Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые дамы!

Прошу отписаться, как бы вы поступили в подобной ситуации:

Вы пришли на первое свидание с парнем. Он вам не зашел, при этом в процессе общения (через 1-1,5 часа) он начинает вас обнимать и пытается поцеловать (с языком!). Процедура повторяется 3-4 раза в течении свидания.

Ваши действия:

1. Буду с ним целоваться из-за нежелания обидеть/спровоцировать конфликт.
  2. Скажу что пока еще слишком рано и на первом свидании не целуюсь, дальнейшие попытки буду также пресекать.
  3. Вообще не буду дожидаться его попыток, а закончу свидание сразу.
  4. Свой вариант.

Спасибо за ваши ответы! Всем бобра!

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

я парень, но я не буду целоваться с девушкой которая мне не нравится.

Зачем ?

А с парнем ?:lol:

1 час назад, Manatusik сказал:

Я бы не стала целоваться с тем, кто не нравится.

Секс без поцелуев будет не полноценным :blush:

Опубликовано:

Если он мне не зашел то после первой попытки я говорю нет, а на второй ухожу и удаляю его из всех контактов и блокирую

Опубликовано:
8 часов назад, Harry VaDoo сказал:

я парень, но я не буду целоваться с девушкой которая мне не нравится.

Зачем ?

))

Ответ 3

Как такие вопросы в голову приходят?

Опубликовано:
7 часов назад, Dzeen сказал:

Если он мне не зашел то после первой попытки я говорю нет, а на второй ухожу и удаляю его из всех контактов и блокирую

А чё сразу не уходишь, ещё до попыток  поцелуев? Не оставляешь надежду похавать на халяву?

Опубликовано:

Было такое, что разонравился во время поцелуя и я решила дальше не продолжать(вкус и как целуется), ну и не нравился особо до этого, просто он проявил инициативу.

Категорически нет! Поцелуй - это, в некотором роде, даже интимнее, чем секс.

Скажу, эй, чел, а не попутал ли ты чего, полегче на поворотах))

Изменено пользователем Yesbaby (история изменений)
1 час назад, Yesbaby сказал:

Категорически нет! Поцелуй - это, в некотором роде, даже интимнее, чем секс.

Скажу, эй, чел, а не попутал ли ты чего, полегче на поворотах))

Как в старинном анекдоте 

«Профессор, либо я никогда не какал, либо вы никогда не трахались»

:lol:

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

@Мороженое в вафельном стаканчике Что у тебя там такое произошло?

Опять выясняет почему женщина с ним не захотела целоваться

Опубликовано:
4 минуты назад, Boffi сказал:

Как в старинном анекдоте 

«Профессор, либо я никогда не какал, либо вы никогда не трахались»

:lol:

Это как про курицу и яйцо) Предчувствие или послевкусие, риторический вопрос

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

А чё сразу не уходишь, ещё до попыток  поцелуев? Не оставляешь надежду похавать на халяву?

:-)) мне кажется невежливо увидев человека через 5 минут развернуться и уйти, наверно не хочу нанести удар хрупкому мужскому эго ;-)) ну и поскольку мои первые свидания это чашка кофе а не хавать, то цена моего милосердия для мужчины около 2 евро, считаю даром

Ну и у меня таких ситуаций не возникало, я неадекватов лезущих с поцелуями на первой встрече видимо отсеиваю еще на уровне анкет )

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

:-)) мне кажется невежливо увидев человека через 5 минут развернуться и уйти, наверно не хочу нанести удар хрупкому мужскому эго ;-)) ну и поскольку мои первые свидания это чашка кофе а не хавать, то цена моего милосердия для мужчины около 2 евро, считаю даром

Ну и у меня таких ситуаций не возникало, я неадекватов лезущих с поцелуями на первой встрече видимо отсеиваю еще на уровне анкет )

Не, погодь, но и сослаться парни лезут не через пять минут, а спустя много больше минут, при этом если есть к этому предпосылки

Опубликовано:
1 hour ago, Dzeen said:

В ресторан сводил, в кино сводил, а в клубе целоваться полез - ну я ему и ээээ ты че попутал там чего, чел !

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Не, погодь, но и сослаться парни лезут не через пять минут, а спустя много больше минут, при этом если есть к этому предпосылки

Там речь шла о 1,5 часах. Ну многовато для первого свидания. Согласна, моя ошибка. Это был бы поцелуй на прощание. В щечку ) 

1 час назад, Kuzkuz сказал:

В ресторан сводил, в кино сводил, а в клубе целоваться полез - ну я ему и ээээ ты че попутал там чего, чел !

Там не было в дано ресторана кино и клуба. Я против таких длинных первых свиданий в принципе. Но я очень неплохо понимаю чего я хочу и кто мне нравится. Не самый распространенный вариант наверно )

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

о 1,5 часах. Ну многовато для первого свидания. Согласна, моя ошибка. Это был бы поцелуй на прощание. В щечку

Та почему многовато...если по кайфу то и норм, чё не потусить...

Не совсем понимаю как без наличия флирта и обоюдного желания...

Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Но я очень неплохо понимаю чего я хочу и кто мне нравится

Аналогично. Поэтому невозможна ситуация, чтобы человек, с которым я иду условно пить кофе, не нравился)

Опубликовано:
7 минут назад, Yesbaby сказал:

Аналогично. Поэтому невозможна ситуация, чтобы человек, с которым я иду условно пить кофе, не нравился)

Ну если в инете знакомится то слышел что на фотках нормальная а на встречю жирная пришла.

При знакомстве в реале же наоборот на встречу приходят гораздо лучше чем при знакомстве.

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну если в инете знакомится то слышел что на фотках нормальная а на встречю жирная пришла.

При знакомстве в реале же наоборот на встречу приходят гораздо лучше чем при знакомстве.

Эклипс, у тебя с буквами кровь из глаз)) С этим надо что-то делать. И это решаемо, так как жир тоже топится

Опубликовано:
Только что, Yesbaby сказал:

Эклипс, у тебя с буквами кровь из глаз)) С этим надо что-то делать. И это решаемо, так как жир тоже топится

Я чего то не понял)

Опубликовано:
5 минут назад, Yesbaby сказал:

Вода камень точит, но что теперь ждать этого тысячу лет ?!

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вода камень точит, но что теперь ждать этого тысячу лет ?!

На все воля Создателя, но под лежачий камень вода не течет

Изменено пользователем Yesbaby (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Решает дисциплина помноженая на силу воли

Да, поэтому ум тоже надо качать, как и мышцы) Мне почему-то уже многие на этом форуме написали или намекнули, что я жирная)) Ребята, это не фото, это аватар))

Опубликовано:
11 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Народ, пжл пишите по теме, есть же куча других тем, где можно упражняться в остроумии.

В принципе, все варианты которые ты написал вполне возможны. Всё индивидуально.

А сам вопрос немного "детский" какой-то... "парень не нравится, вы будете с ним целоваться?"

Ну не нравится парень - зачем с ним целоваться?

Очевидно же что не будет, в большинстве случаев!

Чего за вопрос такой? С чем он связан?

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А если он богатый ?!

Мне до чужого добра дела нет!))

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А если он богатый ?!

Да, смешно 

Ну е мае?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...