Стоит только на красоток, нет желания строить отношения с женщиной ниже 7 баллов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Это будто ни о чем не сказало? Единственный здравый совет тут. Только надо было делать не сейчас, а 11 лет назад. А еще лучше — не сходиться. Вот это, Пастернак, слова истинного мужика. Я рад что форум из слизня, которым ты был, уж извини за прямоту, сделал тебя альфачом. А то я уж грешным делом, читая твою тему подумал что ты на голову болен. Молодец! Прогрессируешь. Кросавчег. Все у тебя норм. Все мы иногда падаем. Телок у тебя щас дохера с таким мировоззрением. Я понимаю тебя и твои ощущения, но рано или позно придешь к любви. Одним трахом сыт не будешь. -
39
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Это будто ни о чем не сказало? Единственный здравый совет тут. Только надо было делать не сейчас, а 11 лет назад. А еще лучше — не сходиться. -
46
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Ну да, это огромная разница. Парню бы еще тусить, строить карьеру, снова тусить. Максимум что возможно это непродолжительные со, где чтобы ей его удержать необходимо взять на пузо. -
76
Выравнить БЗ в свою сторону, как?
не, я еще тот страдалец и тревожник, но бегать никогда ни закем не бегал после расставания, сидел , плакал, тревожился, слушал грустную музыку, мог даже выпить, но не писал и не бегал в будущем работа над ошибками будем проведена, но уже с другими, почему то решил, что именно ей нужно тепло, чтобы "расстаять". Дурак) надо было дальше общаться с СО, а ее в игнор и эмоц качели после секса- rikitikitavi1 ответил в тему пользователя rikitikitavi1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.