Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация в общем, я думаю, что у многих такое было . Я согласна, что телефон служит для того, чтобы назначить встречу и поговорить по делу, но иного выхода у меня нет )

А что есть - это номер парня, который меня не знает ...

Вам когда либо приходилось такое делать, знакомиться по телефону ? Если да, то как ? )

Опубликовано:
Такая ситуация в общем, я думаю, что у многих такое было . Я согласна, что телефон служит для того, чтобы назначить встречу и поговорить по делу, но иного выхода у меня нет )

Вам когда либо приходилось такое делать, знакомиться по телефону ? Если да, то как ? )

Не самый лучший способ :) Последний раз когда девчонка со моной так познакомиться пыталась - у нее ничего не вышло - хотя она меня все-таки заинтересовала - и через какое-то время я сам ее найду :) Просто интересно посмтреть что это было такое ;)

Попробуй по СМС заинтреговать ;) Хоть это и зло - но девушке простительно :)

Опубликовано:

Со мной пытались познакомится около 5... Тут главное тебе самой заинтерисовать, я всегда пишу незнакомым короткие смс, так что тебе придётся заинтерисовать и поддерживать общение...

ЗЫ: я так с ними и не встретился, ну не хватило у них умения вытащить в плохую погоду, тем более когда я незнаю что за чудо мне пишет. вдруг там медведко)))

ЗЫЫ: не пиши типа я тебя люблю, ты очень красивый, вдруг подумает что стёб)

Опубликовано:

))) детский сад ))) что может быть проще ))) смотри сюда -

(отлично работает если у тебя очень красивый тембр голоса и ты умеешь вести связную и расслабленную беседу)

звонишь ему и сходу начинаешь - здравстуй Сереженька!!! (ну а его допустим зовут Саша - пох).... Ты куда пропал, милый мой??? (ну и в том же духе всякую ахинею)....

он 100% растеряется и если не тормоз во-первых скажет что ты ошиблась, а во-вторых попробует продолжить беседу уже с тобой...

спросит кто такой Сережа и т.п.....

ты естественно говоришь что ошиблась номером на 1(!!!) цифру после чего ты должна непременно дать ему понять что тот, кому ты звонила тебе НИКТО - ну просто там друг но не муж и не парень!!! заставь его продолжить с тобой беседу по его инициативе - разреши ему иногда звонить тебе (но не часто - поинтересуйся, он не маньяк?)... и все - победа тебе обеспечена )))

з.ы. - метод имеет дополнительный бонус в использовании - ты периодически можешь "ошибаться" номером и напоминать ему о себе ))))

Опубликовано:

Приведу один пост одного автора.

Объект: ОЖП (5.5 баллов) познакомился около года назад в чате и забил.

я (в 7:27 утра, откисая в ванной после дня студента. Отправил штук 10 сообщений поросшим мхом номерам тёток, некоторые из них уже и сам не помнил откудова висели в телефонной книге)

текст: Ну вот, пришел ОН – злой и страшный БОДУН! С прошедшим! ;)

она: а уменя все нормально бла-бла... (дальше не помню чето на тему как она отмечала). А кто ты?

Я: кто я? Сам не знаю. После вчерашнего у меня возникли серъезные проблемы с самоидентификацией личности.

Она: может все таки признаешься кто ты? Не люблю играть в кошки мышки!

Я: У меня много обличий: герой- любовник, дефлоратор, инструктор по кунилингусу...

Она: а откуда у тебя мой номер? Откуда ты меня знаешь? И даже после вчерашнего почему ты в 7 утра не спал?

Я: твой номер явился мне в виде инея на морозном окне.

Она: кстати какой иней в такую жару? Ну кто ты?

Я: Согласен, вру! Номер явился мне в виде конденсата от собственного перегара на окне прим. аффтара: надо было написать что на стенках туалетного бачка, а не окне... до сих пор себе этого простить не могу (((

Она: кто бы ты ни был, ты начинаешь заганяться. Разве не проще сказать кто ты чем придумывать все эти отговорки.

Звоню ей, предлагаю взять пиво и прийти ко мне на работу вечером. Морозится: я тебя плохо знаю и т.д. Не настаиваю.

Опять кидаю в неё месаджи:

Я: Не переживай! Если начну к тебе грязно приставать, то за стеной сидит мент и он всегда рад долбануть меня дубцом по голове если ты начнешь взывать о помощи.

Она: да я за это не беспокоюсь! Просто надо дома поубирать и потом я боюсь вечером сама домой идти.

Она: я тут подумала и решила что надо сегодняшнюю встречу перенести на завтра. Перезвони, договоримся.

Я: завтра не могу.

Она: а ты только по субботним вечерам с девушками пиво пьешь?

Я: по субботним пиво, по будням водку, а по воскресным – безалкогольный зеленый чай

Она: я приду. Как мне добраться, как меня к тебе пустят?

Звоню объясняю

за час до прихода:

она: я курю. Ты не против?

Я: разрешаю.

Она: ну как это будет выглядеть что к тебе на работу приходит девушка вечером?

Я: нормально

она: как я тебя узнаю?

Я: я помесь среднестатистического представителя африканских шимпанзе со свездой телеэкранов Гомером Симпсоном. Ты меня сразу узнаешь!

Звоню ей:

- Пиво не бери, будем чай пить. прим. аффтара: у меня тут рядом кабак есть, а там знакомая официантка и я подумал что будет очень эффектно материализировать пиво на столе посредством звонка ей ))))

Но даже сам факт заказа с рабочего телефона пива произвел на не неизгладимое впечатление. Как потом оказалось пива не было никакого в наличии ((((

-а что к чаю взять?

-Заварных пирожных!

-Не-е-е-т... я их нелюблю.

-А ты причем? Мне бери!

-Давай что -то другое...

-палку колбасы

-ты че?

-Сало!

Пауза...... возьму шеколадку

является в 19:00

(с)

Опубликовано:
:)))) со мной так дев познакомилась читай тему "Игра в молчанку" она мне так и не сказала откуда у нее мой номер объяснив лишь что он у нее в телефоне был записан и без имени и что она сама не помнит откуда он, гонит конечно дал кто-то.
Опубликовано:

Было 2 таких случая:

1) Еще в школе, мне на конференции понравился один из докладчиков, пробила номер по тел книге, благо людей с такими ФИО в мал. городке было всего 3, позвонила, поговорить было о чем - о той же конференции, офигел сильно, но какая омп устоит против грубой лести его творчеству, было лтр, сейчас дружим домами.

2) Звонок уже мне, мч увидел мое фото в альбоме у подруги с которой я ездила на море, она дала ему мой телефон, 2 или 3 месяца общались по тел, потом встретились и не сильно друг другу понравились, но продолжили периодически встречаться, так, от нечего делать. В результате сейчас мы уже больше 5 лет как женаты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...