История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
462
Снова тупик
200 баксов пришли А тот у кого покупаю аки пропал И пробую сам зарегать, первый блин комом Ок лады -
3
Развенчание иллюзий
Пс: Еще вопрос с тем , что тебе «скучно и захотелось погорячее» (это из своих же слов). Задай себе вопрос почему ты не ценишь спокойные адекватные отношения, почему тянет на вот такие вот перчинки ? Что в твоей жизни не так , что ты добираешь эти эмоции таким образом ? Погугли в нете , что это может быть . Что-то должно подойти именно тебе . И тогда нужно будет подумать что с этим делать . Ведь лучше быть счастливым в нормальных и стабильных отношениях , чем качаться на эмоциональных качелях . -
3
Развенчание иллюзий
Ева , вопрос весь в том , что ты не хочешь это все заканчивать. Когда человек решает закончить такие отношения , они заканчиваются одним днем, одним решением. А тут тебя что-то держит. И насколько я понимаю, основное - это внутренний страх его потерять и твои надежды на то , что все станет по-другому. Но, не станет, по крайней мере не сейчас. Если хочешь забыть , надо убить внутри себя все эти надежды , ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЧТО ДА , ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, не нужна. Больно будет ? Да . Сложно будет ? Да . Но, надо. Надо понять , что ты где-то слишком накрутила себя , думаешь , что « ну он же что -
266
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Может удержать, но желания прилагать усилия нет никакого. То, что легко дается, не ценится. -
10
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Про большинство не знаю, но да , многие парами, к таким,естественно не подхожу. Ни к каким семёркам в общепринятом смысле тоже не подхожу, подхожу к вполне обычным, более менее симпатичным, хотя уверен что на этом форуме им даже 6 не дали бы. Но я то и в бары хожу такие простые для работяг, точней в один где много знакомых тусит, там и семёрок таких каких обычно имеют ввиду обычно нету. Насчёт внешки кидал тут было фотки, я считаю что внешка у меня обычная , не отталкивающая, но и не пиздец брутальная
-