История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3190 просмотров
-
- 65 ответов
- 1804 просмотра
-
- 9 ответов
- 884 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
В поисках компромисса
Для адепта роботизации домашнего труда, который сам ничего не делает: Закупать продукты: чтобы доставили- надо сначала решить, что готовишь на 5 человек, потратить время на выбор и заказ продуктов, причем мясо-рыбу и фрукты-овощи берут нередко на рынке, а не в Озоне,т.е за ними надо идти. Робот-пылесос может помыть только пол, не может убрать сантехнику, плинтуса-углы, полки-шкафы, кухонную зону, двери, люстры, окна. И его, удивлю, тоже надо чистить. Стирка- надо рассортировать белье, вывернуть одежду, застегнуть молнии, загрузить его по цветам, выставив нужный режим, потом развесить или установить в сушку. И даже отпаривателем надо гладить, руками, он не как ковер-самолет все сам-сам. И еще надо одежду иногда носить в химчистку, а обувь в ремонт. Да и покупать все это надо на 5 человек. И я уж молчу про готовить и убирать после готовки ежедневно на 5 человек. И, да, посудомойку тоже надо загружать-разгружать) Про заниматься детьми не буду расписывать даже. Речь не о том что это супер сложно, а о том что на это уходит много времени. А результат часто не очевиден и недолговечен 1) Робот пылесос ещё требует предварительной уборки, чтобы убрать из зоны его видимости все хрупкие и мелкие предметы, а также кабели, шторы, носки и тапки. А если дома есть дети - на полу точно будет куча их игрушек и вещей... 2) много что просто нельзя мыть в посудомойке. Дерево (разделочные доски), антипригарное покрытие, чугун и алюминий (сковородки и противни, формы для выпечки) многие виды пластика, хрупкие материалы, ножи. Конечно если не готовить дома, то легко мыть 2 тарелки после ужина. А если готовить самому - окажется что чуть ли не всю посуду ДЛЯ ГОТОВКИ придётся мыть руками. 3) про заказ еды: ещё нужно постоянно держать в голове какие продукты у тебя в принципе есть (например крупы) дома и какой у них срок годности, периодически проводить ревизию шкафов и холодильника. А еще продукты из доставки внезапно надо разобрать из пакетов и упаковок и переложить аккуратно по шкафам или полкам холодильника. -
28
В поисках компромисса
Да-да, я забыл, что тут на форуме одни миллионеры. -
15972
Тема Галадриэль :)
Любовница не может быть универсально классной. Для кого-то классная, для кого-то нет. Вот надо, чтобы для омп я была классной и другом, и любовницей. Если же ему какая-то роль нравится, а какая-то нет, то меня надо об этом предупредить. И уже мне решать, соглашаться на отведенную мне роль или нет. С омп тоже самое. Для одной он потрясающий любовник, для другой отстой. -
15972
Ты как-то срезала остальную часть поста. -
15972
И ты МНЕ это рассказываешь? Я как никто это знает.
-