если будет такая же тема, то спроси когда свободна будет. Если начнется что-то типа "не знаю", сливов перед свиданием, то НЕКСТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...