История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 443
-
13 443
-
13 443
Мужчины достигаторы
Это у тебя так работает, у современных мужиков с нулевым либидо это вызовет только испанский стыд) мужчина понимает, что для женщины найти секс с классным самцом это дело пяти минут -
13 443
Мужчины достигаторы
Ты не понимаешь как это работает. ЧСВ подгорает у любого здорового самца. Даже если от него сваливает СОшка. Это удар по самолюбию. Не важно что это была СОшка. А тут бывшая, которой ты пишешь привет с целью потрахать в своё удовольствие, показывает тебе, что в тебе не нуждается. Твоя роль самца - летит под плинтус. Тщеславие - это то, что бесконечно, как вселенная. Недаром же говорят, что сначала человек набивает свой живот, а потом начинает набивать тщеславие. Но если первое имеет предел, то второе - нет. -
13 443
Мужчины достигаторы
я думаю, ему ничего уже не больно если он написал даже после того, как я ему писала, что у него большие проблемы с головой и ему нужно лечиться больно от чего должно стать, от того, что у твоей бывшей есть секс? так и у него есть
-