-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Пропустите ветерана
Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное? -
78
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ой, мульт. В бан тебя. -
2 244
Замужняя
Предложить и получить - разные вещи. В очень далёком-предалёком будущем, которое не охватывается вменяемым горизонтом планирования. Она очень хорошо вкладывается "звездой". Тоже вариант, как ни крути. Многие ОЖП ни рублём, ни телом вкладываться не хотят. Так что она ещё не самый плохой вариант. -
78
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ну это понятно. Ты весь такой в белом, снимаешь топовых барышень парой кликов на сз, а я так мимо проходил. Ничему не научился. Только флудить на форуме. Я бы тебе скинул пару фоток девушек, которые были со мной, но ты же все равно не поверишь. Сейчас я уехал далеко в Гималаи, достигаю просветления как Будда (шутка). Да и в общем таким как ты я даже не вижу смысла че-то объяснять или доказыватъ. Это как если ты пришел в зал эмэмэй и говоришь "Ислам Махачев или Хабиб Нурмугамедов, да я не верю что ты выиграл у Макгрегора бой" вон у тебя кроссовки палён -
2 244
Замужняя
Ну да. Квартиру нынешнего мужа она предложит записать на дочь, а у общего с автором ребёнка в перспективе будет дом. У неё всё хорошо))) И главное продуманно, заметь! Жить с мужиками и никакого вклада не внести в покупку недвижимости.
-