-
Похожие публикации
-
Автор: Jesse3728
Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные (она вкладывалась ровно столько же как и я)
Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила)
(вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?»
-
Автор: Seventh sense
Предлагаю высказаться всем желающим на тему: Нужно ли что бы женщина меняла свою фамилию на фамилию мужа после выхода замуж?
-
Автор: Seventh sense
Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
402
-
414
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Просто у тебя вид слабовольный. У меня тоже, поэтому они и липнут, но на самом деле я таких баб ненавижу. Ко мне такое говно липнет, но я его сразу отлепляю. На нормальных девушек мне наверное уже можно и не расчитывать. Лучше пусть один буду жить. Хоть от своей мамаши отделался. -
25
Знаю всё головой — а в башке сидит
Да в каждом человеке этого всего валом. Мозг возвращается, чтобы решить проблему - стремление психики к самоисцелению... Кто-то сам , кому-то без помощи никак. В обоих вариациях есть риски: если сам - можно уткнуться в самообман и ходить кругами потом, если при помощи кого-то - можно нарваться на некачественную помощь) Бывает и по-другому: Помнится тут была девочка с кучей травм, все грезила о пилоте с короной самой умной, острой на слово, и к специалистам обращалась, а потом тут всех донимала помогите поеду к своему пилоту на порог биться ... В бан кинули вроде.. Так вот, опасность -
25
Знаю всё головой — а в башке сидит
Да, ты прав, в каком-то смысле мозг действительно возвращается туда, где когда-то была брешь. Но я бы не сказал, что это до сих пор потребность — скорее, это отголосок. История двухлетней давности, я с тех пор многое пересобрал: кризис прошёл, отношения с женой целенаправленно развил, многое встало на место. А теперь я ситуацию просто внимательно пересобрал — чтобы окончательно отпустить. Даже если и была потребность, осталось лишь эхо. И это эхо как раз сейчас растворяется — не подавлением, а пониманием. -
413
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так как после разрыва с Т1Д стало чаще накрывать по БЖ, решил плотно заняться т10д (каюсь, подзабил на это дело пока был регулярный кекс). Что было сделано: 1) Был выход в поле, но за 2 часа не попалось ни одной ОЖП к которой хотелось бы подойти, реально (было несколько ухоженных милф, но эту ачивку я уже получил и сосредотачивался на ОЖП от 20 до 35ти). Буду выходить еще. 2) СЗ... В Таллине - отдельный вид мазохизма. Уродом себя не считаю (думаю, что тяну где-то на 5.5 - 6). Прикреплю свои фотки из анкеты. Использую Badoo, Tinder, Facebook Dating. На днях было нескол
-