Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоустранился от девушки в пользу обеспеченного коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Меня тут многие знают.

Короче, у меня как всегда одно и то же.

Чем я снова порадую форум?

А вот чем. Познакомился с милой девушкой, позвал в компанию с друзьями и коллегой. Все нормик и смотрю у данной девушки с моим другом какое-то прям фондю, ну общаются они с моим коллегой, но при этом она порой мне написывает в соцсетях.

И я смотрю на своего коллегу, уже квартира на окраине Москвы, пусть и однушка, и машина Форд Фокус 2013 года, и рэйбанн очки недавно где-то купил. Ему 24, меня на год младше.

Короче общаюсь я с девчонкой Данной на днях в Вотсапе. И зашел диалог. И она вдруг скинула фото в платье и написала «как тебя платье? А хочешь я скину тебе фото без него?»

Я слегка офигел от этого расклада, девчонка хорошая, и я такой думаю, а вдруг это прикол и они с коллегой сидят и прикалываются.

Я такой пишу «Ты угораешь?»

Она в ответ «Нет, мне одиноко вечером просто»

И я реально в этот момент думаю про неё, она что дура со всем, нафиг ей я нужен, если у неё с моим коллегой такой хороший коннект произошел.

И я выдал такую вот хренатень «Вы с «имя коллеги» хорошо смотритесь вместе, тем более он парень обеспеченный, был бы я твоим отцом, то хотел бы, что ты была в хороших заботливых руках»

Потом я что-то нифига не понял, загрузился. А спустя две недели после этой ситуации мой коллега стал встречаться с этой девушкой.

Как-бы мой коллега при деньгах с тачкой, ходит такой стильный всегда, подстриженный аккуратно, а она мне предлагала фото без платья скинуть.. Что вообще происходило?

Как думаете правильно я поступил, что отказался от девушки в пользу более обеспеченного коллеги? Ведь в нашем мире у девушки должна быть надежная опора или я хуже только сделал им обоим ? 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Меня тут многие знают.

Короче, у меня как всегда одно и то же.

Чем я снова порадую форум?

А вот чем. Познакомился с милой девушкой, позвал в компанию с друзьями и коллегой. Все нормик и смотрю у данной девушки с моим другом какое-то прям фондю, ну общаются они с моим коллегой, но при этом она порой мне написывает в соцсетях.

И я смотрю на своего коллегу, уже квартира на окраине Москвы, пусть и однушка, и машина Форд Фокус 2013 года, и рэйбанн очки недавно где-то купил. Ему 24, меня на год младше.

Короче общаюсь я с девчонкой Данной на днях в Вотсапе. И зашел диалог. И она вдруг скинула фото в платье и написала «как тебя платье? А хочешь я скину тебе фото без него?»

Я слегка офигел от этого расклада, девчонка хорошая, и я такой думаю, а вдруг это прикол и они с коллегой сидят и прикалываются.

Я такой пишу «Ты угораешь?»

Она в ответ «Нет, мне одиноко вечером просто»

И я реально в этот момент думаю про неё, она что дура со всем, нафиг ей я нужен, если у неё с моим коллегой такой хороший коннект произошел.

И я выдал такую вот хренатень «Вы с «имя коллеги» хорошо смотритесь вместе, тем более он парень обеспеченный, был бы я твоим отцом, то хотел бы, что ты была в хороших заботливых руках»

Потом я что-то нифига не понял, загрузился. А спустя две недели после этой ситуации мой коллега стал встречаться с этой девушкой.

Как-бы мой коллега при деньгах с тачкой, ходит такой стильный всегда, подстриженный аккуратно, а она мне предлагала фото без платья скинуть.. Что вообще происходило?

Как думаете правильно я поступил, что отказался от девушки в пользу более обеспеченного коллеги? Ведь в нашем мире у девушки должна быть надежная опора или я хуже только сделал им обоим ? 

Все правильно сделали! Надо желать  счастья тем, кто тебе нравится !

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

такой пишу «Ты угораешь?»

Ощущение что эт ты над нами угараешь...

Как низко пал уровень жизни в Москве, обеспеченные гоняют на фордах- фокусах

1 час назад, Vasilii сказал:

Ощущение что эт ты над нами угараешь...

Как низко пал уровень жизни в Москве, обеспеченные гоняют на фордах- фокусах

Ну у него еще квартира на окраине (Бирюлево вроде или даже ближе к Царицыно вроде), попробуй за 10 миллионов купи в 24 года (правда ему родители купили, отец успел до подорожания купить).

А Форд Фокус 2013 года в хорошем состоянии может и тысяч 800 стоить, а то и миллион, так что так-то тоже маркер, что у человека денежка есть.

Меня бы больше интересовало, как часто она предлагает свои фото без платья скинуть мужчинам, с которыми у нее, по сути, ничего нет. Сидела женщина, скучала (с) 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

попробуй за 10 миллионов купи в 24 года (правда ему родители купили, отец успел до подорожания купить).

И что? Я в 19 купил, правда тоже родители подарили:D

Автор. Твоя тревога с тобой. Всегда с тобой!

Избавил девчонку от позора. Ты молодец. Ни о чем не жалей!

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

«Вы с «имя коллеги» хорошо смотритесь вместе, тем более он парень обеспеченный, был бы я твоим отцом, то хотел бы, что ты была в хороших заботливых руках»

Привет, теперь локти кусаешь.

Это могло быть воспринято как:

Обида.

Духота.

Проблемы с самооценкой.

Это просто нюдсы. Рофл. 
Ну да коллега паленый рейбэн.. 11 лет тачке.. 

это же не важно.

А тут ты. Хотел как лучше для нее, похвально, ценно. Но почему тебе нельзя палить ее нюдсы по ее инициативе? Главное - как для себя ответишь на этот вопрос без оправданий в виде стрижки коллеги. 
Мог раскрутить не на нюдсы, а на реал и при этом «избавив» ее от позора. Добряк.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете правильно я поступил, что отказался от девушки в пользу более обеспеченного коллеги?

Неправильно. Если есть потребность в отношениях, то ты так ее фрустрируешь - типа в пользу обеспеченного коллеги(необеспеченного себя) это тот же самый ЗВ по эволюции. Обеспеченней коллеги ты от этого не станешь. Он мб тоже с моральной точки зрения обеспечен, и еще вот рейбэн неплохо идет к его аккуратной стрижке, которые вкупе нравятся девушкам.

Ну а ее внимание говорит о том, что дело не только в материальной составляющей.

16.04.2024 в 11:30, --Снежная-- сказал:

Автор. Твоя тревога с тобой. Всегда с тобой!

Избавил девчонку от позора. Ты молодец. Ни о чем не жалей!

От какого позора избавил я её?

16.04.2024 в 07:24, Не верю сказал:

Меня бы больше интересовало, как часто она предлагает свои фото без платья скинуть мужчинам, с которыми у нее, по сути, ничего нет. Сидела женщина, скучала (с)

Ну я так-то ей комплименты делал пока не увидел как им хорошо вместе с моим коллегой.  Может быть поэтому она фото предлагала, я не знаю.

16.04.2024 в 11:45, Aesir сказал:

Главное - как для себя ответишь на этот вопрос без оправданий в виде стрижки коллеги. 

Честно, если б я не видел как им весело было с моим коллегой, то я бы с некоторой радостью её нюдсы увидел…

16.04.2024 в 15:20, Aesir сказал:

Ну а ее внимание говорит о том, что дело не только в материальной составляющей.

Да, честно говоря, я был удивлен что после общения с коллегой (который упакован, обеспечен) она еще со мной продолжала общаться , ну и вот это скидывание фоток еще делала.

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

От какого позора избавил я её?

15.04.2024 в 22:56, DeanWinchester сказал:

хочешь я скину тебе фото без него?»

16.04.2024 в 00:14, Boffi сказал:

Все правильно сделали! Надо желать  счастья тем, кто тебе нравится !

Совет не очень 

Он сделал не правильно 

жизнь - это конкуренция. Все войны, весь наш мир построен изначально на конкуренции.

Сейчас - это меньше видно, так как идёт конкуренция мозгами.

15.04.2024 в 22:56, DeanWinchester сказал:

Не знаю можно тут так писать или нет. Ты к@колд что ли?

ну тот кто любит когда с его женой сексом занимаются у него на глазах.

по тому что по другому я не могу это описать 

ну давай я к тебе подойду на улице и скажу можно я возьму твой айфон?

Давай ты мне его потом отдашь потому что я симпатичнее тебя, умею пользоваться айфоном лучше, а еще у меня дома уже есть макбук и эпл вотч. Да и вообще зачем тебе айфон?

ну ты еще и не забудь мне пару сотен рублей накинуть на дорожку)))

10 минут назад, Kpaojd72627 сказал:

Совет не очень 

Он сделал не правильно 

жизнь - это конкуренция. Все войны, весь наш мир построен изначально на конкуренции.

Сейчас - это меньше видно, так как идёт конкуренция мозгами.

Жизнь - это ещё в юмор. Во всех его проявлениях, включая сарказм 

22 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

Не знаю можно тут так писать или нет. Ты к@колд что ли

Нет, просто объективно чел успешнее значит с ним у неё больше шансов построить пару. Он ей сможет обеспечить больше комфорта.

Какой это кук*лдизм? Это просто здравый смысл.

22 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

ну тот кто любит когда с его женой сексом занимаются у него на глазах.

Это другое. У меня с этой девушкой еще ничего не было. Да, она мне нравилась, но когда я увидел, что у них с моим коллегой идёт общение хорошо, то я решил просто уйти в сторону и всё.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 897

Мужчины достигаторы

2. 18

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 13 897

Мужчины достигаторы

4. 18

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

5. 13 897

Мужчины достигаторы

• Создать...