Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнать о парне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикаперы, я новичек говорю сразу. Хотелбы спросить как узнать ест ли у девушки парень. Учусь в университете, на 2- м курсе, вместе со мной учица одна особа, хотелбы спросить Вас по каким поваткам жестам, и тому подобное, можно узнать девушка занята или нет. спаршивать то не очень охота. Хочу остаца инкогнито.

Благодарю :)

Опубликовано:
Здравствуйте пикаперы, я новичек говорю сразу. Хотелбы спросить как узнать ест ли у девушки парень. Учусь в университете, на 2- м курсе, вместе со мной учица одна особа, хотелбы спросить Вас по каким поваткам жестам, и тому подобное, можно узнать девушка занята или нет. спаршивать то не очень охота. Хочу остаца инкогнито.

Благодарю :)

А тебе это надо?

Забей на него...

Ну последи за ней))))

Опубликовано:

Зачем следить??? вапще не пойму...

Автор... зачем тебе её парень??? ты что его хочешь тр@нуть?

Не заморачивайся на этом просто действуй...!

Опубликовано:

Если ты не заметил там типа улыбка после этого, яж пошутил...

Хотя вдруг он её парня хочет)))

Опубликовано:

Сто пудов он хочет её парня, просто он ещё не уверен что ТОТ самый именно ЕЁ парень... хочет удостовериться...

По теме, Автор - трахнуть и потом спросить. Другого способа я просто не знаю.

Опубликовано:
Хочу остаца инкогнито.

Ну узнаешь, что у нее нет парня. Так инкогнито и останешься.

Так! :) Делаешь вот что. В конце занятий подходишь к ней и говоришь:

- Привет, ты куда идешь сейчас?

- Привет, туда-то. А зачем тебе? (в принципе этого вопроса может и не быть)

- О! Я тоже туда иду, мне надо там то-то. (только не говори, что хочешь узнать ее поближе :) ) Давай вместе прогуляемся.

Если говорит, что спешит и т.д., предложи встретиться позже, назначь место и время - типа погулять, поговорить. Если все сделал плохо (неуверенно), там-то она возможно и скажет тебе, что у нее есть парень (что далеко невсегда есть правда). :) И ты в очередной раз пойдешь к себе домой в туалет, чтоб подрочить. :) Не обижайся - я сам так делаю. :)

Вывод - если щас не могешь, иди в поле. Надо опыта набираться тебе самому - тут тебе только это и смогут посоветовать.

Опубликовано:

я считаю, что чел хочет узнать о существовании парня, чтобы потом не получить от него по ушам. ведь даже у стен есть уши и глаза. если челу удастся ее соблазнить, а ее экс-парень есть ТФН, то он может об этом узнать и побить нашего беднягу, за то, что у него "отобрали" "его" девочку. волновать не должно нас, есть ли парень. волновать должно только в какой он весовой категории ;)

Серьезно говорю, желательно как-то обезопасить свою пятую точку.

Опубликовано:
я считаю, что чел хочет узнать о существовании парня, чтобы потом не получить от него по ушам. ведь даже у стен есть уши и глаза. если челу удастся ее соблазнить, а ее экс-парень есть ТФН, то он может об этом узнать и побить нашего беднягу, за то, что у него "отобрали" "его" девочку. волновать не должно нас, есть ли парень. волновать должно только в какой он весовой категории

Серьезно говорю, желательно как-то обезопасить свою пятую точку.

Не обязательно! Есть такая поговорка:"Мужики из-за баб не ссорятся"!

Если у нашего автора есть язык, то при втрече с парнем он должен объяснить, что не я увел её, а она ушла от тебя... т к. "Сучка не захочет кабель не вскочет!))"... это сказать её парню, если таковой имеется...

Опубликовано:

Чуваки чо за нафик, я не педик, мне девушки нравяца B)

Если ты не заметил там типа улыбка после этого, яж пошутил...

Хотя вдруг он её парня хочет)))

Опубликовано:

Ну тип того я понял, мне посрать на парня. нужно действовать, сломать меня он врядли сломает если конечно не 2-метровый шкаф. Сила есть

Опубликовано:

автор, на первом этапе тебе пофигу есть у неё парень или нет. Ты пока что ещё ничего такого и не сделал. Как говорится, Смотреть и Хотеть дозволено каждому, а вот Пользуются только Избранные.

Начни соблазнять смело, так, как будто она свободна так же как и ты, и ничто не сдерживает ваши желания и возможности. Будь уверен, почитай ФАКи о соблазнениях и знакомствах, почитай Филдрепорты.

И вот когда нибудь, вполне возможно!, когда ты дойдёшь до какого нибудь решительного шага, она неожиданно скажет тебе "Ты чё творишь! У меня между прочим парень есть ;) ", а ты впадёшь в ступор, потом жуткий депрессняк, головные боли и бессонница, напьёшься, уколишься и умрёшь под забором около её дома....Так вот чтоб этого не случилось, читай вот это http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/

Удачи!

ЗЫ не думай о проблеме и проблемы не будет B)

Опубликовано:
а еще ... надо уметь быстро бегать

Но и не только бегать между прочим,не мешало бы и элементы самозащиты знать , от парней желаемой девушки:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...