Nikita2083 0 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Девушка написала первая на сайте знакомства, спустя день переписки хочет встретится. Так же она постоянно онлайн на СЗ и параллельно общается с другими, это настораживает. После небольшого общения предложила встретиться. Согласился, но какие-то странные ощущения и сомнения в голове. Что думаете? Ей 20 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 694 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля А что сам думаешь ? ты красавчик ? она красотка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita2083 0 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, Boffi сказал: А что сам думаешь ? ты красавчик ? она красотка ? В целом можно попробовать, но так понимаю что она параллельно с разными людьми общаться, это нормально, но настораживает. Очень часто в онлайне на СЗ, даже после общения тогда как написала сама спокойной ночи сидела до 3х ночи онлайн (два часа). Себя оцениваю на балов 7, но девушки сами периодически пишут и хотят познакомиться (один-два раза в месяц та кто-то напишет). Сам перестал сидеть на СЗ, но оставил свой телеграм. Она милая, стройная и много увлечений. Тоже балов 7, но на некоторых фото можно и 8 дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 694 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Ну и не парься Встречайся. Будет какой развод, сразу увидишь и уйдешь ) Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Может понравился, иди и встречайся) на месте поймешь что и как Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita2083 0 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад, Manatusik сказал: Может понравился, иди и встречайся) на месте поймешь что и как Настораживает что очень часто онлайн на СЗ, сразу в голову приходит что что-то тут не то и может она ходит каждый час на встречи для каких-то целей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Она выбирает место встречи, или ты? Выбери место сам, и встречайся только там. Но вообще это ненормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita2083 0 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 28 минут назад, Razorlight сказал: Она выбирает место встречи, или ты? Выбери место сам, и встречайся только там. Но вообще это не нормально Обсуждали сначала нейтральный вариант, но не получилось потому что у неё было ограничено время, а я не смог раньше. Говорит что она всегда открытая и обычно ардобные действия её приводят к хорошим результатам. Но в пределах разумного, открытый человек она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, Nikita2083 сказал: Обсуждали сначала нейтральный вариант, но не получилось потому что у неё было ограничено время, а я не смог раньше. А что получилось? Какой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 048 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, Nikita2083 сказал: Девушка написала первая на сайте знакомства, спустя день переписки хочет встретится. Так же она постоянно онлайн на СЗ и параллельно общается с другими, это настораживает. После небольшого общения предложила встретиться. Согласился, но какие-то странные ощущения и сомнения в голове. Что думаете? Ей 20 лет. Так сгоняй посмотри. Может фри палка или ты любви ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, Nikita2083 сказал: Девушка написала первая на сайте знакомства, спустя день переписки хочет встретится. Так же она постоянно онлайн на СЗ и параллельно общается с другими, это настораживает. После небольшого общения предложила встретиться. Согласился, но какие-то странные ощущения и сомнения в голове. Что думаете? Еще ей не вдул, а уже ревнуешь Hatter87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita2083 0 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, Palki сказал: Так сгоняй посмотри. Может фри палка или ты любви ищешь? Нет, просто каких-то сюрпризов не ожиданных не хочется получить) 23 минуты назад, S@ntiago сказал: Еще ей не вдул, а уже ревнуешь Ахахха, у меня непонимание просто, либо слиться со встречи или рискнуть. Слишком открытый человек , даже со мной идти в больницу для поддержки предложила и отвечает быстро, а так же параллельно на СЗ онлайн. Много не понимания, не сталкивался ранее с подобным Изменено 24 апреля пользователем Nikita2083 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, Nikita2083 сказал: Ахахха, у меня непонимание просто, либо слиться со встречи или рискнуть. Слишком открытый человек , даже со мной идти в больницу для поддержки предложила и отвечает быстро, а так же параллельно на СЗ онлайн. Много не понимания, не сталкивался ранее с подобным На мой взгляд риск будет если ты ее возьмешь без защиты. А так если она тебе нужна как женщина, смело бери. Когда встанет вопрос поиска жены, то будет смысл анализировать. Hatter87 и Nikita2083 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 669 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля (изменено) 9 часов назад, Nikita2083 сказал: Нет, просто каких-то сюрпризов не ожиданных не хочется получить) Ахахха, у меня непонимание просто, либо слиться со встречи или рискнуть. Слишком открытый человек , даже со мной идти в больницу для поддержки предложила и отвечает быстро, а так же параллельно на СЗ онлайн. Много не понимания, не сталкивался ранее с подобным Я думаю это развод. У меня так знакомых развели, где девушки предложили варианты ( кальянная, театр, кино), причём сами выбирали куда именно пойдут. Так что внимательнее. Изменено 25 апреля пользователем The Haunter of the Dark (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 949 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 12 часов назад, Nikita2083 сказал: поддержки предложила и отвечает быстро, а так же параллельно на СЗ онлайн. Много не понимания, не сталкивался ранее с подобным Ты странный. Ты считаешь нормальным то что она на сз сидит и одновременно странным. Что тебе кажется странным? Ты вдруг придумал что она тебя увидела, написала тебе и ты такой " вау, я её судьба" !!! Теперь она должна удалиться с сз и ждать твое расположение. Блин, тебе чуть за 20, тебя эта фигня не должна волновать... Главное не бронируй ни каких мест для свидания. ЗЫ: ты не похож на человека которому пишут женщины и зовут на встречу, слишком подозрительно относишься. Даже если тебя разводят, эта баба, если у тебя хотя бы 4 свидания в месяц по инициативе ожп случается не стоила б внимания. Разводит она тебя, не разводит, да какое тебе до этого дело, если ты не собираешься переться к ней за 200-2000 км? Похер, выйди прогуляйся, встреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКа 4 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля Позовёт тебя в кальянку, вы посидите, покурите кальян, попьёте чаю... Потом, два дорогих бородатых брата тебе принесут счет: 10к - кальян, 10к - чайник))) eklipse123 и Макс9000 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля (изменено) Там вообще скорее всего какой-нибудь хачик сидит и переписывается с мужиками. Отправляя потом ленивых шлюх для встречи и последующего развода. Если и идти на встречу, то надо самому место выбирать в каком-нибудь недорогом кафе или другое простое место, вроде кинотеатра. Изменено 30 апреля пользователем Макс9000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekiTT 1 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Привет, если предложит например забронить с предоплатой какое нибудь заведение, то 1000% развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.