Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня вот никогда не было смартфона, я даже когда купил. Была одна телка в друзьях, я все это сокращал. Заглядывал на пять минут в день.

И от нее потом были обвинения. Что ты дескать не интересен в соцсетях не продвинут. 

А это все ерунда. Я вот смотрю ютубчик и даже это делаю зря

Создатели соцсетей, говорят в интервью что они своим детям вообще запрещают интернет. У них дома нет ни смартфонов ни планшетов. 

Это все вредно 

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:

На одной из работ подсел на тикток (мы его с одним знакомым в шутку называем Дилдок)

В общем, тикток реально считаю бесполезным для зрителя. Реально видел как коллеги по минут 30 скроллили эти короткие ролики, да и сам я чуток залипал на этот контент. Для контентмейкеров думаю смысл какой-то есть. Набрать подписчиков, заманить в инстаграм, а там уже монетизировать рекламу. (А может и в самом тикток можно, я не знаю).

Инстаграм (запрещен на территории РФ). Сомнительно, но окей.

Я использую его как такой фотоальбом. Хранить на телефоне 1000 фотографий неохота. Бывает идешь по улице и делаешь фото вида красивого. Заливаю туда, а с телефона удаляю. Ну и там фильтры неплохие есть, чтоб отдельную прогу для редактирования не ставить.

Facebook. Не заходил туда с года 2015. Но как место для переписки с друзьями возможно хороший сервис.

ВКонтакте. Использую для общения с знакомыми из жизни, есть чаты по интересам.

YouTube. Для поиска нужных видео must have.

но вот в YouTube Shorts лучше не заходить, можно залипнуть на всяких коротких видео и не заметить как минут 20 прошло. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Бывает идешь по улице и делаешь фото вида красивого

Да, я вот тоже фотал. А потом думаю, это связывает прогулку с телефоном, и как будто гуляю а все равно в телефоне нахожусь.

Может просто гулять и наслаждаться?

И перестал фотать. 

Опубликовано:
5 минут назад, ap903 сказал:

Да, я вот тоже фотал. А потом думаю, это связывает прогулку с телефоном, и как будто гуляю а все равно в телефоне нахожусь.

Может просто гулять и наслаждаться?

И перестал фотать. 

Ну я тоже не всё Фотаю.

Главное, конечно, что я сам кайфовал от прогулки, а не то что фото выложил 

Опубликовано:

Вот прямо сейчас поудалял половину приложений. Удалил все лишнее, с ноутбуков, с телефонов, поставил черно белый режим, уменьшил яркость.  Нет ни чатов ни соцсетей. И вообще все телефоны подальше отложил

Я в планшете в основном время провожу, ютубчик смотрю и здесь

Опубликовано:
11 минут назад, ap903 сказал:

Вот прямо сейчас поудалял половину приложений. Удалил все лишнее, с ноутбуков, с телефонов, поставил черно белый режим, уменьшил яркость.  Нет ни чатов ни соцсетей. И вообще все телефоны подальше отложил

Ну убрал и убрал. А суть то в чем ?

Опубликовано:
02.05.2024 в 01:43, ap903 сказал:

Чет не получается

Открыл ютуб день прошел

Вот так

Каждый человек ищет свою форму рабства. Ты свою нашел. По крайней мере, есть определенность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...