Стоит только на красоток, нет желания строить отношения с женщиной ниже 7 баллов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Им пофиг на тебя В свидании интересен сам человек, а не программа свидания. С милым и рай в шалаше. Подумай почему так -
2 881
Тема Насти
Ну так то, в теме Лены, кажется 99% форумчан писали что она тролль. Потом уже приняли историю как вымышленную, и давали советы как гипотетически возможному персонажу. А потом извините пожалуйста, пришел Вадим и стал Лену, от всех спасать. В роли Насти, прослеживался мужской след, но почему бы и не поговорить в барной. Это же не личка). -
2 881
Тема Насти
Я разве похож кто это раскручивает или тот кто тебя стебет за ошибки. Мне всегда интересн конечный результат.В данном случае на кого ты думаешь . -
1
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Всем привет! Вообще плаваю в тематике отношений. Слышал, что всякие рестораны, цветочки на первых порах - признак заинтересованности со стороны молодого человека, т.к большинству тян сами по себе парни особо не нужны (нужны те, к кому есть эмоции) , а если и нужны, то тян должна быть уверена, что это не на одну ночь (даже если она сама и сольёт парня спустя пару недель), поэтому всякие ресторанчики, цветочки - своего рода гарантия, что у чувака относительно серьёзные намерения. Интересует такой вопрос - ну, ок, смиряемся с тем, что это важно для тян и на первых порах проставляе -
2 881
Тема Насти
Ну так ты ее вообще беременную предлагал в жены взять и что? Мне сейчас этот вброс раскручивать тоже? Чтобы ты опять дрогнул и поплыл в неадекват? Блин, че как дети
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.