Самоустранился от девушки в пользу обеспеченного коллеги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 105
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Дорогие форумчане. Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику. Сегодня у меня была встреча с бж, где я получил ответы на все свои вопросы. Так как я не воспринимаю ваши советы про бж и всё равно всё делаю по-своему, я не вправе больше тратить ваше время на свои п*здострадания. Я считаю, что достаточно мусолить бж и продолжать вести этот топик. Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы (описание моих взаимодействий с ней вызывает ностальгию, эмоции и ненужные воспоминания). -
12
Кажется я заблудился
Ну да связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно )) это ей навязать не получилось,п -
12
Кажется я заблудился
Сообщения на модерации висели если что. Они проявляются в неуверенности при общении с женщинами именно в половом плане(по какой причине выше написал), просто общаться с женщинами для меня норм. -
20
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Это странно, да. Тут такое дело, что будь задница лайкнувшей девушки в зоне досягаемости, потрогать её было бы несложно. Я на нерешительности в это вопросе уже прокалывался, теперь такого нет. Мне познакомиться сложнее в 10 раз, чем за задницу потрогать. Когда я вижу, что симпатия точно есть, становлюсь гораздо увереннее. А вот рандомной девушке написать и получить отказ в симпатии неприятно. Ну вот я в таких ситуациях всегда думал, что надо мной смеются. Но это давно было. С ВС, в принципе, всё ясно. Я пока в процессе трансформации своей личности. Так что дальше, думаю, достиг -
12
Кажется я заблудился
Чисто из интереса: а почему ты решил, что все эти 7ки хотели с тобой переспать? Особенно учитывая что у них были партнёры, а сам ты 5-6... Тебе для начала стоит научиться брать ответственность, а не винить во всем других. А то с мыслями что это бывшая во всем виновата ты далеко не уедешь Да, возможно в ваших отношениях она вела себя не самым хорошим образом, но она тоже просто человек, и скорее всего, была молода. Вряд ли она входила в отношения с тобой только чтобы "вбить как можно больше комплексов".)) 1) выпиши на бумагу (это важно) все причины которые при
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.