Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Weter11 сказал:

Я вот не знаю, может женщина-мать чувствовать себя одинокой?

Может ей и не одиноко совсем уж, но мужчина и мужская энергия в жизни это другая история. Ребенок не причем.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смари. Есть вообще такая теория, которая мощно подтверждается практикой. Когда женщина начинает терять молодость, у нее автоматически включается режим инверсии доминирования. Она чувствует, что срок г

У меня двое несовершеннолетних сыновей и помощи в виде мамы нет и на неделе могу написать только какая я вся за…банная  Завидую прям ей)

А я бы сказала, что она не предлагала всерьез потрахивать  других. И очень этого бы не хотела, просто пыталась прозондировать почву на эту тему. Если бы автор согласился с этим предложением, тогда ей

Всем привет. Спасибо всем, кто активно принимал участие в теме. Чтобы логически ее закрыть,  хочу поделиться состоянием дел на сегодня. Все-таки она раскрылась. Познакомилась с моей дочерью и познакомила меня со своей. Призналась, что любит. Встречаемся очень часто. Стрелка-таки качнулась в сторону ЛТР и замерла там )). Все отлично. Думаю, можно поставить статус Solved. )   

Бхы ))). Только в воскресенье написал пост выше, а уже во вторник ситуация. Заранее договаривались во вторник пойти поужинать, пока ее дочь в клубе для детей, буквально два часа. Причем она сама обозначила это время для встречи, а я - что будем делать (ужин в ресторане с ее любимой кухней). Во вторник утром договорились, что я ее заберу от этого клуба после шести. И тут в обед, она мне заявляет, что ужин надо перенести, потому что у нее завал с работой и она якобы будет работать в клубе, пока там занимается ее дочь, а иначе мол придется работать все выходные. Я ей сказал, что ок, пойду тогда в спортзал. Через некоторое время молчания, спросила не обижаюсь ли я, на что ответил, что нет, но не радуюсь точно. Она ответила, что тоже не рада. На этом общение закончилось и воцарилось молчание с обеих сторон, как тогда в первый раз. У нас с ней давно на конец июня запланирована и оплачена поездка с ночевкой в глэмпинг. Сегодня утром в среду, после продолжающегося молчания, задал вопрос, что может стоит отменить и ту поездку (с расчетом развить мысль в ту сторону, что вчера ты слилась из-за какой-то задачи на работе, где гарантия, что не сольешься и там, а я еще и деньги потеряю)? На который ответа не последовало и сообщение висит в непрочитанных (прочитала на часах сто процентов). В течение дня задала вопрос по работе по внутреннему коммуникатору, на этом все.

Моя логика - слив со встречи, по сути ей же назначенной и подтвержденной в назначенный день утром, якобы из-за работы - либо а) попытка накормить дерьмом, либо б) все те же страхи быть увиденной кем-то знакомым (режим конспирации на работе продолжается, плюс когда предложил ужин, сказала "по-любому кого то там встретим", но согласилась). Оба варианта для меня неприемлемы и, в принципе, равнозначны. Вариант про то, что там на самом деле что-то экстраординарное с работой из-за чего нужно все бросать - не прокатывает, потому что этот завал у них уже длится какое-то время и она могла просто не назначать этот день и это время изначально, да еще и подтверждать все в этот же самый день. Даже если вдруг там и правда было что-то неотложное, то вместо того, чтобы усугублять свой косяк молчанием, могла бы что-то сделать, чтобы разрядить обстановку.  Особенно на фоне того, что в последние недели все было замечательно.

Мысли? )

Изменено пользователем LogicOne (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...