Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли жить нормально с истеричкой? Больше минусов или

Рекомендованные сообщения

10.07.2024 в 01:00, WRANGLER сказал:

который грамотно сможет инвестировать мои ресурсы, желательно связанный семейными узами

Готов к тому чтоб отстегнуть в ближайшем будущем этому "инвестору" 50% от твоих будущих инвестиций и ещё 25% аликов?:D

20 часов назад, Aesir сказал:

С такой фразы обычно начинается истерика.

У истеричек она начинается с любой фразы

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пропорции 

Всех разогнали нудежом, будете на меня смотреть

от меня ответка   

06.05.2024 в 21:53, Alagar сказал:

С истеричкой жить нормально нельзя. Плюсы отсутствуют

Как это отсутствуют? Нескучно жить, епта)

6 minutes ago, vadim12 said:

Как это отсутствуют? Нескучно жить, епта)

В данном случае сюрпризы если только негативные. И что в этом хорошего? Как по мне - абсолютно ничего.

2 часа назад, Alagar сказал:

В данном случае сюрпризы если только негативные. И что в этом хорошего? Как по мне - абсолютно ничего.

Все зависит от твоего отношения к этому. Два варианта:

1. Тебя это бесит и злит.

2. Тебя это забавляет и веселит.

Остальное лирика.

2 hours ago, vadim12 said:

Все зависит от твоего отношения к этому. Два варианта:

1. Тебя это бесит и злит.

2. Тебя это забавляет и веселит.

Остальное лирика.

Как может забавлять и веселить истерика? Это же ненормальная реакция

9 минут назад, Alagar сказал:

Как может забавлять и веселить истерика?

Смотря что понимать под истерикой?

Может просто манера общения такой быть.

25 minutes ago, eklipse123 said:

Смотря что понимать под истерикой?

Может просто манера общения такой быть.

Речь же об отношениях. Так нафига отношения, в которых баба постоянно в истерике бьется? Гнать её ссаными тряпками да и всё. Дома в первую очередь нужны тепло, комфорт и уют - а неконтролируемые выплески энергии надо направлять в нужное русло (на работу, например).

5 минут назад, Alagar сказал:

Речь же об отношениях. Так нафига отношения, в которых баба постоянно в истерике бьется? Гнать её ссаными тряпками да и всё. Дома в первую очередь нужны тепло, комфорт и уют - а неконтролируемые выплески энергии надо направлять в нужное русло (на работу, например).

Её просто затыркали все.  Семейный бизнес это жесть. Я своим детям говорю - если вам не понравиться ваша работа, ваш опыт, то в семейный бизнес вы всегда вернётесь и будете работать. Зато у вас будет опыт проживания самостоятельно. 

Муж слабый, мамаша деспот. 

Не понимаю, как можно так со своими детьми? Бизнес съедает людей. За деньги и детей готовы есть.

1 час назад, Alagar сказал:

Это же ненормальная реакция

Что это меняет? Ты не можешь управлять своими эмоциями? Тогда да, управлять чужими истериками тебе будет не под силу.

Но ведь есть и более стойкие парни. Не так ли?) Кому-то не оставит большого труда обуздать кобылицу, кому-то это априори не светит. 

2 часа назад, Alagar сказал:

Как может забавлять и веселить истерика? Это же ненормальная реакция

Есть третий вариант. Тебе по..уй.

Это в случае если продолжать с ней жить 

6 минут назад, Seventh sense сказал:

Это в случае если продолжать с ней жить 

Главное чтоб последствий не было.

53 minutes ago, vadim12 said:

Что это меняет? Ты не можешь управлять своими эмоциями? Тогда да, управлять чужими истериками тебе будет не под силу.

Но ведь есть и более стойкие парни. Не так ли?) Кому-то не оставит большого труда обуздать кобылицу, кому-то это априори не светит. 

А нафига козе баян? Я бы ни при каких условиях и никогда просто изначально не полез бы в ЛТРсб с истеричкой. Мне «боёв» достаточно в профессиональной деятельности, а дома это неприемлемо.

Ты всё никак не хочешь понять: далеко не все люди хотят превращать семью в вулкан (эмоций). Жить на вулкане некомфортно.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
34 minutes ago, Seventh sense said:

Этого опять-таки не может быть. Это ведь дом - нормальному человеку просто не может быть пойух, что происходит дома. 

48 минут назад, Alagar сказал:

Этого опять-таки не может быть. Это ведь дом - нормальному человеку просто не может быть пойух, что происходит дома. 

Дома всегда будет что то происходить. То одно, то другое. 

Я не об этом. Я о другом.

Зачем пытаться противостоять лавине, если можно ее пропустить вперёд, дождаться ее окончания и потом пойти по ней дальше.

Я бы ни при каких условиях

А ты каким боком здесь? Я тебя не сватаю за истеричек)

Ты всё никак не хочешь понять: далеко не все люди хотят превращать семью в вулкан (эмоций). Жить на вулкане некомфортно

Почему ты так уверено говоришь за всех?)

15 minutes ago, Seventh sense said:

Зачем пытаться противостоять лавине, если можно ее пропустить вперёд, дождаться ее окончания и потом пойти по ней дальше.

А зачем вообще дома лавина? Она там не нужна

Just now, vadim12 said:

Почему ты так уверено говоришь за всех?)

Где? Я написал «далеко не все…» ;)

12 минут назад, Alagar сказал:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Где? Я написал «далеко не все…

Косяк. Не доглядел оговорку.) Только что это меняет?

8 часов назад, Alagar сказал:

зачем вообще дома лавина? Она там не нужна

Конечно не нужна. 

Только лавину это не интересует. :D

Она может появится.

Может не появится. 

Нужно быть готовым к любому раскладу.

51 minutes ago, Seventh sense said:

Только лавину это не интересует. :D

Она может появится.

Была нормальная женщина, и вдруг ни с того ни с сего превратилась в истеричку? Так не бывает, дружище.

Если же ты о долгой трансформации (постепенно, с годами человек может в чем-то меняться) - то ты-то сам куда смотрел? :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
12 часов назад, Alagar сказал:

Была нормальная женщина, и вдруг ни с того ни с сего превратилась в истеричку? Так не бывает, дружище.

Если же ты о долгой трансформации (постепенно, с годами человек может в чем-то меняться) - то ты-то сам куда смотрел? :D

Я о том что истерики бывают у всех баб. У одних они чаще и ярче, у других реже. 

У моего товарища, например, баба раз месяц начинает вые..бываться. Получает своих люлей и успокаивается. Ровно на месяц:D.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
12.07.2024 в 20:54, Seventh sense сказал:

Я о том что истерики бывают у всех баб. У одних они чаще и ярче, у других реже. 

Главное, чтобы у мужиков не было истерик. Это хуже. 

30 минут назад, Manatusik сказал:

Главное, чтобы у мужиков не было истерик. Это хуже. 

Ага, а то вещи летят над головой. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Jesse3728
      Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные  (она вкладывалась ровно столько же как и я) 
      Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание  не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила) 
       (вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
       да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
      вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?» 

• Автор: Seventh sense
      Предлагаю высказаться всем желающим на тему: Нужно ли что бы женщина меняла свою фамилию на фамилию мужа после выхода замуж?
    • Автор: Seventh sense
      Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Муж живёт сам по себе

2. 33

Муж живёт сам по себе

3. 33

Муж живёт сам по себе

4. 33

Муж живёт сам по себе

5. 33

Муж живёт сам по себе

• Создать...