Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, BlackPantera сказал:

Шатунова, какой должна быть женщина которую он выберет в спутницы среди кучи фанаток? Которые готовы были на все ради него?  И тут почти такая же история.

Он выбрал в жены женщину, которая позволяет ему делать все, что он хочет. Закрывает глаза на измены, на то, что он флиртует со всеми, трогает кучу женщин на своих тренингах. А также снимается с ним в достаточно провокационном контенте, и рассказывает на широкую аудиторию как у них дела с сексом. На такое может пойти либо женщина, которой нечего терять, либо которая сильно зависит от него материально.

Ты почему-то считаешь её жертвой которую насильно втянули во все это и теперь она терпит и страдает. 

А ведь вполне возможно что ей это и самой нравится (например говорить про секс). Вполне возможно что баланс в их паре завален именно на неё, что это главная, она все инициирует, и она не считает это чем-то постыдным. 

15 минут назад, BlackPantera сказал:

Понимаешь про что я? Прикуриться об него

Ты не понимаешь теорию поля. НЕВОЗМОЖНО ПРИКУРИТЬ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. 

Вот кстати статья про "прикурить" 

https://evo-lutio.livejournal.com/679581.html

10 минут назад, BlackPantera сказал:

Но дразнить его мне никто не мешает, получая при этом мотивацию совершенствоваться и быть привлекательной для других мужчин.

Услышь меня. Его это не дразнит и не задевает. Это все дразнит только тебя. 

Ты реально считаешь, что тот же Юра Шатунов кончал от каждого письма рандомной старшекласницы которая один раз поцеловала его пока отдавала букет на сцене? 

Или нет. У него в коридоре три мешка с письмами, но он вытаскивал одно единственное письмо от Маши Синицыной и кааааайф...) 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Услышь меня. Его это не дразнит и не задевает. Это все дразнит только тебя. 

Хорошо, тогда какие у тебя предложения?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, BlackPantera сказал:

Хорошо, тогда какие у тебя предложения?

Забудь о нем и общайся с обычными мужчинами (без кучи поклонниц, и которых можно охарактеризовать как просто "хороший") 

Опубликовано:

Автор, чтобы ситуация начала улучшаться от мужчины 3 нужно отцепиться, в первую очередь отцепить от него свою самооценку. Ему вы ничего не докажите и не переиграете. Зубов не хватит. Потратьте это время с большей пользой. Начните общаться (просто общаться!!!) с другими мужчинами. Ходите на кофе, гулять и тд. Не надо применять никаких «цепляющих» трюков. Вы плохо чувствуете границы, в вашем исполнении это атака и агрессия, а не что-то цепляющее. 
Ваша значимость у мужчины 3 дай бог близка к нулю, если не отрицательная. Еще хуже, если он воспринимает вас как свою страстную поклонницу. До тех пор пока вы крутитесь в его поле зрения у вас ничего хорошего не будет. Если уж вы любите теорию поля Курта Левина, то поле женщины, которая интересует красивых, успешных и богатых мужчин выглядит по-другому. Там нет мужчин, за которыми эта женщина бегала, убивалась, а они ее френдзонили. Начните расчистку своего поля хотя бы с удаления этого мужчины. Он вам все карты будет портить. Начните наполнять его мужчинами, которым вы будете нравиться, но для этого придется планку притязаний опустить. 
Вспоминая все «инверсии значимости», которые были у меня могу сказать, что они происходили, когда мне уже глубоко плевать было на этого мужчину, я жила свою жизнь. Обычно я уже находилась на совершенно другом уровне и мужчины типа него мне были не интересны. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Это НЕ ЕЁ теория поля. Это теория поля Курта Левина. И у него уйма учеников (в России самые крутые это Выготский и Леонтьев, например). 

😍

---

2 часа назад, BlackPantera сказал:

Но дразнить его мне никто не мешает, получая при этом мотивацию совершенствоваться и быть привлекательной для других мужчин. И строить параллельно свою жизнь.

Одно дело, когда хочется нравится мужчине, хотя бы даже ему. И при этом автоматически быть привлекательной и для других. А другое - лежать в депрессии, что мне 41 и какой смысл наряжаться, если все равно ничего не будет. Понимаешь про что я? Прикуриться об него.

Автор, смени психотерапевта. У тебя такая каша... Ты пытаешься натянуть сову на глобус, находя якобы подтверждения и легализации своих неверных установок. А они у тебя даже друг другу противоречат, а не толко правде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 654

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 150

Просто друг

3. 654

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 31

Проблемы с твёрдостью

5. 150

Просто друг

• Создать...