Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Alexander9898 сказал:

Вполне аргумент. Родители - это одно. А братья с сестрами, которые взрослые - это другое.

Ок. Но Вы не ответили на вопрос. У Вашей жены есть родная сестра. Для которой тоже нормально, по Вашим словам, жить и со своим мужем, и со своими родителями. Или это нормально для Вас и Вашей жены, и ненормально для её родной сестры?

Опубликовано:

Вполне аргумент. Родители - это одно. А братья с сестрами, которые взрослые - это другое.

Александр, но ведь Вы тоже взрослый. 
Вот не уехал бы ваш брат, неважно, на сколько он старше. Вы не обозначали, в каком возрасте нужно съезжать от родителей , вы планируете жить с ними всегда, так как вы их любите. Допустим, ваш брат тоже любит родителей, и он в свое время привел бы в дом свою семью (почему нет?). Потом вы привели в дом свою жену, у всех родились дети. Такой вариант тоже не доставит неудобств?  Вы пока теоретик, а вам пишут из многолетней практики.

У меня вообще 2 брата, один женат, есть сын. Итого нас собралось бы в доме 9 человек, 4 кота и две собаки. Как вам?

Опубликовано:
4 минуты назад, EgR сказал:

Или это нормально для Вас и Вашей жены, и ненормально для её родной сестры?

Так пусть и живет, в чем проблема? Об#но за родителями кто-то один ухаживает.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Так пусть и живет, в чем проблема? Об#но за родителями кто-то один ухаживает.

Итак, обе сестры живут в одном доме со своими родителями и со своими мужьями. Значит, один этаж сестре № 1 с мужем. Второй этаж сестре №2 с мужем. Третий этаж родителям сестер (родителям Вашей жены). Поскольку один из этих мужей - Вы, значит, еще этаж Вашим родителям. У мужа сестры № 2 тоже есть родители. Им, стало быть, еще этаж...

Так?

Изменено пользователем EgR (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

пусть и живет, в чем проблема? Об#но за родителями кто-то один ухаживает.

Александр, так вы так и пишите, что родители у вас пожилые и требуют ухода, а не про любовь к ним. Если вы вынуждены жить с родителями, это один вариант, а если просто считаете, что жить отдельно = не любить их,  совсем другой. А то сижу тут и расстраиваюсь, что маму и свекровь не люблю:).

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Знаю такое, решается отдельной комнатой (прохлада и тепло).

Да, такое есть, так и без родственников такое существует, разве нет?

И как ты будешь (не) топить 1 комнату из всего дома?

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Ясное дело, что кто за воду платит - тот и плескается. Разве нет? Странно будет, если жена не платит коммуналку, но будет решать кому и сколько мыться.

я че то не понял

с родителями суть ясна, ты у них пенсию заберешь. а жена? раз она не платит коммуналку, ты ей не дашь ванну принять?

Опубликовано:
2 минуты назад, redjkee сказал:

она не платит коммуналку, ты ей не дашь ванну принять?

:))

Ну что вы так, просто тот, кто платит, будет решать, как долго и часто ей можно плескаться.

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander9898 сказал:

принципе в будущем это возможно.

Такой сказочник)

Бред бредовый на самом деле

- я хочу жить с родителями

стоп, вроде как мужик должен стремится к отдельному жилью 

- а вдруг они заболеют?

Мда. Его ждет много разочарований в этой жизни.

Ну как начнет с девушками встречаться, ему быстро объяснят, кто и где должен жить. А по поводу оплаты коммуналки его вообще ждет отдельный разговор :lol:  Если такая конечно вообще найдется 

По теме

вчера/сегодня состоялся откровенный разговор, кому и что нужно друг от друга

Я бы даже сказал «а какого хрена я у тебя до сих пор не живу?»

И мне четко дали понять, что собачка никуда не денется ) Короче такая да, прям борзеет и как будто пытается меня прогнуть. Мне показалось, что она как будто уверена что я по итогу соглашусь на этого пса.

Обозначить конкретные свои границы «живите со своей собачкой, но без меня» не успел, так как секс и все такое. После которого, ближе к утру поехала домой. Зачем? А затем, что нужно выгулять эту доставшую меня собаку )))

Ну походу дела разговор вечерком состоится, хоть и по телефону. Эта ситуация уже начинает раздражать 

Опубликовано:
7 часов назад, redjkee сказал:

мне четко дали понять, что собачка никуда не денется ) Короче такая да, прям борзеет и как будто пытается меня прогнуть. Мне показалось, что она как будто уверена что я по итогу соглашусь на этого пса.

Обозначить конкретные свои границы «живите со своей собачкой, но без меня» не успел, так как секс и все такое. После которого, ближе к утру поехала домой. Зачем? А затем, что нужно выгулять эту доставшую меня собаку )))

Нормальный она ответственный человек, у которого есть обязательства, но, к сожалению, не хватает пока опытности понять сразу, что вам не по пути.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Grâce сказал:

И как ты будешь (не) топить 1 комнату из всего дома?

В частном доме никогда не жили?

1 час назад, ZonaGona сказал:

затем, что нужно выгулять эту доставшую меня собаку )))

Так ищите без собаки. Но я так понимаю, что проблема.

8 часов назад, redjkee сказал:

стоп, вроде как мужик должен стремится к отдельному жилью 

Мужчина вообще никому не должен. По совести поступать только.

И можно жить в собственном жилье.

8 часов назад, redjkee сказал:

Если такая конечно вообще найдется 

Я вообще-то писал, что уже в ЛТР. И за, с двумя собаками я)

9 часов назад, redjkee сказал:

ты ей не дашь ванну принять?

А я где-то писал, что я воду экономлю?

В частном доме жить выгоднее, чем в квартире, финансово в том числе.

Вы с собакой то решить можете, смешно слышать нравоучения, когда люди спокойно находят ЛТР со своими домашними животными.

9 часов назад, Wolha сказал:

ваш брат тоже любит родителей, и он в свое время привел бы в дом свою семью (почему нет?)

Если бы. Анекдот про бабушку с дедушкой знаем? Брат давно на другом континенте живет.

9 часов назад, EgR сказал:

Так?

Нет, не так. Зачем моим родителям чужие братья и сестры? 
Их пусть мужья к себе приглашают. К себе в дом.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:

Автор смешной, конечно. Поучает жизни, а сам…

Это как бы человек жаловался, что завел ЛТР с девушкой у которой есть дети. И вот дети ему мешают…

ну и искал бы без детей, в чем проблема?

Тут и тут. Если собака прямо такая уж вселенская проблема в тридцатку, на секундочку… так ищи без собак. Большинство мужчин обожают собачек практически любых. Спокойно найдет другого мужчину.

Опубликовано:
26.08.2024 в 22:14, Alexander9898 сказал:

И с женой, детьми?

26.08.2024 в 22:14, Alexander9898 сказал:

У меня пока без совместного проживания

Я вообще-то писал, что уже в ЛТР

с двумя собаками

сорян, но я неудержался)

57 минут назад, Alexander9898 сказал:

ну и искал бы без детей, в чем проблема?

там выше было изложено почему так вышло

Опубликовано:
2 минуты назад, redjkee сказал:

сорян, но я неудержался)

Можно в ЛТР быть без совместного проживания, представь себе)

даже гостевой брак бывает. Это вообще удобно, когда Вы рядом, но не совсем.

Опубликовано:
20 минут назад, Alexander9898 сказал:

даже гостевой брак бывает. Это вообще удобно, когда Вы рядом, но не совсем.

Это идеально, но мужчины не соглашаются, хотят жить вместе 

Опубликовано:
2 часа назад, redjkee сказал:

там выше было изложено почему так вышло

Я даже перечитала стартовый пост, она тебе в карту, но у нее собачка, которая тебя с каждым разом бесит все больше. Но отношения ведь ты начал развивать с ней? Или ты не знал, что с собачками надо гулять?) 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Я даже перечитала стартовый пост, она тебе в карту, но у нее собачка, которая тебя с каждым разом бесит все больше. Но отношения ведь ты начал развивать с ней? Или ты не знал, что с собачками надо гулять?) 

я изначально знал, что у нее собака и мне было как то все равно

затем я приезжаю к ней, и первый мой вопрос - а че это она такая большая? (думал порода из маленьких, оказалась из средних). затем, запах. квартира большая, там убираются, за собакой следят и пр., но запах есть. пробыв там часа 3, выхожу я значит в черной рубашке... ну как в черной... короче я просто афигел от количества шерсти на мне)

думаю, ну ладно, не такая уж проблема, пережить можно

затем они ненадолго переезжают ко мне. возвращаюсь с работы, открываю дверь - и этот запах.. все в шерсти, на диван сесть противно (да, я брезгливый)

да, собака большую часть времени спит. но когда не спит - это просто какой-то цирк. то она холодильник откроет, то на стол лапы ставит, то на диван пытается залезть. так в 6 утра и залезает, параллельно пробуждая тебя. и такая ситуация, что я в первый же день начинаю думать, поскорее бы они уехали от сюда. понял, что это вообще не мое. по крайней мере - эта порода, воспитание, и отношение к собачке.

поясню еще детальней

19 минут назад, Manatusik сказал:

собачками надо гулять

да были у меня собаки, все я это знаю

но можно гулять с довольно "воспитанной", которая без поводка без разрешения ни на шаг от ноги не отойдет

а можно гулять с поводком, крутясь постоянно на 360 градусов, так как собачке нужен то столб слева, то столб справа, то пол часа у куста постоять так как песику нужно понюхать (ох, щас мне собачники накидают тут))

и когда она мне говорит(ла) "пойдем погуляем с собакой", я отвечал - иди. вернешься, пойдем с тобой гулять. тут важно понимать, это ни я, ни она - не плохие. просто у нас разные отношения к животным

и это все в комплексе, как вы сказали,  "бесит все больше"

Опубликовано:

Можно к кинологу, воспитать собачку?

Но вообще я понимаю вас тоже, меня тоже моя собака подбешивает, от породы тоже зависит, но я с нее пылинки не сдуваю. Ведет себя плохо, идет в клетку подумать над своим поведением.

Опубликовано:

Автор, прекрасно тебя понимаю. Я тоже не люблю кошечек, собачек в квартире. Шерсть, микробы, постоянные звуки, намывание всего и вся каждый день. Ты расслабься, пусть так и дальше приезжает к тебе, время проводи, а утром пусть едет к своей собачке. Или другую девушку ищи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...