Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она уже много всего понаписала. Чуть позже расскажу, когда логический конец настанет. Пока можно сказать, что та моя тирада выше ее несказанно впечатлила.

Опубликовано:
7 минут назад, LogicOne сказал:

Она уже много всего понаписала. Чуть позже расскажу, когда логический конец настанет. Пока можно сказать, что та моя тирада выше ее несказанно впечатлила.

Ну тогда да, значит ценность имеешь

Опубликовано:

Из написанного автором, я бы точно сказала, что это не ДОД. Я бы на ее месте Вам не написала бы первой ничего после Ваших наездов, а она Вас еще и с Пасхой поздравляет.           И к тому же она точно не «железная леди», которой нужны СО в чистом виде. Скорее всего, она таким образом защищается от залипания на мужчине и не хочет строить иллюзий. Возможно, был неудачный опыт после развода. Вопрос сейчас скорее в том, чего на самом деле хотите Вы? И здесь я соглашусь с @Облаkа, что для ЛТР нужно точно учитывать тот фактор, что у нее есть маленькая дочка. 

Опубликовано: (изменено)

Автор, не торопись радоваться, она тебя лайтово качает. Сейчас вы будете "друзьяшками", а потом по-дружески окажетесь в постельке. Это такой вариант шуточного "ближе". С прицелом на восстановление полноценного общения. А потом, когда она убедится, что ты по горлышко в ее варенике, она сделает "дальше". Причем, жестче, чем в предыдущий раз. Советую в следующий раз уйти в полноценный ТИ

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
Опубликовано:

У меня вопрос. Действительно, такое бывает, что люди, которые были когда-то в отношениях могут остаться друзьями?

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

У меня вопрос. Действительно, такое бывает, что люди, которые были когда-то в отношениях могут остаться друзьями?

Нам, женщинам, (многим) хотелось бы чтоб бывшие именно оставались друзьями. Это же всегда хорошо. Но им обычно это не особо надо

Я потому и подумала что она ДОДнула, что оставить в друзьях мужчину часто даже ценнее, чем отношения с ним :D

Если она не ДОДнула то значит боится повторения истории с браком, возможным болотом

@Vnature, неужели кто-то всерьез думает, что она предлагает дружить автору? У нее маленькая дочь, она в разводе, ей тяжело, даже маму позвала с собой жить, чтобы было кому помогать с дочкой. Ей что 17 и куча свободного времени для «дружбы» не пойми с кем? Она просто не знает, как восстановить отношения и что написать без ущерба для своего чувства собственного достоинства. Это мое мнение.                                       Как по мне, то она предложила максимум изначально, подходящий мужчине, приезжала к нему для секса на всю ночь и ничего не просила взамен, еще и с бутылкой вина. И еще сексуально подогревала его в течение недели переписками. Что автору не зашло( смеющийся смайлик тут должен быть) мне вообще непонятно?

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Мелисса сказал:

@Vnature, неужели кто-то всерьез думает, что она предлагает дружить автору? У нее маленькая дочь, она в разводе, ей тяжело, даже маму позвала с собой жить, чтобы было кому помогать с дочкой. Ей что 17 и куча свободного времени для «дружбы» не пойми с кем? Она просто не знает, как восстановить отношения и что написать без ущерба для своего чувства собственного достоинства. Это мое мнение. 

Ээээ, ну вообще дружба как раз то самое, что ей необходимо. А вот серьезное- видимо нет. Т.к в серьезном как раз больше нагрузка

Очень многим после развода не хочется лтрсб больше, а хочется иметь друга с сексом, который дает радость, но ты ему при этом ничего не должна

Отношения тоже труд ведь

Так что надо учитывать возможное наличие такого желания у нее, и потому в дружбу переводить (с сексом) как раз не стоит. Если автор решит что хочет что-то серьезное. 

Для серьезного придется давить и возможно уходить в полный игнор. Но пока преждевременные рассуждения т.к непонятно что она хочет

А зачем мужчина в друзьях, тем более, который был любовником, просветите? Я лично не понимаю. Если, конечно, не брать в расклад, что это какой-нибудь влиятельный человек, который помогает по старой памяти в бизнесе или работе. Но это же исключительный случай. Он при этом еще должен быть незлопамятным и неревнивым, и ты такая же. Иначе это садомазохизм какой-то. 

Опубликовано:
6 часов назад, LogicOne сказал:

И только что сообщение - "Давай дружить?" :D Если это дод, то очень интересно сформулированный )))

А мне показалось, что это написано в контексте "давай мириться , мир дружба жвачка". 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мелисса сказал:

зачем мужчина в друзьях, тем более, который был любовником, просветите?

Вообще есть такие мужчины, у которых хочется и совет взять искренне. Но это все же маловероятная история - дружба с мужчиной.

Опубликовано:
6 минут назад, RouxPomading сказал:

А мне показалось, что это написано в контексте "давай мириться , мир дружба жвачка". 

Я бы тоже так расценила, что она просто хочет помириться. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мелисса сказал:

А зачем мужчина в друзьях, тем более, который был любовником, просветите? Я лично не понимаю. Если, конечно, не брать в расклад, что это какой-нибудь влиятельный человек, который помогает по старой памяти в бизнесе или работе. Но это же исключительный случай. Он при этом еще должен быть незлопамятным и неревнивым, и ты такая же. Иначе это садомазохизм какой-то. 

Как зачем? Шутишь что-ли, помогать, развлекать, сопли вытирать:lol:. Если другого нет, то и секс может быть неплохой временами. Но мужчинам дружба не нравится, а так многие женщины хотели бы такой формат, по опросам

Ты лучше ответь- зачем женщине уставшей от отношений, новые отношения так быстро? Если можно все то же, но без вложений с ее стороны получать?

Вот поэтому вложениями и советуют не заваливать до стадии начала нормальных отношений, чтоб не перейти в такую френдзону

Опубликовано:
7 минут назад, Мелисса сказал:

Просвещу: полочку прибить, о философии поговорить. Даже о воспитании детей иногда. А, еще в бар и на шашлыки, если нет подходящей компании) 

Вот у меня такой друг есть, все из собственного опыта. Отношения не получишись, но как человек он мне очень интересен и ценен. Для секса есть другой ОМП.  Но у него руки не из того места растут и поговорить с ним зачастую не о чем. Вот и получается, для секса один, а для дружбы - другой. 

Опубликовано:

Автор, вечером пингуй ее нейтрально - дружелюбно, без всяких намеков на секс. Вы теперь друзья и как хорошие друзья больше друг друга в постельном режиме не рассматриваете, а рассматриваете как людей, которые понимают и с которыми тепло.

Короче, включай тупого - она предложила дружить и ты теперь дружишь. Взрывай ей мозг усиленно.

Время бесплатных потрахушек прошло, пришло время брать свое.

Опубликовано:
5 минут назад, Marish_ka сказал:

Просвещу: полочку прибить, о философии поговорить. Даже о воспитании детей иногда. А, еще в бар и на шашлыки, если нет подходящей компании) 

Вот у меня такой друг есть, все из собственного опыта. Отношения не получишись, но как человек он мне очень интересен и ценен. Для секса есть другой ОМП.  Но у него руки не из того места растут и поговорить с ним зачастую не о чем. Вот и получается, для секса один, а для дружбы - другой. 

Просветили. Хотя у меня с любовником во многом присутствует дружеский формат, мне с ним интересно общаться. Если бы только секс с ним заходил, то на этом я бы долго не продержалась. О чем с ним разговаривать тогда?  Я не ВПР-ка, это я точно поняла. Но мне кажется, что в этом случае, женщина использует мужчину, так как он вряд ли хочет с ней дружить. А секс «по дружбе» мне вообще не понятен, честно. Хотя это, наверное, у меня с мужем после 20 лет брака такой. 

Опубликовано:
24 минуты назад, LogicOne сказал:

Коллеги и коллегини, ДОДом тут и не пахнет. "Дружить" было в контексте "мириться". 

Мириться в каком формате? левелап? Или прежний?

Опубликовано:

Чтобы ты понимал, тебя попытаются снова вернуть в СО, потому что у нее нет мотивации выходить из своей зоны комфорта. Если твоя цель - снова только трахаться, то можешь ничего не менять.

11 minutes ago, Облака said:

Или прежний?

Пока она говорит, что меня полностью понимает, но не может просто взять и спихнуть дочь на бабушку, чтобы заняться всем чем ей хочется. И что в последний месяц 99% ее свободного времени было посвящено мне. И сказала, что мол поэтому и говорила насчет, что если мне прям надо, то можно с другими, только с контрацепцией.  Забота у нее такая, охренеть не встать )). 

10 minutes ago, Орликин said:

Чтобы ты понимал, тебя попытаются снова вернуть в СО

Посмотрим, может действительно друга включу. Или "не смогу" парочку раз по ее свисткам. В общем что-то точно поменяю.

Изменено пользователем LogicOne (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LogicOne сказал:

Забота у нее такая, охренеть не встать )). 

Ну это ппц. Не понимаю ее. Мне кажется, что даже в СО не все равно на партнера уж совсем с кем он и что.

Опубликовано:
4 minutes ago, Manatusik said:

Ну это ппц. Не понимаю ее. Мне кажется, что даже в СО не все равно на партнера уж совсем с кем он и что.

Я ей то же самое сказал. Грубо говоря, зачем мне ты то тогда вообще? Что не смогу тебя сидеть и ждать, пока ты там время на меня найдешь и с другими спать, пока с тобой общаюсь, тоже лично смысла не вижу и что нужно что-то одно тогда, либо туда, либо сюда.

Опубликовано:
1 hour ago, Vnature said:

Советую в следующий раз уйти в полноценный ТИ.

Если бы мы не сидели в двух метрах друг от друга на работе и не приходилось с ней рабочие вопросы решать, это было бы реально. Тотально прям не получится...

Опубликовано:
11 минут назад, LogicOne сказал:

Посмотрим, может действительно друга включу. Или "не смогу" парочку раз по ее свисткам. В общем что-то точно поменяю.

Для очистки собственной совести, хочу тебе сказать, что все это от лукавого. В здоровые отношения нужно входить "здраво", без подобного рода "спотыкания" и манипуляции.

Так что, возможно, тебе эта баба не предназначена в боевые подруги. Это ты тоже должен понимать.

Опубликовано:
1 minute ago, Орликин said:

В здоровые отношения нужно входить "здраво"

Ну тогда противоположная сторона в адеквате должна быть. А тут скорее всего именно:

2 hours ago, Мелисса said:

Скорее всего, она таким образом защищается от залипания на мужчине и не хочет строить иллюзий.

2 минуты назад, LogicOne сказал:

Ну тогда противоположная сторона в адеквате должна быть. А тут скорее всего именно:

Хотеть ЛТР - это вообще то не адекватно, для мужчины.

Если у нее какие то сдвиги, на почве ЛТР, то она должна ремонтировать их сама, а не проецировать на окружающих.

P.S. Это было лирическое отступление про честность и порядочность. Продолжим, пожалуй, ломать бабе хребет об колено.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:

Токсично очень это ее заявление конечно. По сути хотела тебя кастрировать умышленно. В сказки про то что это забота с ее стороны верить нельзя

Опубликовано:

Вот и думай: для чего ей вставать тебе на яйца умышленно? Загнать в удобную ей дружбу с привилегиями видимо

Звоночек в принципе нехороший о ней, как о человеке- прямое издевательство. Ты ведь так это и ощутил? Что издевается?

Автор а в чем ее неадекват? Она работающая мать одиночка, у нее маленькая дочь. Она хочет быть хорошей мамой и проводить время с дочкой. Вы ей дороги значимы и терять вас она бы не хотела. Что такого она должна предложить вам чтобы сохранить адекватность? Выпихнуть дочь в форточку (вряд ои вам бы это понравилось), раздвоиться чтобы успевать уделять внимание ей и вам? 

я могу сказать по себе что если я даже насмерть влюблюсь в какого то мужика он никогда не будет у меня на первом месте, там мои дети и работа. И не вижу в этом ничего ненормального. 

и да меня бы очень насторожило что человек хочет со мной лтр но в упор не воспринимает моих потребностей и приоритетов 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Автор а в чем ее неадекват? Она работающая мать одиночка, у нее маленькая дочь. Она хочет быть хорошей мамой и проводить время с дочкой

Это все понятно, но предлагать потрахивать других это too much.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

А что ей надо было сказать? Ну вот он говорит - я хочу больше. Она отвечает - я больше не могу. Он отвечает - а я хочу. И? Какие варианты?

Опубликовано:

Автор а в чем ее неадекват? Она работающая мать одиночка, у нее маленькая дочь. Она хочет быть хорошей мамой и проводить время с дочкой. Вы ей дороги значимы и терять вас она бы не хотела. Что такого она должна предложить вам чтобы сохранить адекватность? Выпихнуть дочь в форточку (вряд ои вам бы это понравилось), раздвоиться чтобы успевать уделять внимание ей и вам? 

я могу сказать по себе что если я даже насмерть влюблюсь в какого то мужика он никогда не будет у меня на первом месте, там мои дети и работа. И не вижу в этом ничего ненормального. 

Тут неадекват в том что яйца решила подрезать фразой- что они могут спать с другими. Так то адекватный человек даже в СО партнера не оскорбляет, а это прямое оскорбление и унижение. Почему? Ну во-первых человек сам разберется когда  и с кем ему спать, и не другому это указывать. Если уж так безразличен партнер, то партнер сам догадается, что может спать с другими. Это унизительно когда тебе прямо говорят (перевожу)- слушай, ну я тебя не так ценю, так что ты если что добирай на стороне. Будто это ее марионетка и она там указания раздает

Во-вторых, если чувства у нее есть, или она видит его чувства, то их тем более берегут и прямо такое не заявляют.

Мне один раз такое заявили, я не простила, очень отвращает и навсегда. Да, чел хотел поманипулировать, но ощущение отвращения никуда не ушло, так и осталось

Только что, Dzeen сказал:

А что ей надо было сказать? Ну вот он говорит - я хочу больше. Она отвечает - я больше не могу. Он отвечает - а я хочу. И? Какие варианты?

Никаких. Заткнуться и не решать чужие судьбы, так обесценивая человека. Это отвратительно. Она может только про себя говорить, что ей сейчас не нужны отношения. Точка. Кому надо тот поймет

Опубликовано:
2 minutes ago, Manatusik said:

По ее словам, когда она это говорила, она все еще находилась в парадигме того, что она сказала мне в первый день ("без обязательств") и не увидела тогда никакой категоричной реакции. А теперь поняла, что это для меня вообще неприемлемо.

Опубликовано:

Он сам еще неделю назад писал тут что его не устраивает что есть маленький ребенок. Сейчас вроде как устраивает. На словах. А по факту он с этой темы никуда не с’ехал - твой ребенок твои проблемы. 

А я бы сказала, что она не предлагала всерьез потрахивать  других. И очень этого бы не хотела, просто пыталась прозондировать почву на эту тему. Если бы автор согласился с этим предложением, тогда ей все было бы понятно. Но он возмутился и показал заинтересованность в эксклюзивности их отношений. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Тут неадекват в том что яйца решила подрезать фразой- что они могут спать с другими.

Это ваши проекции. Не вижу вообще в тексте этого. 

Опубликовано:
1 minute ago, Мелисса said:

Но он возмутился и показал заинтересованность в эксклюзивности их отношений. 

Хм, а это интересная точка зрения.

• Советник
Опубликовано:
Только что, LogicOne сказал:

По ее словам, когда она это говорила, она все еще находилась в парадигме того, что она сказала мне в первый день ("без обязательств") и не увидела тогда никакой категоричной реакции. А теперь поняла, что это для меня вообще неприемлемо.

Ты бы ей тот спич прогнал что я писал ранее

У неё просто видимо не очень с тактом и дипломатичностью 

Не понимает что несёт

И это в принципе свойственно людям - им трудно быть светлыми, нежными. Им привычнее быть шипастыми, клыкастыми, нарочито грубыми и пренебрежительными, чтобы не дай бог кто то не заподозорил что там че то живое внутри кроется ) 

В общем сильно строго не еб* её ) 

Смягчайся сейчас и веди её за собой к позитиву

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Мне один раз такое заявили, я не простила, очень отвращает и навсегда.

Вот, я даже не дочитала ваш текст настолько он имхо неадекватно злобный но вернулась и не зря. Эта история не про вас. 

Опубликовано:

Это ваши проекции. Не вижу вообще в тексте этого. 

В тексте и не увидишь, тут только личный опыт поможет понять что за такими фразами стоит. Есть еще конечно вариант что она умственно отсталая просто и реально не отражает как влияют слова. Но думаю все ж первый вариант

Вот, я даже не дочитала ваш текст настолько он имхо неадекватно злобный но вернулась и не зря. Эта история не про вас. 

Адекватно реагирующий на подобное как раз. А вот молча переваривать такое- неадекват и приведет к плохим последствиям

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты бы ей тот спич прогнал что я писал ранее

У неё просто видимо не очень с тактом и дипломатичностью 

Не понимает что несёт

И это в принципе свойственно людям - им трудно быть светлыми, нежными. Им привычнее быть шипастыми, клыкастыми, нарочито грубыми и пренебрежительными, чтобы не дай бог кто то не заподозорил что там че то живое внутри кроется ) 

В общем сильно строго не еб* её ) 

Смягчайся сейчас и веди её за собой к позитиву

Пренебрежение разве бывает нарочитым? Оно либо есть либо нет

А потом такая звезда еще пару раз встанет на яйца, раз первый было позволено

Опубликовано:
5 minutes ago, Dzeen said:

А по факту он с этой темы никуда не с’ехал - твой ребенок твои проблемы. 

Ничего подобного. Когда она спросила, что конкретно могла бы изменить, я ей привел в пример не пытаться приходить в ужас от мысли, что мы можем с нашими детьми время какое-то вместе провести. У нее пока на эти вещи жесткий блок.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

В тексте и не увидишь, тут только личный опыт поможет понять что за такими фразами стоит. Есть еще конечно вариант что она умственно отсталая просто и реально не отражает как влияют слова. Но думаю все ж первый вариант

Я понимаю что проявлять злость это здорОво, но как же выдает сущность человека

• Советник
5 минут назад, Облака сказал:

Пренебрежение разве бывает нарочитым? Оно либо есть либо нет

Ну иногда это просто не от души, не по настоящему. Без ненависти. Где то в общении во взаимодействии она может быть приятной, дружелюбной, внимательной и всё такое. 

Но когда вопрос касается каких то сложных моментов, она ощетинивается иглами и семафорит табличками - не подходи близко, собака кусается. И не владеет собой в этом, и начинает городить про - иди занимайся сексом с кем то ещё.

Т.е это не всегда значит что человек однозначно плохой, и не может стать лучше. 

Просто грубая, дикая, не воспитанная. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я понимаю что проявлять злость это здорОво, но как же выдает сущность человека

Я понимаю что тебе никак не понимается что эти твои личные реакции на меня тут неуместны, но постарайся пережить

И да, если ты поступала также с людьми, то это отвратительно, как бы тебе было неприятно такое читать и слышать.

Опубликовано:
Только что, LogicOne сказал:

У нее пока на эти вещи жесткий блок.

Совершенно логичный. Вы совсем недавно сомневались насколько это нужно вам. Она ведет себя как ответственная мать и адекватный взрослый человек. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну иногда это просто не от души, не по настоящему. Без ненависти. Где то в общении во взаимодействии она может быть приятной, дружелюбной, внимательной и всё такое. 

Но когда вопрос касается каких то сложных моментов, она ощетинивается иглами и семафорит табличками - не подходи близко, собака кусается. И не владеет собой в этом, и начинает городить про - иди занимайся сексом с кем то ещё.

Т.е это не всегда значит что человек однозначно плохой, и не может стать лучше. 

Не настоящее пренебрежение? Скорее настоящее как раз, и видимо ко всем, не только к нему конечно. Просто человека жизнь пока не научила что на пренебрежение будет реакция, не все умеют реагировать на пренебрежение в свой адрес, кто-то хавает и делает вид, что все ок. Потом его это все медленно отравляет

Агрессия,обесценивание- да могут быть щетинистостью, а пренебрежение имхо нет

• Советник
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Не настоящее пренебрежение? Скорее настоящее как раз, и видимо ко всем, не только к нему конечно. Просто человека жизнь пока не научила что на пренебрежение будет реакция, не все умеют реагировать на пренебрежение в свой адрес, кто-то хавает и делает вид, что все ок. Потом его это все медленно отравляет

Агрессия,обесценивание- да могут быть щетинистостью, а пренебрежение имхо нет

Ну это конечно всё не безопасный и не благоухающий цветочек нежный ) Да это ядовитый плющ ) 

И тяжелая история в принципе и то что автор в неё лезет - наверное не стоит ) 

Скорее всего он не сможет её изменить, не сможет приручить.

Тем более если она там уже однажды от мужа сбежала ) 

Это всё сложные души - ими владеть трудно. Ключи подобрать к таким - ловкости много надо. 

Но его конечно секс держит ) Почему то такие оторвы часто в сексе хороши, неудержимы ) 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Но его конечно секс держит ) Почему то такие оторвы часто в сексе хороши, неудержимы ) 

Потому что целей нет, отрываются как в последний раз. Знают про себя что-то

• Советник
Опубликовано:

От связей с такими дамочками - такие песни рождаются у поэтов ) Полные тоски, печали, неудовлетворённости. О том как они почти достали рукой до солнца, как это была почти любовь, как это было близко, и в то же время мучительно недостижимо ) 

В общем автор, если не мазохист - подумай плотно во что лезешь ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...