Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Странный вопрос, учитывая твою основную тему...

Очевидно же, с таким типом ОЖП не вступать в ЛТР, максимум СО

Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?

Зачем ты такие темы здесь создаешь?

Создавай в в барной

И ваша проблема не в том, что твоя жена истеричка, а в том, что теща твоя бОльший мужик, чем ты. И  жена твоя это видит, вот и бесится со своего замужества. Тебе уже куча людей одно и тоже сказали, а ты всё никак не признаешь очевидное

Опубликовано: (изменено)

Никак. Избавился и все. Там необходимо лечение у психиатра, у истеричек-то. И потом дети-то что унаследуют? Мамин характер. А зачем это нужно? Повторюсь - в случае истерии необходимо лечение у психиатра или вообще в стационаре. Вас не должно волновать, что любит или не любит такой тип женщин.

Изменено пользователем Valentin K87 (история изменений)
Опубликовано:

Без причины "истерики" не закатывают.

Все истерички ,которых я знаю это девушки в сожительстве с пополамщиком ,который не содержит,  подарки не дарит,и от которого она делала несколько абортов,потому что он не надевает презерватив и рискует ее здоровьем. 

Истерики - это, обычно,   следствие манипулятивных техник мужчины,который использует их,чтобы использовать девушку как бесплатный спермослив в сожительстве. 

Вы знаете хоть одну истеричку ,которая живет в шоколаде с добрым, любящим мужчиной ,который оберегает ее и вкладывается в нее?) Таких нет)

О, у меня нарц номер 4, который медийщик и "примадонна" - прям как истеричка в мужском теле.

Нет, жить с ними нормально нельзя. Дело не в том, что ты делаешь, а в том, что у них всегда будет повод для истерики, качелей, драмы, что бы ни делалось. 

Нужно не реагировать ни на что и быть спокойными, как скала. И чтоб настроение от выходок партнёра не зависело вообще. Но это сложно живому человеку. 

Попытки дрессировать истеричную особь поощрением правильного поведения и игнором в ответ на неправильное мне не особо удались. Во-первый, такой уж у человека характер (и с другими тоже). Во-вторых, нужно иметь более высокую значимость.

У автора есть некие рыгачи в браке, организация отпуска, подарки, секс - может попробовать вести себя пожестче в ответ на неприемлемую форму подачи информации (истеричную) или в ответ на внезапные качели и психи, второе хуже, чем первое.  ;)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kiri сказал:

Вы знаете хоть одну истеричку ,которая живет в шоколаде с добрым, любящим мужчиной ,который оберегает ее и вкладывается в нее?) Таких нет)

Я знаю, и не одну. И всё дело в том, что эти женщины типа старух из сказок про золотую рыбку. Ей всегда мало, ей не нужна тихая гавань, ей нужны эмоции и ПОЛНЕЙШЕЕ подчинение партнёра. Партнёр должен обязательно оправдывать ожидания, в противном случае будет виновен. И так по кругу. Как правило эти женщины не работают или работают исключительно по желанию в свободное время. 

Опубликовано:

Смотря что считать истериками.

Ну если просто покричать поплакатся то это одно. Главное на это не вестись и самому не заводится.

А если там все мозги выносит или кидается чем то то конечно некст.

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Цветы, истерички, фамилии... Чел, какая у тебя не простая жизнь, однако.

Парень простыми путями не ходит) Мужественно создает себе трудности, а потом не очень мужественно их преодалевает. Так закалялась сталь) Скоро у него будут титановые яйца... ну или инфаркт :(

Опубликовано:
5 часов назад, Kiri сказал:

Все истерички ,которых я знаю это девушки в сожительстве с пополамщиком ,который не содержит

Цитата дня  ))

Ты тоже на содаржании?

Я когда-то встречалась с истеричкой. Парень строил из себя альфача, а оказался слабаком. Чуть что не по его закатывал скандалы, где выставлял виноватой меня. Это постоянная ужасная потеря сил, медленное убийство какое-то.
Не рекомендую)

Изменено пользователем Беру в рот силой (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, sestra_Akula сказал:

У автора есть некие рыгачи в браке, организация отпуска, подарки, секс - может попробовать вести себя пожестче в ответ на неприемлемую форму подачи информации (истеричную) или в ответ на внезапные качели и психи, второе хуже, чем первое.

Уже веду. Там по ходу прошивка пробитая полностью...

1. Дом ее - Значит я должен платить все коммунальные. Всегда. Пожизненно. Так как дом ее.

2. Насчёт отпуска. Зимой говорила что добавит денег. Давай возьмем путевку. Ок. Зарезервировал. Сейчас уже это проблема. Я уже должен платить. Так как остальные платят. 

3. Все заи..б.ало. Сам себе готовь. Убирай. В холодильнике пусть будут полки разные, каждый себе сам пусть покупает продукты.

4. И вообще вы меня заиб.али. Как то сказала она. Жила себе, работала, гуляла, по кафе кушала. А тут вы оба. Устала от вас.

В общем. Я в а.хуе полном с этого человека.

4 часа назад, Hatter87 сказал:

Парень простыми путями не ходит) Мужественно создает себе трудности, а потом не очень мужественно их преодалевает. Так закалялась сталь) Скоро у него будут титановые яйца... ну или инфаркт :(

Ну ты посоветуй уже тогда чё то толковое, чё стибаться то?

Опубликовано:
6 минут назад, Seventh sense сказал:

3. Все заи..б.ало. Сам себе готовь. Убирай. В холодильнике пусть будут полки разные, каждый себе сам пусть покупает продукты.

Ну это то как раз нормально.

Опубликовано:
6 часов назад, Не верю сказал:

Я знаю, и не одну. И всё дело в том, что эти женщины типа старух из сказок про золотую рыбку. Ей всегда мало, ей не нужна тихая гавань, ей нужны эмоции и ПОЛНЕЙШЕЕ подчинение партнёра. Партнёр должен обязательно оправдывать ожидания, в противном случае будет виновен. И так по кругу. Как правило эти женщины не работают или работают исключительно по желанию в свободное время. 

Да. Полнейшее подчинение ей нужно.

Да. Деньги тоже постоянно нужны. Причем все. И это при том что сама она довольно обеспеченная. Но мало ей. Все мало..

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну это то как раз нормально.

Ты с какой планеты?:D

12 минут назад, Seventh sense сказал:

Дом ее - Значит я должен платить все коммунальные. Всегда. Пожизненно. Так как дом ее.

2. Насчёт отпуска. Зимой говорила что добавит денег. Давай возьмем путевку. Ок. Зарезервировал. Сейчас уже это проблема. Я уже должен платить. Так как остальные платят. 

4. И вообще вы меня заиб.али. Как то сказала она. Жила себе, работала, гуляла, по кафе кушала. А тут вы оба. Устала от вас.

Тут не истеричность как свойство характера, а недовольством браком. Хотя не готовить, иметь отдельную полку в холодильнике и одновременно требовать оплатить отпуск не логично. 

Налицо провал значимости. В отпуске - ей отказать (полку пусть заводит, самому можно ходить в рестики по вечерам). Я забыла - она работает? Пусть выходит на работу, желательно интересную. Бытовуха её заела. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Да. Полнейшее подчинение ей нужно.

Да. Деньги тоже постоянно нужны. Причем все. И это при том что сама она довольно обеспеченная. Но мало ей. Все мало..

i(4).jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Хотя не готовить, иметь отдельную полку в холодильнике и одновременно требовать оплатить отпуск не логично. 

Чего все так на жрачке готовке заморочаны? В Ленинграде хоть и была блокада но нету тут культа жранья в отличии от других городов где не было голода.

10 минут назад, Seventh sense сказал:

Ты с какой планеты?:D

А если я не ем ее жратву. А она не ест мою то как быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тут не истеричность как свойство характера, а недовольством браком. Хотя не готовить, иметь отдельную полку в холодильнике и одновременно требовать оплатить отпуск не логично. 

Налицо провал значимости. В отпуске - ей отказать (полку пусть заводит, самому можно ходить в рестики по вечерам). Я забыла - она работает? Пусть выходит на работу, желательно интересную. Бытовуха её заела. 

1.По отпуску. До пятницы крайний срок - оплатить. Ей озвучено. У меня  варика два. Оплатить все и при разводе вычесть оговоренную сумму. Или аннулировать все. И никуда не ехать.

Тут конечно теща ещё старается, потому что её не берут. Капает ей сто пудов.Сука.

2. Полки в холодильнике не проблема разделить. Но я такую семью не хочу. По моему это дно полное.

3.и работает. И не работает. Она на работу ходит иногда, но вместе с тёщей на одной должности на время декрета. И ЗП тоже так наверно, на двоих. И думаю так и останется и после декрета..

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

меня  варика два. Оплатить все и при разводе вычесть оговоренную сумму. Или аннулировать все. И никуда не ехать.

Ну ты не будь тоже таким мелочным.

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Полки в холодильнике не проблема разделить. Но я такую семью не хочу. По моему это дно полное.

Ну это да, перебор. 

Так истерика в чем? 

26 минут назад, Seventh sense сказал:

Устала от вас.

Устала, бывает. Свози в отпуск жену.

И что у вас там с фамилией?

5 минут назад, Seventh sense сказал:

Или аннулировать все. И никуда не ехать.

Аннулировать, поставить перед фактом. Отпуск вместе удовольствия не принесет в такой ситуации. Не факт, что она вернет деньги, свою половину. 

5 минут назад, Seventh sense сказал:

Полки в холодильнике не проблема разделить. Но я такую семью не хочу. По моему это дно полное.

Но брак дело двоих. Нет возможности решить за другого человека. Она озвучила отдельную полку, пусть и расхлебывает ваше отсутствие по вечерам  и выходным, с тусованиям в ресторанах. 

Опубликовано:
8 часов назад, Manatusik сказал:

Приведи пример истерики? Из-за чего начинается? 

1. Из за того что к маме ее не хотел ехать

2. Из за того что сказал что после декрета нужно будет коммуналку вместе оплачивать

3 деньги на отпуск которые сама обещала дать - уже не хочет давать

4 из за того что мама ее уже заи..бала звонить ей и говорить как жить

5 из того что с ребенком не могу неделями сидеть, чтобы она своими делами занялась. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Но я бы твою ела :lol:

Сомневаюсь) у меня очень острые соусы и скудный рацыон). Я еще и мясо не ем и много еще всего.

11 минут назад, Seventh sense сказал:

теща ещё старается, потому что её не берут. Капает ей сто пудов.Сука.

Пусть получит "ноль отпуска для дочки" за это. Может, ей так больше понравится? Вы слишком конформист и боитесь гнуть своё. 

3 минуты назад, Seventh sense сказал:

из того что с ребенком не могу неделями сидеть

Пусть няня сидит. Вот он корень бед - непрестижная, неинтересная бытовуха. 

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

И что у вас там с фамилией?

Осталась на своей. Много документов нужно было менять ей. И недвижка в Европе. Там тоже куча ньансов и денег чтоб поменять все. И паспорт другой страны.

В общем я сам сказал. Не нужно. Оставь свою фамилию. 

Опубликовано:
10 минут назад, Seventh sense сказал:

того что с ребенком не могу неделями сидеть,

Прям неделями или пару раз попросила?

Опубликовано:
6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Пусть получит "ноль отпуска для дочки" за это. Может, ей так больше понравится? Вы слишком конформист и боитесь гнуть своё. 

Получат все ноль. И я. И ребенок. На жену мне уже похер. Взять бы малую и уехать вдвоем в отпуск. Отдохнуть.

Перед разводом.

Бред конечно. Но я бы попробовал так.

Опубликовано:
40 минут назад, Seventh sense сказал:

1. Дом ее - Значит я должен платить все коммунальные. Всегда. Пожизненно. Так как дом ее.

Вообще-то, если дом её - она должна оплачивать коммуналку.

Если ты приглашаешь её к себе жить - то тогда ты оплачиваешь коммуналку.

С х*я ли ты должен оплачивать коммуналку в не твоем доме?

41 минуту назад, Seventh sense сказал:

Остальные - это кто? У неё несколько парней что ли?)

12 часов назад, Seventh sense сказал:

Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп?

Нах нужны такие отношения? Хочется в дерьме копаться - копайся. 

Если ты вступил в брак с истеричкой - опыт с бабами у тебя значит нулевой. Это правда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Прям неделями или пару раз попросила?

Когда нужно. Я помогал. Брал отгулы и сидел с малой.

Сегодня например, опять говорит, типа чтобы завтра-послезавтра с малой посидел. Говорю ей. Приезжаю люди с визитом к нам. Сейчас точно не могу. 

Ну, я же всю зиму сидела. А ты на работу ходишь, карьеру делаешь, деньги зарабатываешь.

Ну и чё с ней делать? )

там бетон в мозгах.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты вступил в брак с истеричкой - опыт с бабами у тебя значит нулевой. Это правда

Не разглядел. Это правда.

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты вступил в брак с истеричкой - опыт с бабами у тебя значит нулевой. Это правда.

А как это разглядеть? В начале многие ведет себя прилично, а потом характер показывать начинают.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вообще-то, если дом её - она должна оплачивать коммуналку.

Если ты приглашаешь её к себе жить - то тогда ты оплачиваешь коммуналку.

С х*я ли ты должен оплачивать коммуналку в не твоем доме?

Она пока в декрете. 

Но она вообще сказала не собирается платить, так как дом ее

И вообще она как то сказала, что замуж вышла .. Чтобы экономить:D

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

А как это разглядеть? В начале многие ведет себя прилично, а потом характер показывать начинают.

Так не надо жинится сразу. А какое то время надо вместе пожить.

Опубликовано:
9 минут назад, Seventh sense сказал:

Взять бы малую и уехать вдвоем в отпуск. Отдохнуть.

Перед разводом

А почему нет? Жена отдохнет, общение с дочкой опять же. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

А почему нет? Жена отдохнет, общение с дочкой опять же. 

Да жена плеваться ядом начнет:lol:

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Вообще в раздельном отдыхе и отдыха друг от друга не вижу ничего плохого. Только хорошее :lol:

Так это еще надо чтобы в отпуск одновременно и ее и его с работы "отпустили" и желательно не зимой.

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Поживи с человеком год и всё будет видно.

7 минут назад, Seventh sense сказал:

Но она вообще сказала не собирается платить, так как дом ее

Это абсурд!

А если бы тебя не было - она бы не платила коммуналку и ушла в долги!? Дом её - платить не собираюсь! А раньше кто платил тогда?

9 минут назад, Seventh sense сказал:

И вообще она как то сказала, что замуж вышла .. Чтобы экономить

Прям так и сказала? Т.е она тебя не любит, а просто ради экономии?

Я бы её после таких слов послал нах*й сразу же! Ты терпила, Автор. Них*я мужского в тебе нет!

21 минуту назад, Seventh sense сказал:

вообще она как то сказала, что замуж вышла .. Чтобы экономить

Это манипуляция ценностью семьи для автора, чтоб лучше содержал и больше денег давал. Можно на это сказать: - Что ж, учись теперь экономить без меня. Удачи в поисках олигарха.

С учётом её матери, вряд ли она найдет себе более богатого содержателя. Но даже если вдруг найдёт, то получит то, что хотела. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Прям так и сказала? Т.е она тебя не любит, а просто ради экономии?

Я бы её после таких слов послал нах*й сразу же! Ты терпила, Автор. Них*я мужского в тебе нет!

Только на.хуй.? Чё не зарезать сразу?

Кошелек баба призналась что ищет. Богатая. И ударенная на голову.

Так спасибо что призналась. Честно. Теперь все, всем понятно. Спасибо ей. 

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поживи с человеком год и всё будет видно.

Вообще от мужчины тоже зависит. С одним спокойный человек, другой сам нервы делает. 

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

она тебя не любит

Они оба друг друга не любят.

Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это абсурд!

А если бы тебя не было - она бы не платила коммуналку и ушла в долги!? Дом её - платить не собираюсь! А раньше кто платил тогда?

Раньше она жила в Европе. После приехала, вышла замуж. Жила у меня, в декрете. Платил коммуналку и все тоже конечно я. Потом переехали к ней. Пока в декрете, она не платит. 

Но и после декрета тоже не хочет уже платить , патамушто дом ее:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Как знакомится с красивыми?

2. 267

Мои "подвиги"

3. 88

Полный трешак

4. 712

Как знакомится с красивыми?

5. 88

Полный трешак

• Создать...