Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Palki сказал: Так че там с мужиком то? Что ты юлишь то? Не собираюсь давать тебе возможность хоть как-то увести тему в сторону моей личной жизни. Ибо зачем? У меня все хорошо. нужна будем помощь попрошу, не тебя есс-но Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Не собираюсь давать тебе возможность хоть как-то увести тему в сторону моей личной жизни. Ибо зачем? У меня все хорошо. нужна будем помощь попрошу, не тебя есс-но Крч нет у тебя мужика. Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Palki сказал: Крч нет у тебя мужика. Крч будет по существу вопроса что-нибудь? Цитата
Bestия Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Крч нет у тебя мужика. Ну нет и нет, что такого то?) Цитата
Alagar Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 45 minutes ago, Bestия said: Черт, у русского футбола и правда есть болельщики. Мне рассказывали - я не верила, а зря Да вся страна практически Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, Bestия сказал: Ну нет и нет, что такого то?) Ну там же умение калибровать мужиков, 100599 требований, как к любимому вибратору, миллиард постов про мужика который нужен Гале и тд. 100500 бесплатных советов для лишь. А по факту все пшик. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 06.05.2024 в 11:16, Shadow Broker сказал: И ваша проблема не в том, что твоя жена истеричка, а в том, что теща твоя бОльший мужик, чем ты. И жена твоя это видит, вот и бесится со своего замужества. Так может за свою маму тогда нужно было замуж выходить? Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Palki сказал: Ну там же умение калибровать мужиков, 100599 требований, как к любимому вибратору, миллиард постов про мужика который нужен Гале и тд. 100500 бесплатных советов для лишь. А по факту все пшик. Все верно перечислил, молодец. Пшик это твои высеры сегодня весь день, мало того, что невежественные от слова совсем, так еще и нелогичные. Ни логики, ни саморефлексии Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Все верно перечислил, молодец. Пшик это твои высеры сегодня весь день, мало того, что невежественные от слова совсем, так еще и нелогичные. Ни логики, ни саморефлексии Все отстань, надоела. Bestия 1 Цитата
Bestия Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Ну там же умение калибровать мужиков, 100599 требований, как к любимому вибратору, миллиард постов про мужика который нужен Гале и тд. 100500 бесплатных советов для лишь. А по факту все пшик. Ну я тож долго без мужика куковала, тем не менее советы тут раздаю дело ведь в качестве мысли, а не наличии/отсутствии мужика. Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, Palki сказал: Ну там же умение калибровать мужиков, 100599 требований, как к любимому вибратору, миллиард постов про мужика который нужен Гале и тд. 100500 бесплатных советов для лишь. А по факту все пшик. Все в точку. Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Bestия сказал: Ну я тож долго без мужика куковала, тем не менее советы тут раздаю дело ведь в качестве мысли, а не наличии/отсутствии мужика. Между твоими советами и тучи культурная пропасть. Не помню чтобы ты трогала родителей или ненавидела мужчин. Так что это совершено разное) 9 минут назад, Seventh sense сказал: Так может за свою маму тогда нужно было замуж выходить? Слушай у тебя тысяча тем, ты уже реши для себя наконец парит эта история тебя или нет. И какой результат то хочешь? Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Между твоими советами и тучи культурная пропасть. Не помню чтобы ты трогала родителей или ненавидела мужчин. Так что это совершено разное) не помню чтоб я трогала родителей и ненавидела мужчин, если считаю тебя маленьким, неумным мужиком, так это то, что ты тут выдаешь Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 11 минут назад, Palki сказал: Ну вот, получается успех разный, для каждого свой? Ага+Познание того что является твоим успехом является твой уровень) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 20 минут назад, Seventh sense сказал: Ты что такое несешь ? Я и за квартиру плачу и за еду. Чё я там вытягиваю? -- И ещё мне аренду надо заплатить? Ну ты мля и рысь Живешь в чужой квартире, не платишь за еду и коммуналку даже. Плата за проезд жены в автобусе что-то феерично для тебя, не можешь даже купить нормальное вино на свой (!) др для гостей. Что с тобой не так? Ты реально считаешь, что жена истеричка? Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 7 минут назад, Облака сказал: не помню чтоб я трогала родителей и ненавидела мужчин, если считаю тебя маленьким, неумным мужиком, так это то, что ты тут выдаешь Отсекайся 6 минут назад, KotBegemot сказал: Ага+Познание того что является твоим успехом является твой уровень) Уровень чего? ) Кто придумал эти уровни) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 13 минут назад, Bestия сказал: Ну я тож долго без мужика куковала, тем не менее советы тут раздаю дело ведь в качестве мысли, а не наличии/отсутствии мужика. Нет уж, когда расстаешься с мужиками, удаляй аккаунт, ибо в этот момент ты никто) Bestия 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Живешь в чужой квартире, не платишь за еду и коммуналку даже. Это автор. 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Плата за проезд жены в автобусе что-то феерично для тебя, не можешь даже купить нормальное вино на свой (!) др для гостей. Это комментарии в теме были. Разные люди писали. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Плата за проезд жены в автобусе что-то феерично для тебя, не можешь даже купить нормальное вино на свой (!) др для гостей. Про вино и автобус это не со мной перепутали? Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Уровень чего? ) Кто придумал эти уровни) Да лошпеды всякие, Сократ, Анаксимен и прочие Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Про вино и автобус это не со мной перепутали? С тобой, но крайний автор) Цитата
Manatusik Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Про вино и автобус это не со мной перепутали? Сейчас попадешь под раздачу люлей) Изменено 11 мая 2024 пользователем Manatusik (история изменений) eklipse123 и Bestия 2 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 06.05.2024 в 20:53, Seventh sense сказал: 1. Дом ее - Значит я должен платить все коммунальные. Всегда. Пожизненно. Так как дом ее. В холодильнике пусть будут полки разные, каждый себе сам пусть покупает продукты. И что это, не от автора?) Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Да лошпеды всякие, Сократ, Анаксимен и прочие Диоген в бочке жил, успешный ли он?) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Palki сказал: Диоген в бочке жил, успешный ли он?) Понятно, следующий этап спросить есть ли у меня мужик))) Облака и Bestия 2 Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 5 минут назад, KotBegemot сказал: Нет уж, когда расстаешься с мужиками, удаляй аккаунт, ибо в этот момент ты никто) Так ей то мужики нравятся и она нравится мужикам) Это несколько другое) И в плойку поиграть может и мячик попинать) 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Понятно, следующий этап спросить есть ли у меня мужик))) У тебя есть, особо долго одна сомнительно что сидишь Цитата
eklipse123 Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, KotBegemot сказал: В холодильнике пусть будут полки разные, каждый себе сам пусть покупает продукты. Я тоже за! Это как зубная щетка общая) Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Я тоже за! Это как зубная щетка общая) Есть походные ) Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 6 минут назад, KotBegemot сказал: Понятно, следующий этап спросить есть ли у меня мужик))) Он не поймет настолько тонких намеков Цитата
Seventh sense Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 8 минут назад, Manatusik сказал: 8 минут назад, KotBegemot сказал: Живешь в чужой квартире, не платишь за еду и коммуналку даже То есть в своей квартире живёшь и за все должен платить И в ее квартире живёшь и тоже должен за все платить. И бегемот ещё чё то за арендную плату начал булькать. Может и оставшуюся зарплату тоже ей в карман положить? Не? Не надо? 9 минут назад, Palki сказал: Диоген в бочке жил, успешный ли он?) Он счастливый Цитата
eklipse123 Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Seventh sense сказал: Может и оставшуюся зарплату тоже ей в карман положить? Не? Не надо? Твои деньги это "наши деньги" а мои деньги это "мои деньги". Классика))) Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 9 минут назад, Palki сказал: Так ей то мужики нравятся и она нравится мужикам) Это несколько другое) И в плойку поиграть может и мячик попинать) У тебя есть, особо долго одна сомнительно что сидишь Ты не в курсе что мы общаемся? И даже ездили вместе отдыхать? Ну чтоб дураком не выглядеть, когда пытаешься так вот манипулировать Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Ты не в курсе что мы общаемся? И даже ездили вместе отдыхать? Ну чтоб дураком не выглядеть, когда пытаешься так вот манипулировать Что ты мне пишешь? Тебе же русским языком было сказано - отсекайся. Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Palki сказал: Что ты мне пишешь? Тебе же русским языком было сказано - отсекайся. Дома будешь командовать, у плиты, или где ты там доминируешь Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 9 минут назад, Seventh sense сказал: Он счастливый Он велик, раз имя его через столько лет вспоминают. 2 минуты назад, Облака сказал: Дома будешь командовать, у плиты, или где ты там доминируешь Отвянь Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 17 минут назад, Seventh sense сказал: То есть в своей квартире живёшь и за все должен платить И в ее квартире живёшь и тоже должен за все платить. И бегемот ещё чё то за арендную плату начал булькать. Может и оставшуюся зарплату тоже ей в карман положить? Не? Не надо? Немного попроще для тебя: Ты живете у жены? ты коммуналку платишь? продукты покупаешь полностью на семью? Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 47 минут назад, Bestия сказал: Ну я тож долго без мужика куковала Видишь как некоторые подружки негативно воздействуют Цитата
RouxPomading Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 38 минут назад, KotBegemot сказал: Живешь в чужой квартире, не платишь за еду и коммуналку даже. Плата за проезд жены в автобусе что-то феерично для тебя, не можешь даже купить нормальное вино на свой (!) др для гостей. Что с тобой не так? Ты реально считаешь, что жена истеричка? 23 минуты назад, Seventh sense сказал: То есть в своей квартире живёшь и за все должен платить И в ее квартире живёшь и тоже должен за все платить. И бегемот ещё чё то за арендную плату начал булькать. Может и оставшуюся зарплату тоже ей в карман положить? Не? Не надо? Он счастливый и в чем она не права. Ты наверное ни светом, ни газом , ни водой не пользуешься в этой квартире. Ещё и аренду платишь как будто . вообще шикарно устроился , очень удобно жить на территории женщины, можно мыться три раза на дню , включать газ сколько угодно и ни о чем не думать, ведь ни за аренду ни за коммуналку платить даже не надо. Чисто не мужик , а кот. Нужно лоток поставить. Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 7 минут назад, Palki сказал: Видишь как некоторые подружки негативно воздействуют У той же облака всякие бывшие очень даже не против быть вместе, просто уже когда благополучная (обеспечивает себя сверх потребностей), ребенок взрослый и пр. уже реально сомнительно кого-то себе искать. Это в быту привыкать, с ребенком знакомить, какие-то матчи по отпускам с ним, ну правда, ради чего это нужно? кстати я не верю что и бестия замуж выйдет. Пока хорошо, но у нее свой лайфстайл, зачем подстраивать свою жизнь под другого человека если и сама можешь прекрасно жить? Сегодня тут, завтра на другом конце земли. в целом заметила, не смотря на разность, много общего у счастливых женщин. Они вообще не зависят от наличия или отсутствия мужчин в их жизни Manatusik и Облака 2 Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, KotBegemot сказал: У той же облака всякие бывшие очень даже не против быть вместе, просто уже когда благополучная (обеспечивает себя сверх потребностей), ребенок взрослый и пр. уже реально сомнительно кого-то себе искать. Это в быту привыкать, с ребенком знакомить, какие-то матчи по отпускам с ним, ну правда, ради чего это нужно? Честно говоря параллельно на нее, нет интереса. 5 минут назад, KotBegemot сказал: кстати я не верю что и бестия замуж выйдет. Пока хорошо, но у нее свой лайфстайл, зачем подстраивать свою жизнь под другого человека если и сама можешь прекрасно жить? Сегодня тут, завтра на другом конце земли. Она цельная, захочет выйдет. Это другой уровень. Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, Palki сказал: Она цельная, захочет выйдет. Это другой уровень. Любая если захочет, то выйдет, это очень просто для любой женщины, поверь Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 7 минут назад, KotBegemot сказал: в целом заметила, не смотря на разность, много общего у счастливых женщин. Они вообще не зависят от наличия или отсутствия мужчин в их жизни Видишь мужчину который сейчас с тобой отцом своих детей? 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Любая если захочет, то выйдет, это очень просто для любой женщины, поверь Если планки хочу и доступно совпадет, то да. Цитата
Alagar Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 hours ago, Nullus said: Так и представляю твою довольную рожу. Сейчас в телегу скину. Проиграл Зенитик Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 4 минуты назад, Palki сказал: Видишь мужчину который сейчас с тобой отцом своих детей? Если планки хочу и доступно совпадет, то да. Может ты сам хочешь мужчину? То зацикленность нездоровая Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Может ты сам хочешь мужчину? То зацикленность нездоровая Что ты пишешь, тебе же сказали, что общение с тобой не нужно и ты в целом не нужна. Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Что ты пишешь, тебе же сказали, что общение с тобой не нужно и ты в целом не нужна. Точно? Блин, только хотела предложить Цитата
Palki Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Точно? Блин, только хотела предложить Лес там ====> Цитата
Облака Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Лес там ====> У нас заморозки, грибоф пока нет Цитата
Bestия Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 17 минут назад, KotBegemot сказал: У той же облака всякие бывшие очень даже не против быть вместе, просто уже когда благополучная (обеспечивает себя сверх потребностей), ребенок взрослый и пр. уже реально сомнительно кого-то себе искать. Это в быту привыкать, с ребенком знакомить, какие-то матчи по отпускам с ним, ну правда, ради чего это нужно? кстати я не верю что и бестия замуж выйдет. Пока хорошо, но у нее свой лайфстайл, зачем подстраивать свою жизнь под другого человека если и сама можешь прекрасно жить? Сегодня тут, завтра на другом конце земли. в целом заметила, не смотря на разность, много общего у счастливых женщин. Они вообще не зависят от наличия или отсутствия мужчин в их жизни Я хочу замуж Manatusik 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Видишь мужчину который сейчас с тобой отцом своих детей? Ты как-то научись отделять обсуждение форумных тем, где есть запрос на совет и общих вопросов от личной жизни форумчан. Прям навязчиво пытаешься вторгнуться в чужое пространство, причем у человека может и прекрасно все быть, но ты своими детскими/глупыми вопросами в лоб обесцениваешь что-то близкое у людей возможно пример: в кругу большой компании у девушки навязчиво спрашивают влюблена ли она в одного из присутствующих. Она не может ответить нет, там он сидит, ответить да, это убрать таинство и красоту признания, которое не произошло еще потому что не настал тот момент в т ч и внутренне для нее самой. как можно честно интерпретировать эту ситуацию? По сути быдло лезет в чужую личную жизнь, чтобы было о чем потом поговорит с друзьями и как обсудить ее реакцию Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.