Весеннее обострение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Ну вы даёте тут! Серъёзно? Господа соблазнители, что то у вас крайне плохо с пониманием психологии женщин. Вы встречаетесь месяц, ты уезжаешь на 10 дней, и не пишешь, не звонишь вообще, и не понимаешь что произошло? Забавно. Смотри, если б это была я, то ты пошёл бы на хер сразу и бесповоротно. Почему? Да потому что любая женщина (если только она не начинает врать себе) понимает, как бы не был занят мужчина, если он хочет, он напишет, хоть 1-2 сообщения за день. Или наберёт. Если же он этого не делает, то либо ему похуй на тебя, либо он играет в игры с тобой. Оба варианта так себе. -
455
-
455
Все хреново. Сильно мучает вина.
Она и есть. Скажу грубо. Поплакалась и с энтузиазмом дала + наговорила правильных слов. Довольно стандартный набор приемов. Мое мнение: она тебе подыгрывает, как было отмечено ранее. Осознание не пришло. Это не такой быстрый процесс. Не позволяй себе обманываться. Хочешь продолжать диалог - продолжай. Но не обманывайся. -
455
А можно пожалуйста подробнее- что именно они вытворяли? -
455
Согласен. В разговоре по телефону сейчас постарался держаться, но голос в какой-то момент повысил. Живу отдельно, занимаюсь собой, с ней комуницирую, в середине/конце апреля финальное решение по отношениям - либо развод, либо сходимся. Пишу без задних мыслей как в голову пришло так и пишу. Ощущения супер. Во 1х было просто приятно понять, что я в их глазах не чмо, а интересный человек. Одна из них сказала что жаль что я еще не развелся, потому что она хотела бы такого в отношения. При том что я сказал ей про свой бэкграунд, долги и материальное положение. Во 2х понял чт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.