Манипуляция расставанием или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Меня сама эта процедура пугает и неприятно, мне кажется все равно эта система работает против тебя. Ведь к женщинам так не подходят. -
2 589
Тема Насти
Хватает этого добра. Теги #нарцисс #абьюзер, там комменты чисто из филлиала ада. -
2 589
Тема Насти
Хммм, странно. Я последнее время вообще не вижу ситуаций когда женщины в бегают за мужчинами, или хоть как то минимально за кого то конкурируют, зато наоборот постоянно, что подтверждает мои мысли о том, что женщин в молодом возрасте - дефицит -
1 046
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Я понял. Только не заметил где вы обсуждали его новые отношения.. все про страсти по БЖ. Ребенок маленький, если такая позиция у БЖ, рациональное решение - оставить эти попытки сближения. Пока. -
2 589
Тема Насти
Да ну. Ты созависимых не видела. Я к БМЧ на 3й день после операции с трубками в животе поехала, с мешком крови. Было пофиг вообще на себя в этот момент. Народ себя убивает, таблетки глотают, вены режут. Истории были правдоподобные, такого в жизни хватает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.