16 минут назад, Hard17 сказал:Сам то чего хочешь?
Хочу на данный момент внутреннего спокойствия , а не так как сейчас, просто ад внутри.
По поводу БОЖП- конечно как и многие я хочу чтоб она мне сейчас написала, проявила интерес, но это скорее всего я так хочу , как раз таки чтоб и вернуть внутреннее спокойствие. По факту , я как тогда понимал , так и сейчас понимаю , что если я верну ее/ вернется сама , все это случится снова , как замкнутый круг.
Если думать чистой головой , не думая о внутреннем состоянии на данный момент. Мне охото ее (забыть) выбить из своей головы и уж потом , возможно , когда нибудь , встретиться ней по новой (что в ближайший год не трудно сделать, мы ходим в зал в один и вместе продляли абонемент, т.е еще год она будет ходить, ровно до того момента что и я), с чистой головой и уже там попробовать снова (если конечно это будет охото). По факту она девченка не плохая, есть конечно минусы , но в целом она мне подходила, еслиб не было такого начала отношений (нужно почитать начало этой темы), то возможно это был бы лэвэлап.
очень рад видеть тебя тут, спасибо что ответил!