Seventh sense Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 Только что, Yesbaby сказал: Так бутылку подарить - это просто, кто-то бар заполняет, или друзей угощает, по случаю, когда приходят Ну так и дари бутылку, пусть не пьют, а бар пополняют и друзей угощают Цветы же они тоже не будут прям есть Это же просто знак внимания Цитата
eklipse123 Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 21 минуту назад, Seventh sense сказал: Вот ты придумала себе Так все запущено? Чёго же тогда пишешь, как назло? Если не пьешь алкоголь.. Ты мой профиль почитайт умник. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Ты мой профиль почитайт умник. Что это меняет в целом? Одну букву в окончании? По-любому двинул уже Цитата
eklipse123 Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 13 минут назад, Seventh sense сказал: По-любому двинул уже ? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: ? Дружище, проехали. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 Только что, Seventh sense сказал: Дружище, проехали. Что? Тыхоть скажи) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Опубликовано: 30 апреля 2024 Только что, eklipse123 сказал: Что? Тыхоть скажи) Да этот поворот Ладно, это я чё то перепутал Едем дальше, тапок в пол Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Опубликовано: 1 мая 2024 30.04.2024 в 09:37, мерзик сказал: Дарить надо кактусы. Букет из них не сделаешь конечно, но и один в горшочке весьма торжественно смотрится. И женам тоже можно дарить кактусы по твоему? Цитата
мерзик Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 1 час назад, Seventh sense сказал: И женам тоже можно дарить кактусы по твоему? Где написано что нельзя ? Даже чисто с практической точки зрения кактусы в топе : - менее прихотливые в уходе - и для тренировки норм Цитата
eklipse123 Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 А огурец это цветок? Или нет. Я не в курсе? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Опубликовано: 1 мая 2024 2 часа назад, eklipse123 сказал: А огурец это цветок? Или нет. Я не в курсе? Ты огурец хочешь подарить кому- то? 3 часа назад, мерзик сказал: Где написано что нельзя ? Даже чисто с практической точки зрения кактусы в топе : - менее прихотливые в уходе - и для тренировки норм Чё за тренировки такие? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 1 минуту назад, Seventh sense сказал: Ты огурец хочешь подарить кому- то? Маринованый) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Опубликовано: 1 мая 2024 1 час назад, eklipse123 сказал: Маринованый) Цитата
Arriva Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 Если с девушкой всё хорошо, то раз в месяц точно. Если трахают мозги - не дарю вообще, только по праздникам. А так, когда получаешь тёплое и нежное отношение, рука с карточкой сама по себе тянется оплатить цветочки для своей дамы) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 1 час назад, Arriva сказал: Если с девушкой всё хорошо, то раз в месяц точно. Если трахают мозги - не дарю вообще, только по праздникам. А так, когда получаешь тёплое и нежное отношение, рука с карточкой сама по себе тянется оплатить цветочки для своей дамы) Я вот одного не пойму. По чему я не где не встречаю людей несущих цветы? Ни в транспорте ни на улице? 8 марта не в счет. Цитата
Yesbaby Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 12 минут назад, eklipse123 сказал: Я вот одного не пойму. По чему я не где не встречаю людей несущих цветы? Ни в транспорте ни на улице? 8 марта не в счет. Ты просто не живешь рядом с цветочным магазином) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 Только что, Yesbaby сказал: Ты просто не живешь рядом с цветочным магазином) А из магазина цветы что телепортируются? Цитата
Yesbaby Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, eklipse123 сказал: А из магазина цветы что телепортируются? Ну, у меня недалеко от дома магаз. Людей с букетами много ходит Изменено 4 мая 2024 пользователем Yesbaby (история изменений) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Опубликовано: 4 мая 2024 1 час назад, eklipse123 сказал: Я вот одного не пойму. По чему я не где не встречаю людей несущих цветы? Ни в транспорте ни на улице? 8 марта не в счет. Стесняются и прячут. У кого то - в машине, у других - в кулечках. 2 часа назад, Arriva сказал: Если трахают мозги - не дарю вообще, только по праздникам. Если и в праздники трахают мозг - тоже даришь? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 20 минут назад, Seventh sense сказал: у других - в кулечках. Так и кулечков то не вижу) я без шуток. 1 час назад, Yesbaby сказал: Ну, у меня недалеко от дома магаз. Людей с букетами много ходит Сейчас прошол мимо цветочного магазина и специально заглянул. Там не одного мужика нет только тетки что то покупают. Цитата
LookAtYourself Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 29.04.2024 в 23:39, Seventh sense сказал: как часто мужчина может дарить женщине цветы. Цветы переоценены. От такого подарка веет чем-то дежурным, банальным и неоригинальным. Они могут создать красоту в доме на короткий период времени, но очень быстро увянут, не оставив после себя ничего. Слишком нерационально) Хотя девушкам такое лучше не говорить, не все смогут это понять) Намного правильнее вкладываться в то, что дает новые впечатления/эмоции или дает перспективу. Можно подарить жене процедуру биоревитализации или съездить за город, и это намного ценней для отношений, чем букет цветов. Отдельно хочется отметить девушек, которые любят выкладывать в экстремистскую соц сеть букеты из 101 роз и в таком стиле. Вот это прям явный признак провинциальности и желания пустить пыль в глаза. eklipse123 1 Цитата
tymmi Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Автор, ты переслушал новый вирусный казахский суперхит??? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 49 минут назад, tymmi сказал: Автор, ты переслушал новый вирусный казахский суперхит??? Да все до кучи Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.