Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоустранился от девушки в пользу обеспеченного коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Меня тут многие знают.

Короче, у меня как всегда одно и то же.

Чем я снова порадую форум?

А вот чем. Познакомился с милой девушкой, позвал в компанию с друзьями и коллегой. Все нормик и смотрю у данной девушки с моим другом какое-то прям фондю, ну общаются они с моим коллегой, но при этом она порой мне написывает в соцсетях.

И я смотрю на своего коллегу, уже квартира на окраине Москвы, пусть и однушка, и машина Форд Фокус 2013 года, и рэйбанн очки недавно где-то купил. Ему 24, меня на год младше.

Короче общаюсь я с девчонкой Данной на днях в Вотсапе. И зашел диалог. И она вдруг скинула фото в платье и написала «как тебя платье? А хочешь я скину тебе фото без него?»

Я слегка офигел от этого расклада, девчонка хорошая, и я такой думаю, а вдруг это прикол и они с коллегой сидят и прикалываются.

Я такой пишу «Ты угораешь?»

Она в ответ «Нет, мне одиноко вечером просто»

И я реально в этот момент думаю про неё, она что дура со всем, нафиг ей я нужен, если у неё с моим коллегой такой хороший коннект произошел.

И я выдал такую вот хренатень «Вы с «имя коллеги» хорошо смотритесь вместе, тем более он парень обеспеченный, был бы я твоим отцом, то хотел бы, что ты была в хороших заботливых руках»

Потом я что-то нифига не понял, загрузился. А спустя две недели после этой ситуации мой коллега стал встречаться с этой девушкой.

Как-бы мой коллега при деньгах с тачкой, ходит такой стильный всегда, подстриженный аккуратно, а она мне предлагала фото без платья скинуть.. Что вообще происходило?

Как думаете правильно я поступил, что отказался от девушки в пользу более обеспеченного коллеги? Ведь в нашем мире у девушки должна быть надежная опора или я хуже только сделал им обоим ? 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Меня тут многие знают.

Короче, у меня как всегда одно и то же.

Чем я снова порадую форум?

А вот чем. Познакомился с милой девушкой, позвал в компанию с друзьями и коллегой. Все нормик и смотрю у данной девушки с моим другом какое-то прям фондю, ну общаются они с моим коллегой, но при этом она порой мне написывает в соцсетях.

И я смотрю на своего коллегу, уже квартира на окраине Москвы, пусть и однушка, и машина Форд Фокус 2013 года, и рэйбанн очки недавно где-то купил. Ему 24, меня на год младше.

Короче общаюсь я с девчонкой Данной на днях в Вотсапе. И зашел диалог. И она вдруг скинула фото в платье и написала «как тебя платье? А хочешь я скину тебе фото без него?»

Я слегка офигел от этого расклада, девчонка хорошая, и я такой думаю, а вдруг это прикол и они с коллегой сидят и прикалываются.

Я такой пишу «Ты угораешь?»

Она в ответ «Нет, мне одиноко вечером просто»

И я реально в этот момент думаю про неё, она что дура со всем, нафиг ей я нужен, если у неё с моим коллегой такой хороший коннект произошел.

И я выдал такую вот хренатень «Вы с «имя коллеги» хорошо смотритесь вместе, тем более он парень обеспеченный, был бы я твоим отцом, то хотел бы, что ты была в хороших заботливых руках»

Потом я что-то нифига не понял, загрузился. А спустя две недели после этой ситуации мой коллега стал встречаться с этой девушкой.

Как-бы мой коллега при деньгах с тачкой, ходит такой стильный всегда, подстриженный аккуратно, а она мне предлагала фото без платья скинуть.. Что вообще происходило?

Как думаете правильно я поступил, что отказался от девушки в пользу более обеспеченного коллеги? Ведь в нашем мире у девушки должна быть надежная опора или я хуже только сделал им обоим ? 

Все правильно сделали! Надо желать  счастья тем, кто тебе нравится !

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

такой пишу «Ты угораешь?»

Ощущение что эт ты над нами угараешь...

Как низко пал уровень жизни в Москве, обеспеченные гоняют на фордах- фокусах

1 час назад, Vasilii сказал:

Ощущение что эт ты над нами угараешь...

Как низко пал уровень жизни в Москве, обеспеченные гоняют на фордах- фокусах

Ну у него еще квартира на окраине (Бирюлево вроде или даже ближе к Царицыно вроде), попробуй за 10 миллионов купи в 24 года (правда ему родители купили, отец успел до подорожания купить).

А Форд Фокус 2013 года в хорошем состоянии может и тысяч 800 стоить, а то и миллион, так что так-то тоже маркер, что у человека денежка есть.

Меня бы больше интересовало, как часто она предлагает свои фото без платья скинуть мужчинам, с которыми у нее, по сути, ничего нет. Сидела женщина, скучала (с) 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

попробуй за 10 миллионов купи в 24 года (правда ему родители купили, отец успел до подорожания купить).

И что? Я в 19 купил, правда тоже родители подарили:D

Автор. Твоя тревога с тобой. Всегда с тобой!

Избавил девчонку от позора. Ты молодец. Ни о чем не жалей!

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

«Вы с «имя коллеги» хорошо смотритесь вместе, тем более он парень обеспеченный, был бы я твоим отцом, то хотел бы, что ты была в хороших заботливых руках»

Привет, теперь локти кусаешь.

Это могло быть воспринято как:

Обида.

Духота.

Проблемы с самооценкой.

Это просто нюдсы. Рофл. 
Ну да коллега паленый рейбэн.. 11 лет тачке.. 

это же не важно.

А тут ты. Хотел как лучше для нее, похвально, ценно. Но почему тебе нельзя палить ее нюдсы по ее инициативе? Главное - как для себя ответишь на этот вопрос без оправданий в виде стрижки коллеги. 
Мог раскрутить не на нюдсы, а на реал и при этом «избавив» ее от позора. Добряк.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете правильно я поступил, что отказался от девушки в пользу более обеспеченного коллеги?

Неправильно. Если есть потребность в отношениях, то ты так ее фрустрируешь - типа в пользу обеспеченного коллеги(необеспеченного себя) это тот же самый ЗВ по эволюции. Обеспеченней коллеги ты от этого не станешь. Он мб тоже с моральной точки зрения обеспечен, и еще вот рейбэн неплохо идет к его аккуратной стрижке, которые вкупе нравятся девушкам.

Ну а ее внимание говорит о том, что дело не только в материальной составляющей.

16.04.2024 в 11:30, --Снежная-- сказал:

Автор. Твоя тревога с тобой. Всегда с тобой!

Избавил девчонку от позора. Ты молодец. Ни о чем не жалей!

От какого позора избавил я её?

16.04.2024 в 07:24, Не верю сказал:

Меня бы больше интересовало, как часто она предлагает свои фото без платья скинуть мужчинам, с которыми у нее, по сути, ничего нет. Сидела женщина, скучала (с)

Ну я так-то ей комплименты делал пока не увидел как им хорошо вместе с моим коллегой.  Может быть поэтому она фото предлагала, я не знаю.

16.04.2024 в 11:45, Aesir сказал:

Главное - как для себя ответишь на этот вопрос без оправданий в виде стрижки коллеги. 

Честно, если б я не видел как им весело было с моим коллегой, то я бы с некоторой радостью её нюдсы увидел…

16.04.2024 в 15:20, Aesir сказал:

Ну а ее внимание говорит о том, что дело не только в материальной составляющей.

Да, честно говоря, я был удивлен что после общения с коллегой (который упакован, обеспечен) она еще со мной продолжала общаться , ну и вот это скидывание фоток еще делала.

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

От какого позора избавил я её?

15.04.2024 в 22:56, DeanWinchester сказал:

хочешь я скину тебе фото без него?»

16.04.2024 в 00:14, Boffi сказал:

Все правильно сделали! Надо желать  счастья тем, кто тебе нравится !

Совет не очень 

Он сделал не правильно 

жизнь - это конкуренция. Все войны, весь наш мир построен изначально на конкуренции.

Сейчас - это меньше видно, так как идёт конкуренция мозгами.

15.04.2024 в 22:56, DeanWinchester сказал:

Не знаю можно тут так писать или нет. Ты к@колд что ли?

ну тот кто любит когда с его женой сексом занимаются у него на глазах.

по тому что по другому я не могу это описать 

ну давай я к тебе подойду на улице и скажу можно я возьму твой айфон?

Давай ты мне его потом отдашь потому что я симпатичнее тебя, умею пользоваться айфоном лучше, а еще у меня дома уже есть макбук и эпл вотч. Да и вообще зачем тебе айфон?

ну ты еще и не забудь мне пару сотен рублей накинуть на дорожку)))

10 минут назад, Kpaojd72627 сказал:

Совет не очень 

Он сделал не правильно 

жизнь - это конкуренция. Все войны, весь наш мир построен изначально на конкуренции.

Сейчас - это меньше видно, так как идёт конкуренция мозгами.

Жизнь - это ещё в юмор. Во всех его проявлениях, включая сарказм 

22 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

Не знаю можно тут так писать или нет. Ты к@колд что ли

Нет, просто объективно чел успешнее значит с ним у неё больше шансов построить пару. Он ей сможет обеспечить больше комфорта.

Какой это кук*лдизм? Это просто здравый смысл.

22 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

ну тот кто любит когда с его женой сексом занимаются у него на глазах.

Это другое. У меня с этой девушкой еще ничего не было. Да, она мне нравилась, но когда я увидел, что у них с моим коллегой идёт общение хорошо, то я решил просто уйти в сторону и всё.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Квартира для пикапа в складчину

2. 102

Снова тупик

3. 177

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 63

Что я могу ему предложить?

5. 177

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...