Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 minutes ago, eklipse123 said:

Зарабатывал он конечно более менее но все проси@ал. + куча долгов кредитов и алиментов.

Значит у него работа была норм по крайней мере, уже хотя бы средний статус

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Angelito сказал:

Значит у него работа была норм по крайней мере, уже хотя бы средний статус

Толку то. Если после всех трат у него денежный результат как у Капитана. У меня он постоянно на сигареты занимал.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Толку то. Если после всех трат у него денежный результат как у Капитана.

Зато циферка, математику так то не такое уж и большое количество учеников любило в школе)

Опубликовано:
4 часа назад, CaptainS сказал:

Нет, квартира и машина это статус!! У меня нет квартиры и машины поэтому я никому не нужен!! 

Ну ты же живешь где-то? Пусть съемная, но квартира есть.

Машина - это статус, только если это премиум иномарка. Если обычная недорогая иномарка - это ничего особенного. Какой уж прям статус?))

Ничего особенного, просто колеса есть. Это тебе баллов не придаст. Точно тебе говорю.

4 часа назад, CaptainS сказал:

Девки окончательно испортились!! Короче одни меркантильные шл**хи вокруг!! 

Я уже писал об этом в одной из тем - я особой меркантильности от баб не вижу.

В чем ты видишь меркантильность? Я ХЗ. Может для тебя оплатить стаканчик кофе для девушки уже меркантильность))

Опубликовано:
3 minutes ago, eklipse123 said:

Толку то. Если после всех трат у него денежный результат как у Капитана. У меня он постоянно на сигареты занимал.

Бабам то об этом откуда знать? Главное как продать себя. Легче это сделать когда у тебя есть социально престижная работа.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну ты же живешь где-то? Пусть съемная, но квартира есть.

Машина - это статус, только если это премиум иномарка. Если обычная недорогая иномарка - это ничего особенного. Какой уж прям статус?))

Ничего особенного, просто колеса есть. Это тебе баллов не придаст. Точно тебе говорю.

Я уже писал об этом в одной из тем - я особой меркантильности от баб не вижу.

В чем ты видишь меркантильность? Я ХЗ. Может для тебя оплатить стаканчик кофе для девушки уже меркантильность))

А ты посчитай, стаканчик для одной стаканчик для другой, и вот такой смотришь а до зарплаты то не дожить тебе!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Легче это сделать когда у тебя есть социально престижная работа.

Я бы не сказал что престижная).

И да у него проблема как он мне говорил. Что его большинство несколько раз с ним потрахались и очень быстро его потом на Х слали.

Опубликовано:
15 минут назад, Palki сказал:

Зато циферка, математику так то не такое уж и большое количество учеников любило в школе)

Да там не математика а орифметика:lol:

10 минут назад, CaptainS сказал:

А ты посчитай, стаканчик для одной стаканчик для другой, и вот такой смотришь а до зарплаты то не дожить тебе!! 

Ты 10 телкам в день стаканчик покупаеш?

Опубликовано:
14 минут назад, CaptainS сказал:

Так и скажи ей прямо что увидишься с ней, но кофе с нее. Если развопится переводи в легкий стеб. 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты 10 телкам в день стаканчик покупаеш?

И цветочек аленький дарит.

18 минут назад, Angelito сказал:

Бабам то об этом откуда знать? Главное как продать себя. Легче это сделать когда у тебя есть социально престижная работа.

Ну вот парень дело говорит. Можно и без престижной работы. Главное помнить, что у баб есть два бзика.

1. А тому ли дала

2. эх нужно было дать

Опубликовано:
17 минут назад, CaptainS сказал:

Да летом (и не только) если приятная погода и просто можно погулять.

Опубликовано:
7 часов назад, CaptainS сказал:

Мне достаточно подержаться за грудь

Тебе ОЖП нужна для того чтобы красоваться. Ты сам это упоминал уже ни один раз. Чтобы ты на улицу выходил, и все ей в след смотрел и завидовали тебе, что ты себе такую самку отхватил! 

Почему ты так зависим от общественного мнения ? Красивая ОЖП не равно бешенный и развратный секс. Не приравнивай реальную девушку к порнушницам.

Ты думаешь что если ОЖП красивая, она тебе все отверстия сразу подставит?

Все вот это ваше желание семерок и восьмерок, это чисто ваши беды с башкой. Психически здоровые люди не разделяют других людей на такие категории.

Иди к психологу и ищи проблему в самом себе. Для чего ты хочешь красоваться всеми этими моделями перед другими людьми.

Опубликовано:
10 минут назад, Palki сказал:

социально престижная работа.

Это че такое?

Мне однажды однокласница "выдала" что "инжинер" это что то типо сантехника. Ну ходит там какие то шкафы чинит ржавые.

Только она не знала что у айтишника например в дипломе тоже обычно "инжинер" написанно.

Опубликовано:
21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да там не математика а орифметика:lol:

Парням нужен раздел теории вероятностей)

Опубликовано:
43 минуты назад, Angelito сказал:

Например? Это какая, престидная работа? Кем работал этот челик?? 

29 минут назад, Palki сказал:

Так и скажи ей прямо что увидишься с ней, но кофе с нее. Если развопится переводи в легкий стеб. 

Они все вопят!! Они даже вопят когда просто просишь приехать ко мне на район!! И просят такси вызывать!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Они все вопят!! Они даже вопят когда просто просишь приехать ко мне на район!! И просят такси вызывать!! 

Значимость низкая твоя, просто так не хотят ехать ((

Опубликовано:
25 минут назад, eklipse123 сказал:

Да летом (и не только) если приятная погода и просто можно погулять.

А тра**ть где? 

3-4 свидания гулять!! 

19 минут назад, Simpopo сказал:

Тебе ОЖП нужна для того чтобы красоваться. Ты сам это упоминал уже ни один раз. Чтобы ты на улицу выходил, и все ей в след смотрел и завидовали тебе, что ты себе такую самку отхватил! 

Почему ты так зависим от общественного мнения ? Красивая ОЖП не равно бешенный и развратный секс. Не приравнивай реальную девушку к порнушницам.

Ты думаешь что если ОЖП красивая, она тебе все отверстия сразу подставит?

Все вот это ваше желание семерок и восьмерок, это чисто ваши беды с башкой. Психически здоровые люди не разделяют других людей на такие категории.

Иди к психологу и ищи проблему в самом себе. Для чего ты хочешь красоваться всеми этими моделями перед другими людьми.

Я тебе писал уже 100 раз чтобы не чувствовать себя хуже других, чувствовать себя полноценным!! 

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Значимость низкая твоя, просто так не хотят ехать ((

Слушай какая польза мне от твоего комментария?? 

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

А тра**ть где? 

3-4 свидания гулять!! 

По чему 3.. 4? От куда это пошло? Для разовых потрахушек это 1... 2.

Тот же мой знакомый и говорил что "чем дольше тем меньше шансов".

5 минут назад, CaptainS сказал:

Я тебе писал уже 100 раз чтобы не чувствовать себя хуже других, чувствовать себя полноценным!! 

Да не сравнивай себя с другими!

Да, мир не такой как хочется!

Да, кто-то на Mercedes Gelandewagen (Гелик) ездит за 10 миллионов!

Да, кто-то имеет 4-комнатную в центре Москвы.

Да, кто-то гуляет с красоткой!

Ну тут ничего не сделаешь! Мир так устроен, что нет равных!

Даже при социализме в СССР были люди не сильно равнее чем сейчас . (Члены компартии, дипломаты, артисты)

А тра**ть где? 

3-4 свидания гулять!! 

Так тебе ж любовь нужна вроде , а не кекс?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Почему ты себя чувствуешь хуже других? Потому что у тебя нет чего-то, что навязано обществом? Ты себя чувствуешь несчастным, смотришь на этих людей, у которых есть девки, тачки, бабки, и приравниваешь это к счастью. Потому что у тебя этого нет. Тебе легко найти проблему в чем-то другом, отстраненном, но не внутри себя. Ты даже не размышлял в таком ключе, что можно быть счастливым и без всего этого.

Сейчас уже этих сообществ развелось огромное множество. "Сообщества по интересам". До этого не докатись только)

11 минут назад, CaptainS сказал:

А тра**ть где? 

3-4 свидания гулять!! 

Запиши на диктофон в следующий раз встречу с ОЖП, и залей куда-нибудь по ссылке на файлообменник. Послушать, о чем ты с ними разговариваешь. Если тебе обратная связь нормальная нужна от форума. А не размусоливание одного и того же.

Опубликовано:
2 минуты назад, Simpopo сказал:

Ты даже не размышлял в таком ключе, что можно быть счастливым и без всего этого.

Каким же образом?? 

Это просто несправедливо и обидно что кто то живёт лучше тебя!! 

3 минуты назад, Simpopo сказал:

Послушать, о чем ты с ними разговариваешь. 

Ни о чем!! О чем надо разговаривать с телкой!? 

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

Так тебе ж любовь нужна вроде , а не кекс?

Да, но мне не нужна дружба с девушкой!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

чем надо разговаривать с телкой!? 

Да обо всем подряд. О жизни, о погоде, о еде) о том как дела на работе) 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

А ты хоть раз дружил?

Нет, это противно наверно от того твою подружку кто то трах***ет, и она обо всем рассказывает тебе, а ты получаешься натуральный куколд или олень!! 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Да обо всем подряд. О жизни, о погоде, о еде) о том как дела на работе) 

Я тебя удивлюсь но это все можно уложить в 2 строчки, делов на 5 минут, дальше что делать?? 

5 минут прошло вы сидите молча или идёте молча и просто втыкаете в землю или в телефон!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

тебя удивлюсь но это все можно уложить в 2 строчки, дедов на 5 минут, дальше что делать?? 

Можно развить любой диалог до бесконечности. Про фильмы любимые, блюда, вместо что-то приготовить можно. Куча вариантов.

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Нет, это противно наверно от того твою подружку кто то трах***ет, и она обо всем рассказывает тебе, а ты получаешься натуральный куколд или олень!! 

Так на подружек и денег не тратят. При чем тут Алень?.

Хотя иногда и приятеля можно пивом угостить но это же не значит что ты Денис Олегович Тарасов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Можно развить любой диалог до бесконечности. Про фильмы любимые, блюда, вместо что-то приготовить можно. Куча вариантов.

Нет

Я бы посмотрел как бы ты со мной диалог развила:lol:

Опубликовано:

бы посмотрел как бы ты со мной диалог развила

Если бы ты был хоть сколько заинтересован в диалоге, то развила бы. Тут вот ты болтаешь, тебя на остановить)

Опубликовано:

Я бы посмотрел как бы ты со мной диалог развила:lol:

Ты тут такой диалог развил что пол темы забил)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Если бы ты был хоть сколько заинтересован в диалоге, то развила бы. Тут вот ты болтаешь, тебя на остановить)

Да? Так ты начни попробуй, ты же так уверено обозначила темы.. Свои.. 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ты тут такой диалог развил что пол темы забил)

Предлагаешь девушкам на встречах просто перечитывать темы с форума?? 

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Так на подружек и денег не тратят. При чем тут Алень?.

Хотя иногда и приятеля можно пивом угостить но это же не значит что ты Денис Олегович Тарасов.

В любом случае если девушка рядом со мной но она не моя то меня начинает коробить!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:

А они сами то чет говорят? Тебя спрашивают чето?

Опубликовано:

ты начни попробуй, ты же обозначила темы.. Свои.. 

меня не забанят за отклонение от темы? 
сегодня сделала космитеческую процедуру. Будем развивать эту тему или неинтересно?

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Очень редко 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

меня не забанят за отклонение от темы? 
сегодня сделала космитеческую процедуру. Будем развивать эту тему или неинтересно?

Можно в личку уйти если хочешь)

Да ну как сказать, молодец, наверно это для тебя очень важно, быть красивой, но я пон, дальше что? :lol:

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вообще ху*ту какую то спрашивают которому я уже раз 10050 отвечал предыдущим девушкам

Опубликовано:
9 минут назад, CaptainS сказал:

Я тебя удивлюсь но это все можно уложить в 2 строчки, делов на 5 минут, дальше что делать?? 

5 минут прошло вы сидите молча или идёте молча и просто втыкаете в землю или в телефон!! 

Капитан. Я ездил с ОЖП в парк гулять на первую встречу в другой город. Мы сидели на лавочке в парке и мы 3 часа без остановки разговаривали. О работе, о путешествиях, о хобби и т д. Просто смеялись и веселились. Даже о чемпионате мира по футболу последнем разговаривали. Она мне говорила что у них там на работе есть группа с коллегами, и они там футбол обсуждают. Да, да, представь себе, девочки тоже могут такими вещами интересоваться. И она в финале тоже за Францию болела, и тоже говорила что Месси протащили в финал). Короче говоря, девушка мечты, жаль что с ней ничего не получилось)

И ОЖП там была объективно красивая. Сюда фото кидать не буду, потому что не хочу никого компрометировать.

Опубликовано:

но я пон, дальше что? 

Выходит одна дама передо мной, лицо под маской спрятано. Оказывается, нитки вставила. Мне вот тоже предлагают немного нитей вставить. Как думаешь стоит? 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Можно в личку уйти если хочешь)

Ну давай. В рамках эксперимента. 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Вот в Питере и правдо часто такая хрень что с незнакомыми они язык в Ж но в своих компаниях знакомых ничего. С условно "Наркоманом Петей я разговаривать буду по тому что мы с ним в детский сад ходили" а буть ты хоть такой же внешне но "чужак" то будеш в игноре с первых слов. Могут и нахамить даже. При чем чем они страшнее тем это больше проявляется.

Опубликовано:
Только что, Управляющий сказал:

т слова "космизм") видимо, нечто  неземное)

Точно! Я вот чувствовала, что что-то не так! Зато есть новая тема для обсуждения. Как вы относитесь к безграмотности?:D

Опубликовано:

Выходит одна дама передо мной, лицо под маской спрятано. Оказывается, нитки вставила. Мне вот тоже предлагают немного нитей вставить. Как думаешь стоит?

Ахах)) Вообще ничего не понял но очень интересно :lol:

Опубликовано:
10 минут назад, CaptainS сказал:

Вообще ху*ту какую то спрашивают которому я уже раз 10050 отвечал предыдущим девушкам

Например?

Опубликовано:
6 минут назад, Simpopo сказал:

О работе, о путешествиях, о хобби и т д. Просто

Ну знаешь если тебе есть что сказать об этом, то мне нечего говорить, об этом

Волбще

7 минут назад, Simpopo сказал:

Короче говоря, девушка мечты, жаль что с ней ничего не получилось)

И кстати смотри заметь, ресурс потратил на неё, а она даже не дала!! Что толку эти разговоры!! 

Опубликовано:

Ну знаешь если тебе есть что сказать об этом, то мне нечего говорить, об этом

Волбще

Ты хоть в город стездил другой ужо есть что сказать)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Точно! Я вот чувствовала, что что-то не так! Зато есть новая тема для обсуждения. Как вы относитесь к безграмотности?:D

Нейтрально. У меня друг музыкант, вероятнее всего большинство людей на радио слышали треки, которые он написал. Он пишет для таких музыкантов как: Jony, hammali & navai , Elman. и т д. Он на русском языке как слышит так и пишет. Ему плевать). Зато он в своей деятельности монстр и мега профессионал. Поэтому, я когда вот такой прецедент увидел, мне вообще стало максимально плевать на то, что кто-то что-то неправильно сказал или написал)

Опубликовано:

И кстати смотри заметь, ресурс потратил на неё, а она даже не дала!! Что толку эти разговоры!! 

Какой я ресурс потратил на нее? Я хотел в парке погулять, ну и она как раз непрочь была. В чем трата ресурса заключается? 

Опубликовано:
44 минуты назад, CaptainS сказал:

Да, но мне не нужна дружба с девушкой!! 

Да дружба так-то тоже хорошо 

39 минут назад, CaptainS сказал:

Хммм, а твою мать/сестру/коллегу тоже кто-то удовлетворяет. Выходит ты по отношению к ним тоже олень ?

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

, а твою мать/сестру/коллегу тоже кто-то удовлетворяет.

Вообще не понял причём тут все эти люди!! 

Сестры, коллеги нет у меня, если бы сестра была бы то наверно тоже завидавал

Опубликовано:
33 минуты назад, CaptainS сказал:

любом случае если девушка рядом со мной но она не моя то меня начинает коробить!! 

Надо над этим работать. Ну не твоя, ну что сделаешь то с этим 

Опубликовано:
15 минут назад, Simpopo сказал:

Какой я ресурс потратил на нее? Я хотел в парке погулять, ну и она как раз непрочь была. В чем трата ресурса заключается? 

Время потратил впустую 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 116

3. 116

4. 15635

Тема Галадриэль :)

5. 9

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...