4tfGvA 63 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 29 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) У меня вот никогда не было смартфона, я даже когда купил. Была одна телка в друзьях, я все это сокращал. Заглядывал на пять минут в день. И от нее потом были обвинения. Что ты дескать не интересен в соцсетях не продвинут. А это все ерунда. Я вот смотрю ютубчик и даже это делаю зря Создатели соцсетей, говорят в интервью что они своим детям вообще запрещают интернет. У них дома нет ни смартфонов ни планшетов. Это все вредно Изменено 29 апреля пользователем ap903 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 263 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля На одной из работ подсел на тикток (мы его с одним знакомым в шутку называем Дилдок) В общем, тикток реально считаю бесполезным для зрителя. Реально видел как коллеги по минут 30 скроллили эти короткие ролики, да и сам я чуток залипал на этот контент. Для контентмейкеров думаю смысл какой-то есть. Набрать подписчиков, заманить в инстаграм, а там уже монетизировать рекламу. (А может и в самом тикток можно, я не знаю). Инстаграм (запрещен на территории РФ). Сомнительно, но окей. Я использую его как такой фотоальбом. Хранить на телефоне 1000 фотографий неохота. Бывает идешь по улице и делаешь фото вида красивого. Заливаю туда, а с телефона удаляю. Ну и там фильтры неплохие есть, чтоб отдельную прогу для редактирования не ставить. Facebook. Не заходил туда с года 2015. Но как место для переписки с друзьями возможно хороший сервис. ВКонтакте. Использую для общения с знакомыми из жизни, есть чаты по интересам. YouTube. Для поиска нужных видео must have. но вот в YouTube Shorts лучше не заходить, можно залипнуть на всяких коротких видео и не заметить как минут 20 прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 29 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, DeanWinchester сказал: Бывает идешь по улице и делаешь фото вида красивого Да, я вот тоже фотал. А потом думаю, это связывает прогулку с телефоном, и как будто гуляю а все равно в телефоне нахожусь. Может просто гулять и наслаждаться? И перестал фотать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 263 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад, ap903 сказал: Да, я вот тоже фотал. А потом думаю, это связывает прогулку с телефоном, и как будто гуляю а все равно в телефоне нахожусь. Может просто гулять и наслаждаться? И перестал фотать. Ну я тоже не всё Фотаю. Главное, конечно, что я сам кайфовал от прогулки, а не то что фото выложил 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 29 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля Вот прямо сейчас поудалял половину приложений. Удалил все лишнее, с ноутбуков, с телефонов, поставил черно белый режим, уменьшил яркость. Нет ни чатов ни соцсетей. И вообще все телефоны подальше отложил Я в планшете в основном время провожу, ютубчик смотрю и здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 383 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 11 минут назад, ap903 сказал: Вот прямо сейчас поудалял половину приложений. Удалил все лишнее, с ноутбуков, с телефонов, поставил черно белый режим, уменьшил яркость. Нет ни чатов ни соцсетей. И вообще все телефоны подальше отложил Ну убрал и убрал. А суть то в чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, redjkee сказал: Ну убрал и убрал. А суть то в чем ? В том что избавляюсь от вредной привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Стерлигов пошел дальше - он предлагает отказаться от электричества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 12 часов назад, ap903 сказал: В том что избавляюсь от вредной привычки Главное не забыть еще @батся бросить!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 1 мая Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая Опять открыл ютуб и залип на 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 1 мая Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая Чет не получается Открыл ютуб день прошел Вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 3 мая Рассказать Опубликовано: 3 мая 02.05.2024 в 01:43, ap903 сказал: Чет не получается Открыл ютуб день прошел Вот так Каждый человек ищет свою форму рабства. Ты свою нашел. По крайней мере, есть определенность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.