Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, безумно рад что нашёл этот форум. 

Начну с себя. Мне 25 лет, учусь и параллельно работаю, живу пока что с родителями (к концу года планирую съехать и это не просто слова). Занимаюсь спортом, раньше единоборствами, сейчас только гантели, брусья, турники и тому подобное, так как зрение очень сильно просело и слабая сетчатка. Рост 170, вес 55. В свои 25 выгляжу на 18, не более. Вес никак не могу набрать, спортом занимаюсь больше 5 лет. Что только я не пробовал, гейнеры, креатины, тренировки с доп.весом, китайские капсулы (гормональные, пожалел). Всё детство короче провёл на турниках, научился всему, подтягивания на одной руке, всякие элементы крутые, но вес как был 55 кг, так и остался, наверное с класса 8-9. Глистов нет, проверялся, единственное есть проблемы с желудком. Гастрит (острый хронический вроде), из-за неправильного питания и режима сна. Питаюсь очень плохо, ем мало, недоедаю, выбираю еду , к жирному с брезгом отношусь с детства, ем оооочень мало. Даже 1500 калорий за день не наберется уверен. В общем, дефицит калорий. Знаю, что для набора веса нужен профицит калорий, этим занимался года два назад, ел по 3000+ калорий, максимум до 57 кг набирал и забил. Сейчас Худой, но жилистый можно так сказать :D  Без одежды качок, в одежде дрищ. Но спокойно могу чистыми 35 раз подтянуться, чтобы примерно понимали, что не слабак прям. В общем, внешка на 4-5/10 , так как в последнее время запустил проблемы, очень много прыщей на лице из-за неправильного питания вроде фастфуда, чипсов , пива, шоколада и тд. Кавказец, но борода очень плохо растёт, небольшая щетина в общем есть, и то местами пусто , поэтому пользуюсь миноксидилом , но эффекта почти ноль. Лицо очень худое, сильно видны скулы и впадины в щеках. Очень мечтаю иметь щёки и нормальный вес. Очень много нервничаю и стресса полно, аж ногти грызу (сам не замечая этого иногда, короче ногти в ужасном состоянии, имеются две ямы на двух пальцах, до мяса можно сказать сгрыз, эта привычка тоже с детства, не было дня чтобы не грыз ногти). Также в последнее время понабрал долгов среди друзей и родственников, тоже сказалось и постоянный стресс, недосып, плохой сон, ложусь под 3-4 утра, просыпаюсь в 6-7. Работаю временно на подработке кладовщиком на складе (очень много физической работы, в хлам забиваемся там). Учусь в вузе дистанционно. Редко хожу туда, но остался последний курс. Познакомился 5 месяцев назад с девушкой на прошлой работе (офис, небольшая компания). Быстро соблазнил её, буквально пару дней потребовалось чтобы соблазнить её и затащить в постель).

О ней: 22 года, закомплексованная в плане своей внешки, немного лишнего веса имеется, семья неблагополучная, отец и мать в разводе. Отец постоянно пьет и живет в другом городе, очень плохие взаимоотношения. Живет с матерью  с сестрой и с отчимом. Тоже такая себе семья, мат, алкоголь при детях и тп. Окончила колледж и сейчас работает там же в офисе за компьютером документами занимается. Про её прошлые отношения: серьезные были только одни, до меня. Парень изменил ей и они расстались. И она переехала к нам в Москву. Сама очень общительная и не раз при мне флиртовала с парнями на работе, находясь со мной в отношениях, я забил болт.

Месяц назад была ситуация что ей написал бывший, сама мне об этом сказала, но что там именно было я не увидел, так как она удалила переписку и не рассказала. Также в галерее у неё обнаружил кучу фоток с ним, диалоги с ним, номер телефона его, бабушки его и тп семьи короче. Когда я увидел, сказала что это фигня я забила и удалила при мне всё. Мне было дико неприятно, но я забил так как он в другом городе за 1500+ км.

Расскажу о нас с ней. Постоянно говорила что любит меня и не может без меня. Хочет детей от меня говорит. Хочет съехаться со мной, но пока из-за денег тянем,точнее я тяну и не говорю что пока нет лишних денег ей. У неё есть. Говорю ей чуть позже снимем квартиру.  Секс присутствует раза 3-4 в неделю. Правда каждый раз в отеле и мне приходится несколько тысяч тратить на секс по сути :D (пока нет возможности дома заниматься этим). Первые несколько месяцев всё было идеально. Она постоянно написывала мне, звонила, интересовалась всем. Приставала на работе постоянно лезла целоваться и тп. В соц.сетях с ней общался вяло, в основном инициатива диалога всегда шла от неё (тк я не хотел заваливать баланс и тп), делал ближе-дальше. Со временем мне стало скучно с ней, затем и от неё заметил холод, перестала писать так часто, максимум что писала *что делаешь* и *ты дома?*. Затем начал сам инициативу проявлять, начали часто ссориться из-за мелочей. Часто я первый шел на примирение. В основном ссорились из-за того что я якобы лайкнул девушку в соц сети, и добавлял много девушек в течении дня (она отслеживала по новостям в ленте в соц сети), дошло всё до рукоприкладства иногда, бывало замахнутся могла (не сильно, но всё равно, сразу же ставил на место, говорил ещё раз повторится расстанемся), обещала что больше не будет, но так продолжалось дальше, начали очень много ссориться из-за того что я начал пропадать, а она ревновала, думая что я изменяю и вообще с другими девушками. Бывало названивала, а я игнорил и не брал трубки, так как понимал что по телефону кроме *что делаешь?* она ничего не спросит и будет вяло общаться. Объяснял её тем, что я занят, что давай потом поговорим. Дальше всё наладилось, опять обнимашки поцелуи, ежедневные гулянки, эмоции, развлекухи, один раз вместе в другой город полетели ей прописку делать). После приезда, она очень сильно изменилась, холодом повеяло, хоть и написывала и звонила, но в основном жаловалась на то что я её не люблю и то что мне нет дела до неё. Потом опять когда начал пропадать, не отвечать на сообщения/звонки начала затирать мол я с бабами и тд, чтобы оставил её тогда и не мучал. Я забил на эти сообщения и она перестала заходить в соц.cеть (ранее также делала бывало), есть фейк страница, видел однажды. 

На работе много парней , и месяц назад рассказывала что постоянно к ней подкатывают там и флиртуют с ней, даже голосовое записывала как к ней парни там обращаются и что говорят. Просила мой зай как же меня они достали. Ну я не дал виду, понимая что набивает себе цену. Да и зная, что трахаю её только я. В общем коллектив там в основном мужчины и она одна девушка. 

Пятый день как перестала писать мне и звонить, ничего не спрашивает, в вк не заходит, в вацапе сидит онлайн постоянно. Про Васька не знаю, не уверен что есть, зная то что она постоянно дома сидит(это проверенная информация), а на работе никто дальше слов не заходил к ней (максимум флирт).

Также у неё в галерее очень много своих голых фотографий и пошлых всех короче фоток, я спрашивал зачем она хранит, говорила мол  *это старое*. Сама девушка очень пошлая. Очень откровенно одевается. На последней встрече (неделю +- назад) она надела на работу оптягивающее платье, попа торчит, чуть ли не голая, грудь тоже напоказ просто торчит. Я приехал к ней на работу , неожиданно и тогда гуляли. Неприятно было мне, так как она надевала это платье явно не для меня. Потому что она не знала что мы встретимся. Также последние гулянки наши были ооооочень скучные, она молчала всю дорогу, я рассказывал и тп. У самого тогда тоже интерес потух немного, поэтому даже идти никуда с ней желания не было, первый раз тогда ей букет небольшой подарил. Раньше максимум сережки недорогие и кольцо фианитовое дарил. Мама её и отчим знают меня. У нас даже разговор о свадьбе был через месяц мол должны идти расписываться (хотя понимаю что рано и это бред, просто эмоции взяли вверх ахах). В общем девушка в последнее время изменилась очень сильно, раньше постоянно плакала из-за меня, из-за того что ссорились, из-за моих добавлений девушек в соц сети и тп). Сейчас не пишет, не звонит ничего не спрашивает. Последнее что между нами было это получается она сказала что она мне не нужна и то что она проявляет инициативу , а я ничего не делаю, только гуляю с другими бабами..

Сегодня днём решил написать ей, мол "работаешь?", скинула видео из дома как пылесосит, мол выходной. Всё, после этого ничего не было. 

И так, вопрос, как быть какие ошибки я допустил/допускаю? 

Перечитал немного faq'ов с форума и пару тем.

Думаю, что моя ошибка в том, что я провлял мало инициативы в отношениях, был черезчур холод к ней и это сказалось на том, что она считает себя ненужной для меня. Но очень странно, что постоянно после ссор я первый иду на примирение, но всё равно это не помогает.

Подскажите, пожалуйста. Буду рад любому совету!

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, devhmasev сказал:

Рост 170, вес 55. В свои 25 выгляжу на 18, не более.

До 25 лет тоже самое было. Потом когда пожил 8 месяцев один, за очень короткий промежуток времени набрал 12 кг. Релокация из-за понятных всем событий, скорее всего из-за стресса одиночество заедал в другой стране, только что и делал как готовил, работал, и еду заказывал. Порцию, которую в обычной жизни с родителям мог за 3 раза съесть, при самостоятельной жизни за 1 раз съедал. Вероятнее всего как-то поменялся гормональный фон из-за этого, так как вес я не сбросил, даже начав есть меньше. Поэтому, скорее всего ты как съедешь, в более самостоятельной жизни организм адаптируется и будет другой метаболизм.

даже голосовое записывала как к ней парни там обращаются и что говорят. Просила мой зай как же меня они достали. Ну я не дал виду, понимая что набивает себе цену.

Да, это точно какое-то максимально кринжовое набивание цены да и еще и неуверенность свою показывает. Ищет от тебя подтверждение своих слов, что вот, смотри, за мной тут хоровод выстроился…

В общем девушка в последнее время изменилась очень сильно, раньше постоянно плакала из-за меня, из-за того что ссорились, из-за моих добавлений девушек в соц сети и тп). Сейчас не пишет, не звонит ничего не спрашивает. Последнее что между нами было это получается она сказала что она мне не нужна и то что она проявляет инициативу , а я ничего не делаю, только гуляю с другими бабами..

Ну ты же должен понимать что она бесконечно так свой ресурс тратить бы не смогла, рано или поздно эмоции бы утихли. Только вот скоротечность этого затишья иногда косяки ускоряют. У тебя это еще все долго длилось.

Тут есть гораздо более компетентные люди на форуме.

Я лишь по ситуации с весом могу свое мнение сказать. Потому что примерно понимаю что у тебя тоже эктоморфное телосложение. Всегда сложно вес набрать с таким типом.

UPD: у тебя там есть уже тема, эта та же самая ОЖП

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)
Опубликовано:

Сходи к андрологу и сдай анализы. Посмотри что с тестостероном. А там он тебе скажет что делать, чтобы набрать мышечную массу. Будет тест в норме ты и к девушкам будешь относиться с позиции мужика, а не просящего 

Опубликовано:

Мое мнение, если еще до брака все как-то не то и не так, то лучше вообще не поднимать эту тему, даже если общение наладится. Тебе всего 25, ей 22. Жениться, чтобы потом разводиться? Не стоит.

Опубликовано:

Автор. А зачем ты девушек каких-то постоянно добавляешь? Если видишь, что нервничаешь твоя баба. Бывший ей изменял, теперь она трясётся и боится, что тут тоже в этих отношениях будет, нет доверия к тебе, а ты ее еще и игноришь постоянно , пропадаешь и зачем-то баб добавляешь. Ей не хватает твоего внимания, вот и всё. Маленькая и глупая она по мозгам , да и ты тоже не далёкий какой-то. Она набивает цену, носит откровенные платья, чтобы вызвать ревность и внимание других мужчин, а ты зачем-то обещаешь жениться и даёшь понять, что все серьёзно. Вы короче расстанетесь, у вас какие-то детские отношения с постоянными обидами.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, devhmasev сказал:

Блин, автор, столько воды в тексте. Вот у тебя и по жизни так: ты тонешь в лишних деталях, теряя за ними суть происходящего.

Из того, на что обратил внимание, мельком пробегая глазами по тексту. Смотри, каждый раз, когда у тебя внутри вскипает негодование, ты либо молчишь, либо... радуешься ее "объяснениям". А объяснения эти - лажа, существующая лишь для того, чтобы ей было удобно продолжать, а тебе было удобно не замечать.

Мне кажется, что тебе самому девушка/личность не очень нравится, ты скорее просто зацепился за нее, как за проект или функцию. Ну и секс, понятно. Поэтому тебе, конечно, проще просто закрывать на все глаза, а вникать нет мотивации. Ты молодой еще, она еще моложе, так что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Принять себя не как крупного качка с бородой в окружении гопников, а как парня модельной худобы и без бороды. То есть одеваться не спортивно, а элегантно, и гладко бриться, носить мужской парфюм, поменять свой вид под реальные задатки и перестать есть поганую еду для набора веса - на денди тоже есть спрос, не только на крупных быковатых гопников. См. в запрещённой сети профиль худощавого @lapetitarnd с элегантным стилем.

Для усиления нового имиджа пройти курсы ораторского мастерства и курсы этикета.
Больше уделять времени образованию, сменить работу, не связываться впредь с проблемными девушками, у которых в семье алкашка и мат, стремиться к смене окружения.
Съезжаться и заводить с ней семью смысла нет, да ещё так рано. Это чтобы тянуть непосильную лямку? Или зачем? Только потому что она так сказала?
Туповатая, лядская, с архивом голых фоток своего полного тела (кошмар какой-то).
Да, когда девушка играет проактивную роль, это не её гендерная роль, понсти любая быстро выдохнется, это действительно так. Либо там коллекционерша. Но здесь главная ошибка в принципе в выборе ОЖП, в том, что тянулось СО и дальше с этой ужасной девушкой, если уж не повезло и вляпался в секс с ней на один раз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...