Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

40 минут назад, Eclipse333 сказал:

Хочу на данный момент внутреннего спокойствия , а не так как сейчас, просто ад внутри. 

По поводу БОЖП- конечно как и многие я хочу чтоб она мне сейчас написала, проявила интерес, но это скорее всего я так хочу , как раз таки чтоб и вернуть внутреннее спокойствие. По факту , я как тогда понимал , так и сейчас понимаю , что если я верну ее/ вернется сама , все это случится снова , как замкнутый круг. 

Если думать чистой головой , не думая о внутреннем состоянии на данный момент. Мне охото ее (забыть) выбить из своей головы и уж потом , возможно , когда нибудь , встретиться ней по новой (что в ближайший год не трудно сделать, мы ходим в зал в один и вместе продляли абонемент, т.е еще год она будет ходить, ровно до того момента что и я), с чистой головой и уже там попробовать снова (если конечно это будет охото). По факту она девченка не плохая, есть конечно минусы , но в целом она мне подходила, еслиб не было такого начала отношений (нужно почитать начало этой темы), то возможно это был бы лэвэлап. 

очень рад видеть тебя тут, спасибо что ответил!

Ты же прекрасно понимаешь, я думаю не раз тебе уже об этом сказали, в таких ситуация нужно либо себя чем то новым увлечь, вот вообще отойти от баб и отношений, переключиться на мужские цели, достижение чего-то, развитие в чем-то. Стресс лучший помощник в этом. Ну либо любимый некоторыми женщинами неэкологичный метод, поиск временной заплатки в виде ОЖП, с которой ты будешь, пока боль от расставания не утихнет (слабо помогает, сразу скажу). Но и в том и в другом случае только время тебе поможет, время лечит. Иначе никак. Это физиологический процесс произойдет нормализация дофаминовой системы, угасание нейронных связей, мозг отвыкнет, но это только время, никакой особой волшебной таблетки не существует. В этом и кроется обратная сторона отношений, из кайфа попадаешь в пекло )) Причем время выхода из отношений для кого-то равно времени нахождения в них, для кого-то сокращается раза в два. И только счастливчиков отпускает через годик-два )

Kuzkuz

Kuzkuz

26 минут назад, Eclipse333 сказал:

Хочу на данный момент внутреннего спокойствия , а не так как сейчас, просто ад внутри. 

По поводу БОЖП- конечно как и многие я хочу чтоб она мне сейчас написала, проявила интерес, но это скорее всего я так хочу , как раз таки чтоб и вернуть внутреннее спокойствие. По факту , я как тогда понимал , так и сейчас понимаю , что если я верну ее/ вернется сама , все это случится снова , как замкнутый круг. 

Если думать чистой головой , не думая о внутреннем состоянии на данный момент. Мне охото ее (забыть) выбить из своей головы и уж потом , возможно , когда нибудь , встретиться ней по новой (что в ближайший год не трудно сделать, мы ходим в зал в один и вместе продляли абонемент, т.е еще год она будет ходить, ровно до того момента что и я), с чистой головой и уже там попробовать снова (если конечно это будет охото). По факту она девченка не плохая, есть конечно минусы , но в целом она мне подходила, еслиб не было такого начала отношений (нужно почитать начало этой темы), то возможно это был бы лэвэлап. 

очень рад видеть тебя тут, спасибо что ответил!

Ты же прекрасно понимаешь, я думаю не раз тебе уже об этом сказали, в таких ситуация нужно либо себя чем то новым увлечь, вот вообще отойти от баб и отношений, переключиться на мужские цели, достижение чего-то, развитие в чем-то. Стресс лучший помощник в этом. Ну либо любимый некоторыми женщинами неэкологичный метод, поиск временной заплатки в виде ОЖП, с которой ты будешь, пока боль от расставания не утихнет (слабо помогает, сразу скажу). Но и в том и в другом случае только время тебе поможет, время лечит. Иначе никак. Это физиологический процесс произойдет нормализация дофаминовой системы, угасание нейронных связей, мозг отвыкнет, но это только время, никакой особой волшебной таблетки не существует. В этом и кроется обратная сторона отношений, из кайфа попадаешь в пекло ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...