Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЖЖОТ! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ ! ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Рекомендованные сообщения

как и везде - не без урода

+1

Жлобина писала какая-то

+1

жестоко!!! Афтор типа дурак! и проблемы у него явно с эрекцией!!! и с мозгом тоже!!!

Больше всего задевает не сам факт ТАКОГО лишения девственности девочки, а ТО С КАКИМ СЧАСТЬЕМ ОН ЭТИМ ХВАСТАЕТСЯ

В общем полное дерьмо - и про автора и про "репорт"

скорей всего это его больное воображение. Сами наверно понимаете... сексуальные фантазии. Кто училку по биологии оттрахать желает, кто жестко изнасиловать кого-нибудь.

вообщем, не расстраивайтесь, это небылица

Vlas, я даже не подозреваю,что тебе могло понравиться в этой статье ИМХО: этот парень просто урод, я не понимаю почему такая + реакция на том форуме где размещена статья. Мне реально противно, что такое имеет место быть, лишать девственности дак красиво, а не так, глядишь и травма на всю жизнь у ОЖП

Vlas, я даже не подозреваю,что тебе могло понравиться в этой статье ИМХО: этот парень просто урод, я не понимаю почему такая + реакция на том форуме где размещена статья. Мне реально противно, что такое имеет место быть, лишать девственности дак красиво, а не так, глядишь и травма на всю жизнь у ОЖП

Точняк, аффтара на кол! :ph34r: и тех кто поддержал - туда же! :angry:

Точняк, аффтара на кол! :ph34r: и тех кто поддержал - туда же! :angry:

На кол не обязательно мы люди "мирные" просто надо так же с такими поступать...и на них рука найдеться лишившая их девственности, пускай хотя бы и рука судьбы, хотя нет, на кол всё-таки заманчивее ;)

скорей всего это его больное воображение. Сами наверно понимаете... сексуальные фантазии. Кто училку по биологии оттрахать желает, кто жестко изнасиловать кого-нибудь.

вообщем, не расстраивайтесь, это небылица

Думаю тут есть офигенная доля правды - деваха на фотках - сетра какая-нить, а кровь... Дык это он наверно "всю руку вместе с большим пальцем" себе в зад засунул! Точняк, так оно и было!! :lol:

Так что посажением на кол вы его не испугаете. :lol::lol:

И ваще:

Тому уроду 5 лет растрела. Таких надо в зародышах в баночки спиртовать. <_<

Вот мразь какая! Да и девушка немного дура. Хотя все это скорее всего понты или фантазии онаниста, а если правда, уе*ать бы ему...с ноги... :angry: Урод, мля! :ph34r:

P.S.: Фотки наверна у кого-нить одолжил (у друга, например)

Судя по описанию не понял две вещи = то ли девочка была слоном, то ли у него головка это и есть весь член, то ли автору лет 80 (ну не стоит у него на целок)

Есть еще две вещи, но ему этого уже достаточно... ;-)

Лично у меня был случай когда девочке было слишком больно (это не правило!), но у меня от этого стоял еще лучше. В итоге она кончила впервые в своей жизни не столько от удовольствия, зато радости потом чуть не минет хотела мне сделать! ;-)

Пикаперы, учитесь :)

ЖЖЖЖЖОТ!!!

:o ну вот...ночной кошмар мне обеспечен...доволен?

я = да! ;-))

• 2 недели спустя...

Мля, мне кажется тут нехрен удивляться. На мой взгляд таких уёб..ов дофига, просто никто этим фактом не гордиться. Он тело то голое первуй раз наверно увидел!

Мля, мне кажется тут нехрен удивляться. На мой взгляд таких уёб..ов дофига, просто никто этим фактом не гордиться. Он тело то голое первуй раз наверно увидел!

Да уж это ШОК!!!!!!! :)

Очень неприятно даже думать о таком, грязно, противно, неистэтично, ИМХО автора нужно наказать разорвав ему "целку" во всех местах ржавым ломом, !!!! как после этого вообще про пикап можно плохо говорить??

Настоящий пикапер, сделает все с девочкой на столько нежно и мило что по прошествии 50 лет она будет бабушкам подружкам на лавочке перед домом рассказывать о первом и самом приятном сексе в своей жизни!

_|____|____|____|____|____|

___|____|____|____|____|__

___|____|_аффтар____|____

_|____|___ты знаешь___|___|

___|____|__что делать_|___

Альфа <_<<_<

Прочитал его жж целиком - вполне адекватен :):)

Обьясни в каком месте он адекватен? Он даже разговаривать по человечески не может, во всем жж почти на каждой странице встречается одна и та же фраза: "трахать баб". Это уже обозначивает интеллект автора. Вообще если история правда была, то что можно из нее узнать об этом человеке, только одно, он тормоз, который не может ни девочку возбудить, ни сам не имеет нормальной эрекции, раз прибегает к поможи виагры... Видимо, именно этот факт и заставляет в угоду своей ущербности себя так вести. Его можно только пожалеть...

Что меня убило, так это, что этот баран еще и тренинг свой проводит, представляю, какие потом выходят в город "пикаперы", после такой обработки. Вот ярый пример противников пикапа, тупому человеку, с комплексами неполноценности дали оружие, что он будет им делать? Убивать тех, кого всегда боялся и до сих пор продолжает. Сейчас мне пришло в голову, что ведь учить нужно не только правильно соблазнять, но и что потом с этим делать, а то ведь стрелять научили, а в кого не сказали... :angry:

2 vlas: повторное размещение чужих филдов, или ссылок на них будет наказано баном пожизненно. Если бы DXM считал нужным выложить свой филд сюда или куда либо еще он бы это сделал самостоятельно и без твоей помощи.

з.ы. Автору карточка.

Пикаперы, учитесь :)

ЖЖЖЖЖОТ!!!

:o ну вот...ночной кошмар мне обеспечен...доволен?

я = да! ;-))

что ж ты злой-то такой?)

___|____|_аффтар____|____

_|____|___ты знаешь___|___|

___|____|__что делать_|___

мило)))

Не знаю у кого там ЖЖОТ, у меня от картинок голова разболелась. Аффтор курит не только форум, но ему это не помогает. А девушку жалко, кем она после этого будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...