Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! 

Мне 24, начала только работать после Вуза, парню 30 , в отношениях 1,5 . Он работает сутки через сутки (6 месяцев), работу менять не хочет, хотя договаривались, что будет искать, денег больших не получает, часто обвинял, что я с ним из-за выгоды, хотя не знаю в чем выгода, сказал ,если от него не ухожу, значит мне выгодно с ним.  Из-за его работы время не проводим, только вечером сутки через сутки , когда прихожу с работы,никуда не ходим.

Ругались ругались (часто из-за ревности, постоянно меня обвиняет в этом,я думаю сутками работает и накручивает себя сам, а я выслушиваю), я приняла решение съехать, но не расставаться, прийти в себя, стало легче, продолжала с ним общаться, виделись редко-1 раз в неделю, так 2 недели живем, меня такой формат стал устраивать, меньше скандалов, но его не устраивает.

Парень предложил расстаться, так как он не хочет, чтобы я жила отдельно (когда съезжались, сказал, что хотел, чтобы я жила с ним и была под присмотром, чтобы не ходила где попало).

С его предложением о расставании согласилась. Буквально тут же он стал писать большое количество сообщений, что ценит меня, просто об этом не говорит (скуп на комплименты)  где-то давил на жалость, что у него куча проблем, что пытается все решить, что раздельно жить не хочет, так как типа чувства остынут раз в неделю видеться, на что я ответила-ничего в этом плохого не вижу, остынут ну и остынут, а ругаться без конца я не хочу больше. Потом он сказал, что я найду другого и у него будет время на меня, на это я ничего не ответила.

Я не поняла, предложил расстаться, зачем тут же мне стал писать сколько проблем  у него и что ценит меня, любит? 

И второй вопрос задал мне. на который я не ответила-ты действительно хочешь жить раздельно?(так как уже стала жить одна, подумала, глупо отвечать на этот вопрос).

На этом переписка закончилась.

Скажите, манипулирует ли? Постоянно указывал мне -собирай вещи и уходи, в итоге ( на 5 раз ) собрала, не все, еще остались, разом не вывезла, расставаться не планировала.

3 дня молчит, вещи пока не предлагает до конца забрать.

Чего ожидать , что может сделать?

P.s В конце месяца запланирована поездка совместная, билеты куплены.

Цели-не хочу жить вместе, но расставаться не хочу, устраивают отношения легко формата с ним.

Опубликовано:
49 минут назад, alaxa сказал:

Я не поняла, предложил расстаться, зачем тут же мне стал писать сколько проблем  у него и что ценит меня, любит? 

Надеялся, что ты откажешься. А уогда ты не отказалась, захотел реванш.

51 минуту назад, alaxa сказал:

Всего ожидать и что угодно может сделать.

51 минуту назад, alaxa сказал:

вещи пока не предлагает до конца забрать.

Забери сама, когда он на смене будет, чтобы не встречаться с ним в его квартире.

52 минуты назад, alaxa сказал:

В конце месяца запланирована поездка совместная, билеты куплены.

Это будет поездка скандалов и его истерик.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Надеялся, что ты откажешься. А уогда ты не отказалась, захотел реванш.

Всего ожидать и что угодно может сделать.

Забери сама, когда он на смене будет, чтобы не встречаться с ним в его квартире.

Это будет поездка скандалов и его истерик.

правильно понимаю, что не стоит пока писать ему , что хочу забрать вещи, так как боюсь нарваться на скандал

Опубликовано:
Только что, alaxa сказал:

правильно понимаю, что не стоит пока писать ему , что хочу забрать вещи, так как боюсь нарваться на скандал

Да, правильно. Боишься, потому что точно знаешь - будет скандал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Да, правильно. Боишься, потому что точно знаешь - будет скандал.

дело в том, что у него сейчас отпуск целый месяц, мне месяц выжидать,когда его дома не будет? просто друзья все сказали, ничего не делай , вот опасаюсь нарваться на разборки от который устала, поэтому съехала 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, alaxa сказал:

Привет всем! 

Мне 24, начала только работать после Вуза, парню 30 , в отношениях 1,5 . Он работает сутки через сутки (6 месяцев), работу менять не хочет, хотя договаривались, что будет искать, денег больших не получает, часто обвинял, что я с ним из-за выгоды, хотя не знаю в чем выгода, сказал ,если от него не ухожу, значит мне выгодно с ним.  Из-за его работы время не проводим, только вечером сутки через сутки , когда прихожу с работы,никуда не ходим.

Ругались ругались (часто из-за ревности, постоянно меня обвиняет в этом,я думаю сутками работает и накручивает себя сам, а я выслушиваю), я приняла решение съехать, но не расставаться, прийти в себя, стало легче, продолжала с ним общаться, виделись редко-1 раз в неделю, так 2 недели живем, меня такой формат стал устраивать, меньше скандалов, но его не устраивает.

Парень предложил расстаться, так как он не хочет, чтобы я жила отдельно (когда съезжались, сказал, что хотел, чтобы я жила с ним и была под присмотром, чтобы не ходила где попало).

С его предложением о расставании согласилась. Буквально тут же он стал писать большое количество сообщений, что ценит меня, просто об этом не говорит (скуп на комплименты)  где-то давил на жалость, что у него куча проблем, что пытается все решить, что раздельно жить не хочет, так как типа чувства остынут раз в неделю видеться, на что я ответила-ничего в этом плохого не вижу, остынут ну и остынут, а ругаться без конца я не хочу больше. Потом он сказал, что я найду другого и у него будет время на меня, на это я ничего не ответила.

И второй вопрос задал мне. на который я не ответила-ты действительно хочешь жить раздельно?(так как уже стала жить одна, подумала, глупо отвечать на этот вопрос).

На этом переписка закончилась.

Скажите, манипулирует ли? Постоянно указывал мне -собирай вещи и уходи, в итоге ( на 5 раз ) собрала, не все, еще остались, разом не вывезла, расставаться не планировала.

3 дня молчит, вещи пока не предлагает до конца забрать.

P.s В конце месяца запланирована поездка совместная, билеты куплены.

Цели-не хочу жить вместе, но расставаться не хочу, устраивают отношения легко формата с ним.

Привет. 
Если ты на самом деле для себя решила , что жить вместе с ним ты не хочешь и расставаться тоже не хочешь , то: 

1. придерживайся своего решения жить отдельно , даже если он будет снова пытаться тебя вернуть . 
все равно , даже если ты вернешься , ты получишь те же отношения , из которых ты ушла . И те же ссоры,  и скандалы . 
2. Четко выражай, что ты не готова с ним жить на данный момент. 
3. Попробуйте спокойно обсудить чего вы оба ждете от этих отношений , как сможете их поддерживать. Если не придете к общему знаменателю , возможно , проще будет разойтись . Ты достойна того, чтобы тебя ценили и уважали в отношениях , а не несколько раз за полгода говорили «собирай вещи». 

В общем , никогда никому не позволяй с собой так обращаться . Если тебя человек выгоняет - значит уходи . Оставаясь , ты даешь понять , что ты согласна на его условия, согласна терпеть такое отношение к себе . И значит он и дальше будет этим пользоваться .

По поводу поездки так же нужно обсудить как вы ее оба видите . Если чувствуешь , что она усугубит ситуацию , то проще сдать билеты и никуда не ехать совместно. 

Автор , но, почему-то у меня внутри такое чувство , что ты ищешь поводы и подтверждения , чтобы остаться в этих отношениях и вернуться к совместному проживанию : поехать забрать вещи , поездка и тп. Поэтому подумай на нормальную голову а действительно ли тебе нужны эти отношения ? Действительно ли ты счастлива в них? Или это отношения «чтобы просто быть в отношениях»?

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, alaxa сказал:

устраивают отношения легко формата с ним

Это отношения легкого формата?

Манипуляции, нытье, угрозы уходом. Что же тогда отношения тяжелого формата))

Манипулирует и манипулирует с самого начала. Проецирует на тебя свою неуверенность в себе. Манипуляции чувством вины, прихологическое давление, манипуляции уходом, заходы сверху, постоянное нагнетание атмосферы для ухудшения твоего психологического состояния с целью упрощения управления тобой.

Щас модно вставлять везде слово "абьюз" Но здесь он как раз в классическом виде.

Такие отношения очень вредны для твоей самооценки и твоей психической стабильности, поэтому "беги, Форест, беги"

Опубликовано:
3 часа назад, alaxa сказал:

Ругались ругались (часто из-за ревности, постоянно меня обвиняет в этом,я думаю сутками работает и накручивает себя сам, а я выслушиваю)

Что послужило причиной для ревности?

Опубликовано:
20 часов назад, alaxa сказал:

С его предложением о расставании согласилась.

20 часов назад, alaxa сказал:

Парень предложил расстаться

Может кто-нибудь объяснить как можно "предложить" расстаться?

Постоянно это вижу.

Здесь же автор пошли дальше и согласились с "предложением".

Как если бы можно было сказать "Нет, я буду "бороться за отношения" (в одиночку, моей любви, вернее безумия хватит на всех).

Опубликовано:
16.04.2024 в 11:16, alaxa сказал:

просто друзья все сказали, ничего не делай

Слушай друзей. Герою скажи, если сам выйдет на связь, что тебя полностью устраивает нынешнее положение вещей: вы живёте отдельно, он тебя выгуливает переводчески, и, иногда, вы секситесь.

Когда появится возможность забрать вещи, забирай и прекращай любое общение с героем.

Опубликовано:

Автор, так как твой фертильный орган чует низкорангового высокопримата, то есть неудачника, то не рассматривает этого товарища, в дальнейшие спутники жизни (он же оплодотворитель, потому как кому нужны дети от неудачников?). В силу своей низкопримативности, твоя психика выбрала оптимальный вариант "отрывать пластырь медленно" ,что в корне не верно.

16.04.2024 в 21:18, alaxa сказал:

Так как твой товарищ явный манипулятор, причем очень не умелый, то ожидать можно чего угодно, вплоть до полного треша.

Рви отношения резко и прекращай любые контакты с ним.

Опубликовано:
23.04.2024 в 16:57, Орликин сказал:

Автор, так как твой фертильный орган чует низкорангового высокопримата, то есть неудачника, то не рассматривает этого товарища, в дальнейшие спутники жизни (он же оплодотворитель, потому как кому нужны дети от неудачников?). В силу своей низкопримативности, твоя психика выбрала оптимальный вариант "отрывать пластырь медленно" ,что в корне не верно.

Так как твой товарищ явный манипулятор, причем очень не умелый, то ожидать можно чего угодно, вплоть до полного треша.

Рви отношения резко и прекращай любые контакты с ним.

а какой полный треш может случиться? Это например что? 

Опубликовано:
12 часов назад, alaxa сказал:

а какой полный треш может случиться? Это например что? 

Избиение, шантаж суицидом, регулярное нарушение твоего личного пространства, эмоциональные качели, ЗПП.

Тебе что больше нравится?

Опубликовано:
17.04.2024 в 16:13, Мерч сказал:

Может кто-нибудь объяснить как можно "предложить" расстаться?

Вот так прям и предложить, прямым текстом - Давай расстанемся.

Обычная манипуляция. 

Вот когда отвечают, Да, давай. Значит манипуляция не удалась )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...