Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, pazman сказал:

Нет, конечно.

Если ответа не будет - то некст.

По-хорошему, тебе надо было бы снова подписаться на нее в инст, дождаться ответной подписки, и попытаться как-то начать общение (например, ответить на какую-то сторис). И если бы общение пошло, потом можно было бы пригласить на встречу.

Твой же подход изначально имел очень мало шансов на успех.

Может быть в телеграмме среди разных каналов просто не увидела. Мне кажется слишком резко сразу делать некст

Склоняюсь к вызвону 

Опубликовано:

Смысл было спрашивать форум, а делать ровно наоборот. Максимально тебе не советовали писать в стиле "помнишь меня?".

Хотя бы перестал сиськи мять. Но сделал вообще фигню, но общаться надо было, общаться. А твое сообщение очень слабое, слишком снизу заходишь: "а помнишь я тебе полгода назад понравился? Ответь что нибудь если я тебе нравлюсь)". Не взял на себя ответственность за диалог, так что хз, есть там парень или нет

Опубликовано:

Вообще, конечно, если девушка красивая, да еще к тому же обеспеченная, было бы странно если бы у нее за 6 мес никто не появился бы.

Опубликовано:
5 часов назад, JasperHall сказал:

Все вопросы сняты. У неё уже есть парень :( 

Красивая богатая девушка без тараканов в голове (а именно склонностью к сильным залипонам на бывшего как у меня) не может быть полгода одна, для них это несвойственно)

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

не может быть полгода одна

Даже если убрать слово богатая, но оставить красивая, все равно 

5 минут назад, lissh сказал:

не может быть полгода одна

5 минут назад, lissh сказал:

без тараканов в голове (а именно склонностью к сильным залипонам на бывшего 

Так у них и на было ничего. Не на кого было залипать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Друзья, много воды утекло c тех пор. Через 4 месяца после последнего сообщения в этой теме, познакомился с другой девушкой, коннект и уверенность в том, что всё серьезно появилась сразу. Очень взаимно, круто, спокойно. Cтарше меня на 2 года. На 1.5 года нас хватило.  А точнее, её. У меня появилась очень хорошая работа с отличным заработком, совмещал это с основной работой и буквально 3 последних месяца прожил в очень тяжелом режиме, спал по 4-5 часов всего и шел на основную работу, а после неё сразу занимался дополнительным заработком. Уделял мало внимания, она всё знала, понимала и поддерживала. Но в один момент собрала вещи и ушла, сказав, что мне уже давно на неё все равно и что она чувствует себя одинокой. Мне стало неприятно от её поступка, злость появилась. У нас было очень много совместных планов и она знала, что работа стоит того и что это очень важно для будущего. В общем, не возвращал. Просто посчитал её предателем из-за того, что ушла в тяжелый момент. Возвращать не стал, ничего делать не стал. Скажу честно, и расстройств у меня не было ни одного дня. У меня всё продолжилось в том же режиме, но стало больше сна и немного свободного времени, частично ушел с оффлайн работы. 

Опубликовано:

Так вот. Сейчас моя сфера деятельности очень близка к той, что у девушки из основного посыла этой темы. Несколько раз виделись за это время, не общались особо, пару слов, улыбки. Потому что у меня была девушка. А она была свободна на тот момент. Точно была свободна месяца 4 назад, а сейчас - не знаю. В общем, из головы так и не уходит) Хочу все-таки знакомиться. Исходя из истории этой теме и дополнительной информации. Что сделать? Как объявиться теперь? Напрямую или через общую знакомую? 

Опубликовано:
10 часов назад, JasperHall сказал:

Что сделать? Как объявиться теперь? Напрямую или через общую знакомую? 

1. Найти новую бабу и перестать дрочить на воспоминание о старой. 

2. Не выдумывать хитровы#анных стратегий. Хочешь объявиться - позвони/напиши предложи встретиться. Как минимум узнаешь интересно ей это или нет. Пока ты завуалировано ищешь поводы ей может давно наплевать уже. 

3. Ты б ещё бабку-консьержку привлёк... У тебя были с ней отношение (или че там у вас было), на худой конец (и если под ним есть яйца) при встрече не улыбайся из далека, а подойди и скажи Привет, Марина! Хорошо выглядишь, как твои дела? Блаблабла и станет ясно интересно ей общение с тобой или нет. 

Парни/девушки часто фантазируют и ищут стратегии коммуникации с бывшим партнёром, а потом живут в фантазиях, вместо простого прямого вопроса

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

2. Не выдумывать хитровы#анных стратегий. Хочешь объявиться - позвони/напиши предложи встретиться. Как минимум узнаешь интересно ей это или нет. Пока ты завуалировано ищешь поводы ей может давно наплевать уже. 

3. Ты б ещё бабку-консьержку привлёк... У тебя были с ней отношение (или че там у вас было), на худой конец (и если под ним есть яйца) при встрече не улыбайся из далека, а подойди и скажи Привет, Марина! Хорошо выглядишь, как твои дела? Блаблабла и станет ясно интересно ей общение с тобой или нет. 

Парни/девушки часто фантазируют и ищут стратегии коммуникации с бывшим партнёром, а потом живут в фантазиях, вместо простого прямого вопроса

У меня с ней не было отношений, наверное запутал свою историю я 

Опубликовано:
1 час назад, JasperHall сказал:

У меня с ней не было отношений, наверное запутал свою историю я 

Тогда тем более забей. 

Если первый раз тебя нах послали (ты не интересен), то вероятность повторного посыла 99,9%. 

В мире ещё куча девчонок, хороших и разных. 

• Советник
Опубликовано:

Ты себе уже ее образ нарисовал и закрепил, рискуешь разочароваться реальностью. 

А вообще, ты бы для начала сил поднабрался, да время высвободил. А то странно рассчитывать, что причины, по которым ушла любящая ЛТРка, вдруг не помешают отношаться с новой.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, JasperHall сказал:

3 последних месяца прожил в очень тяжелом режиме, спал по 4-5 часов всего и шел на основную работу, а после неё сразу занимался дополнительным заработком. Уделял мало внимания,

И долго у тебя ещё продлится этот период активного вджобывания?

Это всё, всегда плохо совместимо с отношениями - особенно новыми. 

15 часов назад, JasperHall сказал:

Что сделать? Как объявиться теперь? Напрямую или через общую знакомую? 

Ну а здесь всегда лучше прямо и смело действовать самому, настойчиво и уверенно. Хочешь бабу? Идешь и берёшь её. Если в целом ты ей в карту и не отвратителен - шанс должна дать. Если не в карту или по каким то причинам считает тебя не желательным - возможно где надо работать над собой, улучшать себя. 

Но вообще такие вопросы лучше изучать досконально - видеть твою внешку, её внешку. И все возможные данные о вас. 

Опубликовано:
26.03.2026 в 03:44, JasperHall сказал:

Друзья, много воды утекло c тех пор. Через 4 месяца после последнего сообщения в этой теме, познакомился с другой девушкой, коннект и уверенность в том, что всё серьезно появилась сразу. Очень взаимно, круто, спокойно. Cтарше меня на 2 года. На 1.5 года нас хватило.  А точнее, её. У меня появилась очень хорошая работа с отличным заработком, совмещал это с основной работой и буквально 3 последних месяца прожил в очень тяжелом режиме, спал по 4-5 часов всего и шел на основную работу, а после неё сразу занимался дополнительным заработком. Уделял мало внимания, она всё знала, понимала и поддерживала. Но в один момент собрала вещи и ушла, сказав, что мне уже давно на неё все равно и что она чувствует себя одинокой. Мне стало неприятно от её поступка, злость появилась. У нас было очень много совместных планов и она знала, что работа стоит того и что это очень важно для будущего. В общем, не возвращал. Просто посчитал её предателем из-за того, что ушла в тяжелый момент. Возвращать не стал, ничего делать не стал. Скажу честно, и расстройств у меня не было ни одного дня. У меня всё продолжилось в том же режиме, но стало больше сна и немного свободного времени, частично ушел с оффлайн работы. 

Уважаемый автор, девушек в этом мире много, а вот денег на всех не хватает. Своё финансовое благосостояние надо строить тогда когда позволяют силы и здоровье. В 40 лет ты так уже пахать не сможешь. А вот денег надо будет больше чем в 20. Поэтому занимайся собой прежде всего. ОЖП подтянутся.

26.03.2026 в 14:08, Suvlehim сказал:

Лучший вариант для тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...