-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 258
Сложности со знакомствами
И какие рекомендации ты ему дал? -
1 258
Понятно . Лепишь нужный тебе идеал из женщин . Бывает , все мы тянем одеяло на себя . Но и если сильно хотим с кем то быть , то претворяемся и подстраиваемся ) У меня и искать недостатков не надо , я один сплошной ходячий недостаток ) -
4
Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.
А ты к этому вообще готов? Она сожрёт всё твоё свободное время, больше никаких друзей, бухла и прочей самостоятельности. Тотальный контроль. Переделать человека в 33 года невозможно, лучше не станет, а вот усугубиться и стать хуже — вполне. Чем она тебе подходит? Сексом? Ну и трахай её в СО. А в остальном она тебя уже вовсю трахает в мозг: ты высматриваешь время посещения мессенджеров, статусы сообщений и т.п. Вместо расслабона высчитываешь часы между переписками, морочишься на тему того, что ей написать и какая будет реакция. Демо-версия еще не должна была закончиться, а тебе уже -
4
Помогите ,как быть?
Наличия жилья влияет, будем честны. Особенно, если речь про привлекательных женщин идёт. Сейчас девушки смотрят на финансовый статус. Более того, он даже многое может компенсировать из твоих недостатков.- Alexander9898 ответил в тему пользователя Rumpelstilzchen в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 258
Прочитай ещё раз. Я готов прислушаться к любому мнению, которое основано на опыте. Ты по определению не имеешь подобного опыта. Ты женщина. Всё что то ты пишешь твоё субъективное восприятие, как тебе понравилось, когда с тобой знакомились, или не понравилось. Его (мнение) нужно уметь трактовать, а когда человек по уши в ресентименте, оно вредит.
-