История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8208 просмотров
-
Аспекты поиска и развития долговременных зарубежных отношений с перспективой брака (Азия) 1 2 3
Автор: Anonimouse,
- 111 ответов
- 7230 просмотров
-
- 1325 ответов
- 57447 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Ну вот. Гормоны же нами управляют, а не мы ими. Сначала бывает одно думаешь и чувствуешь, а потом все меняется. Есть ведь секс и близость. Долго довольно. А без следа это не проходит. -
4
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Вот щас прям максимально серьезно. Надо читать с каменным лицом, проникновенно и через напев) Я верю в великого архитектора, который создал все сущее с определенным умыслом. Например, если бы Адам с Евой не скушали яблочко всего этого великого действа не было бы. Бог бы не стал им ничего запрещать и таким образом провоцировать их или вообще не поставил бы в Эдеме древо познания. Получается это было задуманно. Зачем создавать 7 смертных грехов и объявлять их грехами? Они же не случайно получились как побочный эффект творения, у Бога случайностей не бывает) А получились они шоб мы с ними осознанно боролись и тем самым возвышались над собой, приближаясь к Богу. Похоть же такой сладкий грех) Как можно бороться с тем, что нравится только на основании того, что кто-то так сказал? Вот и я не понимал, зачем бороться с похотью, если она вреда не несет. И вот когда я основательно попохотливничал, я понял что вред она несет и почему с ней надо бороться) Так вот если твой ресурс таков шо надо почпокать чужую бабу, то надо идти и чпокать и принять на себя за это ответственность, и за последствия. Зис из опыт, без которого трудно перейти на новый уровень бытия. Надоест когда или если последствия прилетят, тогда автор уже осознанно не будет этим заниматься. А щас что? Понятия какие-то, непонятно кем писанные, а писанька то хочет) Так зачем мучаться то? Если очень хочется, то можно. Я всего лишь путник и иду, ищу Бога внутри себя, без ошибок и не нагрешив этот путь не пройдешь. Возможно я когда -нибудь все таки найду его в себе, просветлюсь и тогда перестану давать такие советы и благославлять авторов на похоть с чужими бабами, а пока вот так) -
5
В позиции ждуньи она не состоит, она карьеру строит днями и ночами и там для здоровых постоянных отношений нет места и она четко сама это понимает. Ну вот тоже склоняюсь, что не попробовав не узнаю. -
4
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Мораль здесь проста. Если нравиться девчёнка - бери пока даёт. Если уверен, что умеешь держать голову холодной и не залипнешь - вобще супер. Если твои обвинение в ее адрес не безосновательны, то я бы на твоём месте не строил серёзных планов насчет неё. Нужно чётко понимать, если легко перепрыгнет от него к тебе, в будущем так же легко перепрыгнет к кому-то. -
5
Да, мне вот тоже так кажется, что все просто угаснет и даже просто дружеское общение сойдет на нет.
-