Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли жить нормально с истеричкой? Больше минусов или

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пропорции 

Всех разогнали нудежом, будете на меня смотреть

от меня ответка   

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Вот заплатил парень за аренду, за комуналку, за жратву, за интернет, за проезд, за одежду, и осталось у него 10 000р. И что он эти последние деньги должен девушке на ноготки отдать? А себе во всем отказать? А если у него комп сломается то все?

Обозначь зарплату парня

5 минут назад, Alagar сказал:

72 500, стало быть.

на руки? Может 13% стоит вычесть?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 minutes ago, eklipse123 said:

на руки?

Не уточняется. Но вообще в трудовом договоре зарплата всегда указывается гросс

18 минут назад, eklipse123 сказал:

Медианная в спб

А как ты вообще рассматриваешь период ухаживания, конфетно-букетный? Или его ты не рассматриваешь вообще, и в идеале чтобы ожп сама к тебе на автобусе приехала и поесть привезла? Так что ли? 

Только что, Не верю сказал:

А как ты вообще рассматриваешь период ухаживания, конфетно-букетный? Или его ты не рассматриваешь вообще, и в идеале чтобы ожп сама к тебе на автобусе приехала и поесть привезла? Так что ли? 

Я всегда свое ел.

Про "букетно конфетный" я давно не студент и не школьник. Да и тогда это мимо меня прошло. В институте одни мужики были. А по остальному то все достаточно быстро или ни как.

13 minutes ago, eklipse123 said:

Может 13% стоит вычесть?

Это тебе повезло, если 13. У некоторых, знаешь ли, 15% вычитают…

7 минут назад, Alagar сказал:

Там подняли вроде. Но суть то  о медианной была. Мама говорила что в 90 была прогрессивная шкала.

Да и сейчас вроде 15 платят не со всей суммы а только с суммы "выше".

Just now, eklipse123 said:

Там подняли вроде. Но суть то  о медианной была. Мама говорила что в 90 была прогрессивная шкала.

У нас и сейчас прогрессивная шкала, несколько лет уже.

1 минуту назад, Alagar сказал:

У нас и сейчас прогрессивная шкала, несколько лет уже.

смех она на палке а не шкала

Выше исправил сообщение

25 минут назад, Alagar сказал:

Я за регрессивную шкалу.

Ты прикалываешся?

Хотя Капитан за "все отнять и поделить"))) тоже похожее мнение.

Может ты еще за налог на бездетность?

52 минуты назад, Alagar сказал:

тебя вообще раскулачить пора, чтобы не ныл.

20 минут назад, Alagar сказал:

Мне он не грозит

А твоим детям или друзьям?

И да шкалу не забудь... Регрессивную...

57 минут назад, eklipse123 сказал:

Я всегда свое ел.

Вот-вот. Жадюги каждая вторая. Даже на дошик не потратятся.

7 часов назад, Не верю сказал:

А чего не понтонуться? Оплатил ожп реснички, маникю, педикюр-расходы менее 10 тыс в месяц, зато на каждом углу можешь говорить об этом.

Понтоваться тем, что у тебя женщина на содержании... ХЗ, в моём кругу таких знакомых нет. Не поймут этот "понт"))

7 часов назад, Не верю сказал:

Тебя заочно будут считать спонсором и добытчиком, ведь подсчитывать расход никто не станет, но всем понятно твоё отношение к твоей ожп и это вызовет уважение, а у кого-то и зависть)))

Я лично не хочу, чтобы меня спонсором считали.

У кого-то вызовет уважение и зависть... а кто-то подумает "у него шаболда нищая, даже на ресницы у мужика деньги берет".

Не всё так однозначно в этой жизни))

7 часов назад, Manatusik сказал:

Как-то раз я поехала на автобусе вместо автомобиля - охренела. Толпа, куча вонючих, с запахом пота, неухоженных от слова совсем людей. Все же автомобиль личный - это намного комфортнее.

Автомобиль явно комфортнее, но не надо преувеличивать насчет ОТ!

Прям уж все с запахом пота, вонючие, неухоженные... Чего за бред ты пишешь?

Все "чмыри" такие вонючие и ты одна такая красотка неписаная с чудесным запахом духов))

Ну это реально же бред!

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Прям уж все с запахом пота, вонючие, неухоженные... Чего за бред ты пишешь?

Может и не все. Но одного стоящего рядом в набитом автобусе достаточно. Я не говорю, что я одна красотка, но у меня машина появилась в 28 лет, до этого ездила на общественном транспорте и в электричках в час пик. Прекрасно представляю, что за счастье такое.

9 минут назад, Manatusik сказал:

но у меня машина появилась в 28 лет, до этого ездила на общественном транспорте и в электричках в час пик.

Хаа)) Вообще не понимаешь чего пишешь))

До 28 ездила на ОТ. А пишешь: "Как-то раз я поехала на автобусе вместо автомобиля - охренела." (твоя цитата).

Какой раз? Если ты до 28 ездила на ОТ? Или ты охренела только после того, как у тебя автомобиль появился)) А до этого всё норм было)

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Или ты охренела только после того, как у тебя автомобиль появился)) А до этого всё норм было)

Давай тогда по порядку. 
До 28 лет я ездила в основном на общественном транспорте. Потом появилась машина и когда мне было лет 40 уже мне пришлось поехать на автобусе, попала в час пик в душный автобус и охренела. И рядом со мной действительно стоял какой-то потный плохо пахнущий чувак.Зачем цепляться к словам и деталям?

В январе в Питере на каникулах ехала на автобусе, было прекрасно и комфортно, потому что не час пик.

А до этого всё норм было)

Не было норм. Но я не была приучена к постоянной езде на личном авто. 

А когда после 10 лет езды на авто попал в час пик в автобус просто да, охренела) 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
47 минут назад, Manatusik сказал:

До 28 лет я ездила в основном на общественном транспорте. Потом появилась машина и когда мне было лет 40 уже мне пришлось поехать на автобусе, попала в час пик в душный автобус и охренела.

Т.е хочешь сказать - ты 12 лет ни разу не ездила на автобусе. Но вот реально странно...

47 минут назад, Manatusik сказал:

И рядом со мной действительно стоял какой-то потный плохо пахнущий чувак.Зачем цепляться к словам и деталям?

Просто ты пишешь "вонючие и неухоженные"... Ну не повезло один раз, но это не значит, что все кто пользуются ОТ какие-то вонючие неряхи.

У меня у самого есть автомобиль. Естественно - это комфортнее, чем автобус. Но уж не нужно так сильно принижать ОТ.

Вполне нормально можно проехать и в час пик. 
Много людей, толкучка - да, но вот то, что все вонючие и неухоженные - нет.

51 minutes ago, Manatusik said:

А когда после 10 лет езды на авто попал в час пик в автобус просто да, охренела) 

Проще надо к этому относиться. Бывает, что и нет парковочных мест чисто физически там, куда тебе надо.

ты 12 лет ни разу не ездила на автобусе.

Я вот задумалась, не могу вспомнить, может были редкие случаи. Как-то в маршрутке ехала тоже тесно было, стоишь скрючившись, а до этого вышла из электрички набитой.

вонючие и неухоженные"..

Попала в неудачное время, прям в память врезалась эта поездка, еще везла было написано, что дистанцию надо соблюдать из-за ковида)

но вот то, что все вонючие и неухоженные - нет.

Когда жарко летом, можно стать вонючим и потным очень быстро в набитом автобусе без работающего кондиционера.

6 минут назад, Alagar сказал:

Проще надо к этому относиться.

Стараюсь, но предпочитаю все же избегать общественный транспорт в час пик. Не в час пик все ок)

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто ты пишешь "вонючие и неухоженные"... Ну не повезло один раз, но это не значит, что все кто пользуются ОТ какие-то вонючие неряхи.

У меня у самого есть автомобиль. Естественно - это комфортнее, чем автобус. Но уж не нужно так сильно принижать ОТ.

Вполне нормально можно проехать и в час пик. 
Много людей, толкучка - да, но вот то, что все вонючие и неухоженные - нет.

Если очень близко, то метро реально выигрывает у машины. Ничего с этим не поделать. 

12 часов назад, Manatusik сказал:

у меня машина появилась в 28 лет,

Чет поздновато)

У меня в 22 года :)

Путем вымогательства, шантажа и даже одного убийства :D

3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

меня в 22 года

Я в 22 года была иногородней студенткой и жила в общежитии с двухлетней дочерью) какая тут машина?)

26 минут назад, Manatusik сказал:

Я в 22 года была иногородней студенткой и жила в общежитии с двухлетней дочерью) какая тут машина?)

Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь?

Вы рожаете от х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо??

В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте??

Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей.

И вы ещё чего-то про мужиков говорите?

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой ребенок в этом возрасте??

Я родила и ни разу об этом не пожалела. Мне еще и дочь позже сказала «Спасибо, что родила меня». 
А так-то, конечно, понимаю о чем ты говоришь. Не самый осознанный поступок с точки зрения как надо. Но в моем случае мне повезло стать мамой прекрасной дочки)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Но в моем случае мне повезло стать мамой прекрасной дочки

Меня тоже родили в 21 года оба) И какой прекрасный результат:)

Настоящий продукт хрен разбодяжишь, как грится :)

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Меня тоже родили в 21 года оба)

У меня вообще в семье все рано рожали первого ребенка. Видимо, прошивка такая. Бабушка маму родила в 21, меня мама родила в 21, я дочь родила в 20. Дочери 22 - раньше 30 детей не хочет. Но она видела своими глазами как я за…балась со своими сыночками) 

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь?

В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте??

Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей.

Вот вас, бл*, забыли спросить, когда рожать. Когда хотим/получается, тогда и рожаем! Хоть в 16)) вы сами свои лучше проблемы думайте 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хоть когда можно, у каждого периода свои плюсы, минусы

В 20 фертильность и здоровье и какая-то легкость восприятия

5 часов назад, Manatusik сказал:

А муж тоже студентом в то время был ?

Мне кажется, родить рано это прикольно, ребенок быстрее вырастает, меньше душишь его гиперопекой, и безответственность от возраста не зависит, это более естественно, что ли

Но это нужна любовь в раннем возрасте, у меня под ложечкой очень сосет, что у меня никогда не было (и не будет) этой подростковой юношеской любви, этого вайба, сразу как-то пошла по взрослым мужикам и всё

10 часов назад, Bestия сказал:

Вот вас, бл*, забыли спросить, когда рожать. Когда хотим/получается, тогда и рожаем! Хоть в 16)) вы сами свои лучше проблемы думайте 

То есть первый это типа для себя по любви и статус, недвижка, машины, кошельки значения не имеют?) 

27 минут назад, Palki сказал:

То есть первый это типа для себя по любви и статус, недвижка, машины, кошельки значения не имеют?) 

Открытия делаеш? То чтто деньги неважно?

10 часов назад, Bestия сказал:

С мужем также будешь разговаривать?

"Вот тебя, бл*, забыла спросить, когда рожать. Когда хочу/получится, тогда и рожу!  Ты сам свои лучше проблемы думай"

48 минут назад, Seventh sense сказал:

С мужем также будешь разговаривать?

"Вот тебя, бл*, забыла спросить, когда рожать. Когда хочу/получится, тогда и рожу!  Ты сам свои лучше проблемы думай"

Ты вообще разницы между мужем и интернет-рандомом не видишь? А муж тоже вот в такой быдло-агрессивной манере про детей спрашивать будет?

12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот, мужчины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь?

Вы кончаете в х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо??

В 20 лет заделать бабе ребенка - это п*здец. Ты сам ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте??

Абсолютно бестолковые и безответственные мужики (ЛебронНеДжеймс это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года заделывают бабе детей 

И вы ещё чего-то про баб говорите?

56 минут назад, Ksussha сказал:

Вот, мужчины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь?

В 20 лет заделать бабе ребенка - это п*здец. Ты сам ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте??

Абсолютно бестолковые и безответственные мужики (ЛебронНеДжеймс это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года заделывают бабе детей 

И вы ещё чего-то про баб говорите?

Да вот у меня 2 точно было чтоб "сними гандон" или у меня там какаято крышечка стоит.) обе гандон снять предлагали.

1 час назад, Ksussha сказал:

А че у баб нет мозгов резинку там предложить одеть?)

3 часа назад, lissh сказал:

Мне кажется, родить рано это прикольно, ребенок быстрее вырастает,

Ну если хату купиш ребенку к 20 то да)

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ощущения не те ))

Ну зато с пизд*ками те самые ощущения теперь)

40 минут назад, Palki сказал:

А че у баб нет мозгов резинку там предложить одеть?)

А чё у мужиков нет мозгов там самому понять, что надо надеть резинку?)

43 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да вот у меня 2 точно было чтоб "сними гандон" или у меня там какаято крышечка стоит.) обе гандон снять предлагали.

Ты все бабьи просьбы выполняешь?)

5 минут назад, Ksussha сказал:

А чё у мужиков нет мозгов там самому понять, что надо надеть резинку?)

Женщина не захочет, мужик не вскочит 

6 минут назад, Ksussha сказал:

Ну зато с пизд*ками те самые ощущения теперь)

так не нам с ними сидеть ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Jesse3728
      Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные  (она вкладывалась ровно столько же как и я) 
      Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание  не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила) 
       (вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
       да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
      вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?» 

• Автор: Seventh sense
      Предлагаю высказаться всем желающим на тему: Нужно ли что бы женщина меняла свою фамилию на фамилию мужа после выхода замуж?
    • Автор: Seventh sense
      Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 31

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 22

Как не залипать после секса

4. 22

5. 22

• Создать...