Manatusik Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 11 минут назад, eklipse123 сказал: Псков и Ярик тоже нор Согласна. Цитата
Не верю Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 5 часов назад, eklipse123 сказал: Вот заплатил парень за аренду, за комуналку, за жратву, за интернет, за проезд, за одежду, и осталось у него 10 000р. И что он эти последние деньги должен девушке на ноготки отдать? А себе во всем отказать? А если у него комп сломается то все? Обозначь зарплату парня Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 1 минуту назад, Не верю сказал: Обозначь зарплату парня Медианная в спб Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 13 minutes ago, eklipse123 said: Медианная в спб 72 500, стало быть. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, Alagar сказал: 72 500, стало быть. на руки? Может 13% стоит вычесть? Изменено 9 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 5 minutes ago, eklipse123 said: на руки? Не уточняется. Но вообще в трудовом договоре зарплата всегда указывается гросс Цитата
Не верю Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 18 минут назад, eklipse123 сказал: Медианная в спб А как ты вообще рассматриваешь период ухаживания, конфетно-букетный? Или его ты не рассматриваешь вообще, и в идеале чтобы ожп сама к тебе на автобусе приехала и поесть привезла? Так что ли? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 Только что, Не верю сказал: А как ты вообще рассматриваешь период ухаживания, конфетно-букетный? Или его ты не рассматриваешь вообще, и в идеале чтобы ожп сама к тебе на автобусе приехала и поесть привезла? Так что ли? Я всегда свое ел. Про "букетно конфетный" я давно не студент и не школьник. Да и тогда это мимо меня прошло. В институте одни мужики были. А по остальному то все достаточно быстро или ни как. Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 13 minutes ago, eklipse123 said: Может 13% стоит вычесть? Это тебе повезло, если 13. У некоторых, знаешь ли, 15% вычитают… Bestия 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 7 минут назад, Alagar сказал: Это тебе повезло, если 13. У некоторых, знаешь ли, 15% вычитают… Там подняли вроде. Но суть то о медианной была. Мама говорила что в 90 была прогрессивная шкала. Да и сейчас вроде 15 платят не со всей суммы а только с суммы "выше". Изменено 9 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 Just now, eklipse123 said: Там подняли вроде. Но суть то о медианной была. Мама говорила что в 90 была прогрессивная шкала. У нас и сейчас прогрессивная шкала, несколько лет уже. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: У нас и сейчас прогрессивная шкала, несколько лет уже. смех она на палке а не шкала Выше исправил сообщение Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 2 minutes ago, eklipse123 said: смех она на палке а не шкала Выше исправил сообщение Я за регрессивную шкалу. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 25 минут назад, Alagar сказал: Я за регрессивную шкалу. Ты прикалываешся? Хотя Капитан за "все отнять и поделить"))) тоже похожее мнение. Может ты еще за налог на бездетность? Изменено 9 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 18 минут назад, Alagar сказал: Я за регрессивную шкалу. Она и так де факто есть. Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 23 minutes ago, eklipse123 said: Может ты еще за налог на бездетность? Мне он не грозит Цитата
Nullus Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 52 минуты назад, Alagar сказал: Это тебе повезло, если 13. У некоторых, знаешь ли, 15% вычитают… тебя вообще раскулачить пора, чтобы не ныл. Manatusik 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 20 минут назад, Alagar сказал: Мне он не грозит А твоим детям или друзьям? И да шкалу не забудь... Регрессивную... Изменено 9 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 57 минут назад, eklipse123 сказал: Я всегда свое ел. Вот-вот. Жадюги каждая вторая. Даже на дошик не потратятся. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 7 часов назад, Не верю сказал: А чего не понтонуться? Оплатил ожп реснички, маникю, педикюр-расходы менее 10 тыс в месяц, зато на каждом углу можешь говорить об этом. Понтоваться тем, что у тебя женщина на содержании... ХЗ, в моём кругу таких знакомых нет. Не поймут этот "понт")) 7 часов назад, Не верю сказал: Тебя заочно будут считать спонсором и добытчиком, ведь подсчитывать расход никто не станет, но всем понятно твоё отношение к твоей ожп и это вызовет уважение, а у кого-то и зависть))) Я лично не хочу, чтобы меня спонсором считали. У кого-то вызовет уважение и зависть... а кто-то подумает "у него шаболда нищая, даже на ресницы у мужика деньги берет". Не всё так однозначно в этой жизни)) 7 часов назад, Manatusik сказал: Как-то раз я поехала на автобусе вместо автомобиля - охренела. Толпа, куча вонючих, с запахом пота, неухоженных от слова совсем людей. Все же автомобиль личный - это намного комфортнее. Автомобиль явно комфортнее, но не надо преувеличивать насчет ОТ! Прям уж все с запахом пота, вонючие, неухоженные... Чего за бред ты пишешь? Все "чмыри" такие вонючие и ты одна такая красотка неписаная с чудесным запахом духов)) Ну это реально же бред! eklipse123, zhu, Palki и 1 другой 3 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Прям уж все с запахом пота, вонючие, неухоженные... Чего за бред ты пишешь? Может и не все. Но одного стоящего рядом в набитом автобусе достаточно. Я не говорю, что я одна красотка, но у меня машина появилась в 28 лет, до этого ездила на общественном транспорте и в электричках в час пик. Прекрасно представляю, что за счастье такое. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 9 минут назад, Manatusik сказал: но у меня машина появилась в 28 лет, до этого ездила на общественном транспорте и в электричках в час пик. Хаа)) Вообще не понимаешь чего пишешь)) До 28 ездила на ОТ. А пишешь: "Как-то раз я поехала на автобусе вместо автомобиля - охренела." (твоя цитата). Какой раз? Если ты до 28 ездила на ОТ? Или ты охренела только после того, как у тебя автомобиль появился)) А до этого всё норм было) Не верю 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Или ты охренела только после того, как у тебя автомобиль появился)) А до этого всё норм было) Давай тогда по порядку. До 28 лет я ездила в основном на общественном транспорте. Потом появилась машина и когда мне было лет 40 уже мне пришлось поехать на автобусе, попала в час пик в душный автобус и охренела. И рядом со мной действительно стоял какой-то потный плохо пахнущий чувак.Зачем цепляться к словам и деталям? В январе в Питере на каникулах ехала на автобусе, было прекрасно и комфортно, потому что не час пик. 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А до этого всё норм было) Не было норм. Но я не была приучена к постоянной езде на личном авто. А когда после 10 лет езды на авто попал в час пик в автобус просто да, охренела) Изменено 9 мая 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 47 минут назад, Manatusik сказал: До 28 лет я ездила в основном на общественном транспорте. Потом появилась машина и когда мне было лет 40 уже мне пришлось поехать на автобусе, попала в час пик в душный автобус и охренела. Т.е хочешь сказать - ты 12 лет ни разу не ездила на автобусе. Но вот реально странно... 47 минут назад, Manatusik сказал: И рядом со мной действительно стоял какой-то потный плохо пахнущий чувак.Зачем цепляться к словам и деталям? Просто ты пишешь "вонючие и неухоженные"... Ну не повезло один раз, но это не значит, что все кто пользуются ОТ какие-то вонючие неряхи. У меня у самого есть автомобиль. Естественно - это комфортнее, чем автобус. Но уж не нужно так сильно принижать ОТ. Вполне нормально можно проехать и в час пик. Много людей, толкучка - да, но вот то, что все вонючие и неухоженные - нет. Цитата
Alagar Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 51 minutes ago, Manatusik said: А когда после 10 лет езды на авто попал в час пик в автобус просто да, охренела) Проще надо к этому относиться. Бывает, что и нет парковочных мест чисто физически там, куда тебе надо. Цитата
Manatusik Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: ты 12 лет ни разу не ездила на автобусе. Я вот задумалась, не могу вспомнить, может были редкие случаи. Как-то в маршрутке ехала тоже тесно было, стоишь скрючившись, а до этого вышла из электрички набитой. 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: вонючие и неухоженные".. Попала в неудачное время, прям в память врезалась эта поездка, еще везла было написано, что дистанцию надо соблюдать из-за ковида) 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: но вот то, что все вонючие и неухоженные - нет. Когда жарко летом, можно стать вонючим и потным очень быстро в набитом автобусе без работающего кондиционера. 6 минут назад, Alagar сказал: Проще надо к этому относиться. Стараюсь, но предпочитаю все же избегать общественный транспорт в час пик. Не в час пик все ок) Изменено 9 мая 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
Palki Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Просто ты пишешь "вонючие и неухоженные"... Ну не повезло один раз, но это не значит, что все кто пользуются ОТ какие-то вонючие неряхи. У меня у самого есть автомобиль. Естественно - это комфортнее, чем автобус. Но уж не нужно так сильно принижать ОТ. Вполне нормально можно проехать и в час пик. Много людей, толкучка - да, но вот то, что все вонючие и неухоженные - нет. Если очень близко, то метро реально выигрывает у машины. Ничего с этим не поделать. eklipse123 1 Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 12 часов назад, Manatusik сказал: у меня машина появилась в 28 лет, Чет поздновато) У меня в 22 года Путем вымогательства, шантажа и даже одного убийства Harry VaDoo 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 3 минуты назад, Лесная лиса сказал: меня в 22 года Я в 22 года была иногородней студенткой и жила в общежитии с двухлетней дочерью) какая тут машина?) Лесная лиса 1 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 26 минут назад, Manatusik сказал: Я в 22 года была иногородней студенткой и жила в общежитии с двухлетней дочерью) какая тут машина?) Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы рожаете от х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей. И вы ещё чего-то про мужиков говорите? Цитата
Manatusik Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Какой ребенок в этом возрасте?? Я родила и ни разу об этом не пожалела. Мне еще и дочь позже сказала «Спасибо, что родила меня». А так-то, конечно, понимаю о чем ты говоришь. Не самый осознанный поступок с точки зрения как надо. Но в моем случае мне повезло стать мамой прекрасной дочки) Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Но в моем случае мне повезло стать мамой прекрасной дочки Меня тоже родили в 21 года оба) И какой прекрасный результат:) Настоящий продукт хрен разбодяжишь, как грится Цитата
Manatusik Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Лесная лиса сказал: Меня тоже родили в 21 года оба) У меня вообще в семье все рано рожали первого ребенка. Видимо, прошивка такая. Бабушка маму родила в 21, меня мама родила в 21, я дочь родила в 20. Дочери 22 - раньше 30 детей не хочет. Но она видела своими глазами как я за…балась со своими сыночками) Изменено 10 мая 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Лесная лиса 1 Цитата
Bestия Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы рожаете от х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей. И вы ещё чего-то про мужиков говорите? Вот вас, бл*, забыли спросить, когда рожать. Когда хотим/получается, тогда и рожаем! Хоть в 16)) вы сами свои лучше проблемы думайте Manatusik 1 Цитата
Облака Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы рожаете от х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей. И вы ещё чего-то про мужиков говорите? Хоть когда можно, у каждого периода свои плюсы, минусы В 20 фертильность и здоровье и какая-то легкость восприятия Manatusik 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 5 часов назад, Manatusik сказал: Я в 22 года была иногородней студенткой и жила в общежитии с двухлетней дочерью) какая тут машина?) А муж тоже студентом в то время был ? Цитата
Manatusik Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 41 минуту назад, Harry VaDoo сказал: муж тоже студентом в то время был ? Только закончил. Цитата
lissh Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Мне кажется, родить рано это прикольно, ребенок быстрее вырастает, меньше душишь его гиперопекой, и безответственность от возраста не зависит, это более естественно, что ли Но это нужна любовь в раннем возрасте, у меня под ложечкой очень сосет, что у меня никогда не было (и не будет) этой подростковой юношеской любви, этого вайба, сразу как-то пошла по взрослым мужикам и всё Manatusik 1 Цитата
Palki Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 10 часов назад, Bestия сказал: Вот вас, бл*, забыли спросить, когда рожать. Когда хотим/получается, тогда и рожаем! Хоть в 16)) вы сами свои лучше проблемы думайте То есть первый это типа для себя по любви и статус, недвижка, машины, кошельки значения не имеют?) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 27 минут назад, Palki сказал: То есть первый это типа для себя по любви и статус, недвижка, машины, кошельки значения не имеют?) Открытия делаеш? То чтто деньги неважно? Manatusik 1 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 10 часов назад, Bestия сказал: Вот вас, бл*, забыли спросить, когда рожать. Когда хотим/получается, тогда и рожаем! Хоть в 16)) вы сами свои лучше проблемы думайте С мужем также будешь разговаривать? "Вот тебя, бл*, забыла спросить, когда рожать. Когда хочу/получится, тогда и рожу! Ты сам свои лучше проблемы думай" Bestия 1 Цитата
Ksussha Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 48 минут назад, Seventh sense сказал: С мужем также будешь разговаривать? "Вот тебя, бл*, забыла спросить, когда рожать. Когда хочу/получится, тогда и рожу! Ты сам свои лучше проблемы думай" Ты вообще разницы между мужем и интернет-рандомом не видишь? А муж тоже вот в такой быдло-агрессивной манере про детей спрашивать будет? 12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы рожаете от х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей. И вы ещё чего-то про мужиков говорите? Bestия и Manatusik 2 Цитата
Ksussha Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот, женщины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы рожаете от х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет родить ребенка - это п*здец. Ты сама ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные бабы(Манатусик это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года рожают детей. И вы ещё чего-то про мужиков говорите? Вот, мужчины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы кончаете в х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет заделать бабе ребенка - это п*здец. Ты сам ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные мужики (ЛебронНеДжеймс это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года заделывают бабе детей И вы ещё чего-то про баб говорите? sestra_Akula, Bestия и Manatusik 3 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 56 минут назад, Ksussha сказал: Вот, мужчины, вы вообще понимаете что такое секс? Почему них*я не предохраняетесь? Вы кончаете в х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет заделать бабе ребенка - это п*здец. Ты сам ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? Абсолютно бестолковые и безответственные мужики (ЛебронНеДжеймс это не про тебя конкретно). Я знаю таких - кто в 20-22 года заделывают бабе детей И вы ещё чего-то про баб говорите? Да вот у меня 2 точно было чтоб "сними гандон" или у меня там какаято крышечка стоит.) обе гандон снять предлагали. Цитата
Palki Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 час назад, Ksussha сказал: Вы кончаете в х*й пойми кого в 20 лет... Вот нах*я вам это надо?? В 20 лет заделать бабе ребенка - это п*здец. Ты сам ещё подросток, по сути. Какой ребенок в этом возрасте?? А че у баб нет мозгов резинку там предложить одеть?) eklipse123 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 3 часа назад, lissh сказал: Мне кажется, родить рано это прикольно, ребенок быстрее вырастает, Ну если хату купиш ребенку к 20 то да) Nullus 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 час назад, Ksussha сказал: Почему них*я не предохраняетесь? Ощущения не те )) Цитата
Ksussha Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: Ощущения не те )) Ну зато с пизд*ками те самые ощущения теперь) 40 минут назад, Palki сказал: А че у баб нет мозгов резинку там предложить одеть?) А чё у мужиков нет мозгов там самому понять, что надо надеть резинку?) 43 минуты назад, eklipse123 сказал: Да вот у меня 2 точно было чтоб "сними гандон" или у меня там какаято крышечка стоит.) обе гандон снять предлагали. Ты все бабьи просьбы выполняешь?) Цитата
Palki Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 5 минут назад, Ksussha сказал: А чё у мужиков нет мозгов там самому понять, что надо надеть резинку?) Женщина не захочет, мужик не вскочит Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 6 минут назад, Ksussha сказал: Ну зато с пизд*ками те самые ощущения теперь) так не нам с ними сидеть )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.