Manatusik Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Брала дни отдыха, потому что за дополнительные продажи уже не было бы дополнительного бонуса Конечно, были бы. Но отдыхать тоже хочется) Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 1 minute ago, Manatusik said: Конечно, были бы. Но отдыхать тоже хочется) Я этого не понимаю тогда. Если продажи прут, бонус прет, смысл недорабатывать? Это выше моего понимания Отдыхать лучше в мертвый сезон, когда твой труд приносит тебе меньше бонусов. Изменено 8 мая 2024 пользователем Alagar (история изменений) sestra_Akula и Manatusik 1 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, Alagar сказал: этого не понимаю тогда. Если продажи прут, бонус прет, смысл недорабатывать? Это выше моего понимания А выше моего понимания как можно пахать без отдыха?) sestra_Akula 1 Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 2 minutes ago, Manatusik said: А выше моего понимания как можно пахать без отдыха?) Ну положенный месяц в году, конечно, можно отдыхать - речь шла о том, что (по твоим же словам) ты брала дополнительные дни отдыха Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 7 минут назад, Alagar сказал: Наверное, от 250 - если судить по Росстату, столько в найме получает (в белую) только 4% работающих. Так это не "нормальная зарплата" а "очень хорошая" Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Just now, eklipse123 said: Так это не "нормальная зарплата" а "очень хорошая" Не сказал бы Не верю 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Ну положенный месяц в году, конечно, можно отдыхать - речь шла о том, что (по твоим же словам) ты брала дополнительные дни отдыха Ну будет тебе прибавка 10 % и чего? На них ты особняк на канарах купиш? Может лучше отдахнуть? 1 минуту назад, Alagar сказал: Не сказал бы Ты сам и написал 4% наемных. Цитата
Manatusik Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 5 минут назад, Alagar сказал: дополнительные дни отдыха Обычный отпуск я брала + у нас есть бонусные дни отпуска еще для тех, кто работает в компании больше трех лет. За каждый год плюс дополнительный день. Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 3 minutes ago, eklipse123 said: Ты сам и написал 4% наемных. Расскажи про это Гэтсби Цитата
Palki Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, Bestия сказал: Так в том и дело, что и м и ж одинаково в офисе сидят, только кто-то один «устал», а второй еще детей рожает да по хозяйству шуршит. Просто один получает одну сумму, а другой другую. Протирать штаны нужно уметь Цитата
Palki Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 19 минут назад, Alagar сказал: Наверное, от 250 - если судить по Росстату, столько в найме получает (в белую) только 4% работающих. Все 4% сидят на форуме, если судить по постам. Че кого меньше? Есть такие тут?) Harry VaDoo 1 Цитата
Bestия Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 7 минут назад, eklipse123 сказал: Ну будет тебе прибавка 10 % и чего? На них ты особняк на канарах купиш? Может лучше отдахнуть? Может и купит. ps не люблю терки за орфографию, но то что ты пишешь - прям пздц) 4 минуты назад, Palki сказал: Протирать штаны нужно уметь Полностью согласна! 5 минут назад, Alagar сказал: Расскажи про это Гэтсби Зовите! узнаем заодно че там как риелторша поднялась на советах гетсби))) Не верю 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 6 минут назад, Alagar сказал: Расскажи про это Гэтсби Кароче "у кого нет милиарда тот нищеброд") Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 11 минут назад, Bestия сказал: ps не люблю терки за орфографию, но то что ты пишешь - прям пздц) Здеся я не документ пишу! А документ мне ворд исправит если че) С телефона трудно норм писать!) И в документах официальных даже я двоешник по Русскому часто нахожу ошибки... Изменено 8 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 5 minutes ago, eklipse123 said: Кароче "у кого нет милиарда тот нищеброд") Причем тут это? Ты спросил, что можно считать высокооплачиваемой - я тебе изложил свое мнение Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, Alagar сказал: Причем тут это? Ты спросил, что можно считать высокооплачиваемой - я тебе изложил свое мнение Ну я понял тебя. Соглашусь что 250 сейчас это как 80 лет 5 назад в некоторых случаях... Цитата
Nullus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, eklipse123 сказал: Ну я понял тебя. Соглашусь что 250 сейчас это как 80 лет 5 назад в некоторых случаях... 250 сейчас это как 100 в 2010 году. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Nullus сказал: 250 сейчас это как 100 в 2010 году. Где то да. Но я подумал о ценах на недвигу хотя там и пузырь походу... Изменено 8 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, eklipse123 сказал: Где то да. Но я подумал о ценах на недвигу хотя там и пузырь походу... Пузырь на недвигу не зависит от покупательной способности. Так как одно дело пузырь в Сочи, другое дело - пузырь, но во внутрь в Урюпинске. Тут только спрос/предложение. Вернее спрос/предложение играет главную роль. Изменено 8 мая 2024 пользователем Nullus (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Опять недвижимость приплели, да что ж такое eklipse123 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Опять недвижимость приплели, да что ж такое Сиди уже в сторонке. Ты не любишь недвигу. Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 minute ago, Nullus said: Сиди уже в сторонке. Ты не любишь недвигу. Как объект инвестиций сейчас не очень, но в целом, если по льготной ипотеке взять котлован и быстро скинуть - нормальный может быть вариант Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Опять недвижимость приплели, да что ж такое Ну в Питере например закрылось очень много моих любимых недорогих и приличных заведений. Остался либо дорогой гламур либо шавуха. И не мало так всего. Портниха знакомая штаны подшить 200 р. 5 лет назад. А сейчас 500. Иа остальное вообще в отказ. Цитата
Nullus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Как объект инвестиций сейчас не очень, но в целом, если по льготной ипотеке взять котлован и быстро скинуть - нормальный может быть вариант Ага, котлован в москве за 6000 К рублей. Это аж целых 12 квадратов. Охренеть не встать Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, Alagar сказал: Как объект инвестиций сейчас не очень, но в целом, если по льготной ипотеке взять котлован и быстро скинуть - нормальный может быть вариант Кому скинуть? Я не знаю как в москве а в Питере просто с транспортом жопа! Где все эти покупатели работать то будут? Курьерами и закладчиками? Изменено 8 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Palki Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 11 минут назад, Nullus сказал: Ага, котлован в москве за 6000 К рублей. Это аж целых 12 квадратов. Охренеть не встать Ну не совсем. Опять такие за квартиру в мск можно выкупить подъезд и деревню за городом с людьми. Где нибудь за Уралом в западной Сибири Изменено 8 мая 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Ну не совсем. А там где не совсем - там уже вместе с тобой человек 300 таких же инвесторов. И максимум потом три покупателя на эти 300 инвесторов. Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 12 minutes ago, Nullus said: Ага, котлован в москве за 6000 К рублей. Это аж целых 12 квадратов. Охренеть не встать Почему за 6? В Москве льготную можно 12 взять Цитата
Nullus Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Почему за 6? В Москве льготную можно 12 взять Ваши кони тихо ходят. Уже уравняли Москву с остальными регионами. Так что добро пожаловать в Россию и 6000 К по льготной ипотеке. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Ваши кони тихо ходят. Уже уравняли Москву с остальными регионами. Так что добро пожаловать в Россию и 6000 К по льготной ипотеке. В Спб на 6 ни чего не купить. Да еще и КРТ... Цитата
Manatusik Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, eklipse123 сказал: Спб на 6 ни чего не купить. Да еще и КРТ... Что такое КРТ? Так как у меня дочь в Питере, я смотрела цены там. Вроде студию можно взять в этот ценник. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Что такое КРТ? Так как у меня дочь в Питере, я смотрела цены там. Вроде студию можно взять в этот ценник. Где? Студию? Район? Растояние до метро? Без метро в питере ни как. Изменено 8 мая 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, eklipse123 сказал: Где? Студию? Ну в каком-нибудь спальном районе. Я так вскользь посмотрела, подробно не изучала вопрос. Но видела студии даже за 5 млн. Это правда было может полгода назад, когда смотрела. Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 6 minutes ago, Nullus said: Ваши кони тихо ходят. Уже уравняли Москву с остальными регионами. Так что добро пожаловать в Россию и 6000 К по льготной ипотеке. Специально сейчас зашел в приложение. Дают 12 под 6 годовых семейную, бери сколько хочешь Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, Manatusik сказал: Ну в каком-нибудь спальном районе. Я так вскользь посмотрела, подробно не изучала вопрос. Очень важен район как мерседэс и запорожец. Из нового Горелово 50 мин по пробкам до метро не хочеш? 2 минуты назад, Alagar сказал: Специально сейчас зашел в приложение. Дают 12 под 6 годовых семейную, бери сколько хочешь При таких ценах с зарплатами большинство и под 0% не сможет взять! Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 3 minutes ago, eklipse123 said: При таких ценах с зарплатами большинство и под 0% не сможет взять! Так а надо ли большинству в Москве покупать квартиру? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Так а надо ли большинству в Москве покупать квартиру? А в Питере? Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 minute ago, eklipse123 said: А в Питере? Там дешевле Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, Alagar сказал: Там дешевле Зарплаты и доходы да сильно дешевле. Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 minute ago, eklipse123 said: Зарплаты и доходы да сильно дешевле. Ты странный. Что тебе мешает, работая в Москве и получая московские доходы, взять в ипотеку квартиру в Питере или - по совету Нуллуса - в Урюпинске? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 16 минут назад, Manatusik сказал: Что такое КРТ? Похоже на РЗТ только гораздо хуже... 1 минуту назад, Alagar сказал: Ты странный. Что тебе мешает, работая в Москве и получая московские доходы, взять в ипотеку квартиру в Питере или - по совету Нуллуса - в Урюпинске? А нахрена? Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Just now, eklipse123 said: А нахрена? А в Москве нахрена? Это ведь ключевой вопрос - нахрена тебе вообще ипотека Не верю 1 Цитата
Облака Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, Alagar сказал: Ну положенный месяц в году, конечно, можно отдыхать - речь шла о том, что (по твоим же словам) ты брала дополнительные дни отдыха От работы кони дохнут просто Цитата
Облака Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 59 минут назад, Nullus сказал: Пузырь на недвигу не зависит от покупательной способности. Так как одно дело пузырь в Сочи, другое дело - пузырь, но во внутрь в Урюпинске. Тут только спрос/предложение. Вернее спрос/предложение играет главную роль. И политика, как с Сочи Цитата
Palki Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 9 минут назад, Alagar сказал: Ты странный. Что тебе мешает, работая в Москве и получая московские доходы, взять в ипотеку квартиру в Питере или - по совету Нуллуса - в Урюпинске? Это кстати рабочая схема, такие летние квартирки и домики Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 7 минут назад, Alagar сказал: А в Москве нахрена? Это ведь ключевой вопрос - нахрена тебе вообще ипотека Нахрена живя в Москве брать ипотеку в Питере? В чем профит? 2 минуты назад, Palki сказал: Это кстати рабочая схема, такие летние квартирки и домики Ты хоть в Питере был? Цитата
Alagar Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 4 minutes ago, eklipse123 said: Нахрена живя в Москве брать ипотеку в Питере? В чем профит? Тот же, что и в Москве: продать с прибылью и заработать. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 3 минуты назад, Alagar сказал: Тот же, что и в Москве: продать с прибылью и заработать. У МММ нет проблем нас знают все! Цитата
Palki Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 15 минут назад, eklipse123 сказал: Ты хоть в Питере был? В Баку на Неве был, норм шавухи там Цитата
eklipse123 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 10 минут назад, Palki сказал: В Баку на Неве был, норм шавухи там ну как в "летние домикич вложилсяб и что ты под этим понимаеш? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.